Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Военная любовь


Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, своей историей о том, как можно горько и непростительно совершить в молодости одну ошибку и потом сожалеть об этом всю жизнь.

В свое время обучался военному мастерству в военном училище, а по сути, был курсантом и согласитесь, и звучит гордо. На первом курсе своего обучения, на вечере, посвященном встречи нового года, я познакомился с очаровательной девушкой по имени Людмила. И признаюсь, она выделялась из общей массы. В то время любая девушка была счастлива знакомству с будущим офицером и поэтому готова была на многое, но ни она.

Я стал добиваться ее взаимности. Писал стихи, забрасывал письмами, делал подарки, но лишь для того чтобы доказать самому себе, что ни одна девушка не может отказать курсанту. И честно скажу, добился желаемого результата. То время вспоминаю с упованием. Но я не готов был к таким отношениям. А Люда стала задумываться о совместной жизни со мной. Даже познакомила со своими родителями. А я, честно сказать, испугался и стал делать все, чтобы отказаться от нее.

Шли не простые 90 годы и я, по собственному желанию, уехал на не признанную войну, а она ждала, хотя об этом не просил. Вернувшись, потеряв здоровье, я просто отказался от нашей любви. А она была такой замечательной. Как я мог позволить себе ей жить с калекой.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить любимого человека? Мы знаем, что такого он еще точно не видел - животные из цветов. Это просто фееричное нечто! Красота просто неописуемая и очень оригинально. Идеальный подарок на очередную годовщину.



 

 

Романтические истории

Мы знакомы уже больше десяти лет. Подумать только, если бы я был немножко посмелей, то сегодня наши дети ходили бы уже во второй класс...

 

Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

 

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

Сейчас я думаю о том, что не была бы я никогда счастлива, если бы вот именно несчастье не помогло. Я встретила свою судьбу в тот момент в жизни, когда меньше всего ожидала, когда уже разочаровалась во всех и всем, когда еще не совсем вышла с депрессии после развода, когда почти смирилась навсегда с одиночеством, когда не жила, а просто существовала для родных, знакомых и даже для своей дочки. Теперь обо всем расскажу подробней.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: