Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мобильное знакомство


В этот день вся моя компания была - радио на волне Шансон, и мобильный телефон. Перебирая сервисы сотового оператора зашел в мобильные знакомства, в общем то от скуки, решил поискать собеседницу. Смс с анкетами кандидаток не заставило ждать долго. Выбрав пару оригинальных ников на свой вкус, дозвонился только до одной.

В трубке раздался веселый голосок, звали ее Татьяна. Проболтав весь вечер практически не о чем и обо всём, пожелав друг другу приятных сновидений, отправились спать.

Утро началось с назойливого пеликанья телефона, сонную тишину разрывала пришедшая смска. На экране телефона красовалась фото молодой симпатичной девушки с подписью - это я - Таня, жду твое фото, просыпайся. Вечер снова провели у телефона рассказывая друг другу занимательные истории из своей жизни. Собеседница приятно удивляла своим кругозором и речь зашла о свидании. Всё шло хорошо пока не выяснилась, что живем мы в разных городах. Как говорится - триста верст для бешеной собаки не круг, и на выходных мы уже ужинали вместе в романтической обстановке у Танюшки в городе. Конечно она не рассчитывала что я приеду, но не оставлять же человека в незнакомом городе одного.

Пару месяцев приезжал к ней каждые выходные, ходили в кафе, в кино и по магазинам, развлекались как могли. А четыре месяца назад она переехала ко мне в город, живем вместе и сейчас подали заявление в ЗАГС, в сентябре 2010 свадьба.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Собираетесь с любимым человеком на пикник? Обязательно позаботьтесь о том, что называется одноразовая упаковка - Вам понадобятся тарелочки, стаканчики и прочая сопутствующая утварь. Рекомендуем уделить внимание мелочам, чтоб вечер прошел на самом высшем уровне.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Лена, а мужа Евгений. Мы познакомились совершенно случайно. Был холодный январский день, температура была около 20 мороза.

 

Я никогда не думала, что найду свою любовь в Интернете. Часто слышала подобные истории, но что бы я? Никогда.

 

Ситуация, в которой сейчас оказались Я и моя жена Ксения, только, наверное, каким-нибудь чудом можно вернуть Нас к прежней жизни.

 

На тему «первая любовь» можно говорить вечно… Ведь именно эти чувства – трепетные и неповторимые, формируют в каждом из нас будущую личность. Именно об этом мы рассказываем своим детям в будущем, а «записки из прошлого» храним в секретных шкатулках.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: