Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мобильное знакомство


В этот день вся моя компания была - радио на волне Шансон, и мобильный телефон. Перебирая сервисы сотового оператора зашел в мобильные знакомства, в общем то от скуки, решил поискать собеседницу. Смс с анкетами кандидаток не заставило ждать долго. Выбрав пару оригинальных ников на свой вкус, дозвонился только до одной.

В трубке раздался веселый голосок, звали ее Татьяна. Проболтав весь вечер практически не о чем и обо всём, пожелав друг другу приятных сновидений, отправились спать.

Утро началось с назойливого пеликанья телефона, сонную тишину разрывала пришедшая смска. На экране телефона красовалась фото молодой симпатичной девушки с подписью - это я - Таня, жду твое фото, просыпайся. Вечер снова провели у телефона рассказывая друг другу занимательные истории из своей жизни. Собеседница приятно удивляла своим кругозором и речь зашла о свидании. Всё шло хорошо пока не выяснилась, что живем мы в разных городах. Как говорится - триста верст для бешеной собаки не круг, и на выходных мы уже ужинали вместе в романтической обстановке у Танюшки в городе. Конечно она не рассчитывала что я приеду, но не оставлять же человека в незнакомом городе одного.

Пару месяцев приезжал к ней каждые выходные, ходили в кафе, в кино и по магазинам, развлекались как могли. А четыре месяца назад она переехала ко мне в город, живем вместе и сейчас подали заявление в ЗАГС, в сентябре 2010 свадьба.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Собираетесь с любимым человеком на пикник? Обязательно позаботьтесь о том, что называется одноразовая упаковка - Вам понадобятся тарелочки, стаканчики и прочая сопутствующая утварь. Рекомендуем уделить внимание мелочам, чтоб вечер прошел на самом высшем уровне.



 

 

Романтические истории

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Бывает так, что обстоятельства оказываются гораздо сильнее нас и мы просто не в состоянии изменить ход событий, если только не вмешается его величество Случай. Именно он в одно мгновение может настолько круто повернуть жизнь, что такого исхода просто ожидать не мог никто.

 

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

Данная история началась, развивалась и закончилась на моих глазах, так как главные действующие лица- Ольга и Сергей- самые близкие мне люди.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: