Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Военная любовь


Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, своей историей о том, как можно горько и непростительно совершить в молодости одну ошибку и потом сожалеть об этом всю жизнь.

В свое время обучался военному мастерству в военном училище, а по сути, был курсантом и согласитесь, и звучит гордо. На первом курсе своего обучения, на вечере, посвященном встречи нового года, я познакомился с очаровательной девушкой по имени Людмила. И признаюсь, она выделялась из общей массы. В то время любая девушка была счастлива знакомству с будущим офицером и поэтому готова была на многое, но ни она.

Я стал добиваться ее взаимности. Писал стихи, забрасывал письмами, делал подарки, но лишь для того чтобы доказать самому себе, что ни одна девушка не может отказать курсанту. И честно скажу, добился желаемого результата. То время вспоминаю с упованием. Но я не готов был к таким отношениям. А Люда стала задумываться о совместной жизни со мной. Даже познакомила со своими родителями. А я, честно сказать, испугался и стал делать все, чтобы отказаться от нее.

Шли не простые 90 годы и я, по собственному желанию, уехал на не признанную войну, а она ждала, хотя об этом не просил. Вернувшись, потеряв здоровье, я просто отказался от нашей любви. А она была такой замечательной. Как я мог позволить себе ей жить с калекой.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить любимого человека? Мы знаем, что такого он еще точно не видел - животные из цветов. Это просто фееричное нечто! Красота просто неописуемая и очень оригинально. Идеальный подарок на очередную годовщину.



 

 

Романтические истории

Я его не увидела, скорее, почувствовала. И мир перестал существовать. Тогда он показался мне совершенным, уверенным в себе.

 

Никогда бы не подумала, а если бы кто-нибудь мне сказал, то не поверила бы, что мое самое романтическое свидание может произойти в другом городе, мало того в другой стране. История эта началась с банального знакомства в Интернете, в одном из многочисленных чатов.

 

10 лет назад я, Аллочка, со своими подругами отправилась отдыхать в страну солнца, теплого моря, и, главное, пирамид. Ехали мы в Египет. Был холодный февраль в Москве, а в Египте он показался нам очень жарким.

 

Я когда перешел на новую работу, то первое что мне пало в глаза - это лицо секретаря Светы. Она - высокая, длинноногая блондинка, сидела в своем кресле и оформляла документы по мне. Конечно мысли о моей жене меня не покидали, но желание пофлиртовать со Светой все же преодолело меня.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: