Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Легкий бриз воспоминаний


Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

Она замужняя женщина, которая любит своего мужа, на тот момент она родила ему замечательного сынишку, а сейчас у них еще и дочь. Жизнь с того момента как шла так и идет, думаю, что у неё остались сейчас только приятные воспоминания.

Они достаточно часто уезжают с мужем отдыхать в разные страны на лето. В то лето они, так же поехали отдыхать в Турцию. Все как обычно, хороший отель, пляж, вежливый персонал и море. В этот раз, подруга решила воспользоваться услугами массажиста в местном спа комплексе. Захотелось ей хоть как-то разнообразить обычное лежание на пляже. Вот тут-то все и началось. То ли это и правда было взаимная симпатия, то ли восточные мужчины такие обходительные и манит зажигательный блеск в глазах, так или иначе массаж один разом не закончился. По её словам, между ними ничего особого не было, просто разговоры, иногда переходящие на высказывание взаимных симпатий, особенно с его стороны, подкрепленные ласками рук умелого массажиста. Думаю тут сказалось так же и то, что женщины любят ушами. По приезду с отдыха она пришла ко мне в гости и поделилась своими переживаниями, выглядела она задумчивой и может быть с легкой грустью в глазах. Я уж было подумала, что все, их браку конец. Но нет, встретились мы с ней еще где-то через месяца 3, разговорились. И знаете, она сказала, что вот эта встреча с мужчиной, который был так ей очарован, к которому и у неё была симпатия, заставила её вновь почувствовать себя женщиной и женщиной желанной. Она, как мудрая жена, извлекла из этого лишь выгоду для себя, полюбила себя еще больше, ведь, как известно, большинство мужчин с годами совместно прожитой жизни уже не так ухаживают за женой, не столько дарят ей комплиментов. А после этого случая и муж к ней стал по-другому относиться. Может быть, он догадывался, что с ней что-то не так и не хотел её потерять, а может, повлияло то, что она стала больше любить себя. Ведь, как известно, чем больше любишь себя, тем больше любят тебя окружающие.

Вот такое вот подтверждение простонародной фразы «левак укрепляет брак». Пусть это был и не левак, тем даже лучше, но легкий флирт еще, ни одной женщине не помешал!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите жить с любимым человеком в уютном и комфортном доме? Тогда интернет Вам поможет. Достаточно просто ввести в поисковой системе запрос строительство домов из теплоблоков Екатеринбург или любой другой город, в котором Вы живете... и тут же, в течение нескольких минут, Вы получите координаты всех тех, кто поможет воплотить Вашу мечту в жизнь.



 

 

Романтические истории

Артем был мне как брат. Братьями нас называли в институте, братьями нас называли на работе, братьями нас называли друзья. Дружба наша была по-настоящему надежна и крепка.

 

Моя подруга выходила замуж, было это в январе прошлого века, да уже прошлого, удивительно, если задуматься на миг, январь 1998 года. Событие это должно было состояться в карпатском селе, в горах.

 

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

Почему я так торопилась выйти замуж, я и сама себе не смогла бы ответить, даже если бы попыталась. Мне едва исполнилось семнадцать, когда познакомилась с Сашей. Меньше чем через месяц мы уже вместе жили у его родителей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: