Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пробуждение чувственности


Когда мне было 17 лет, моя подруга познакомила меня с индусом. Это было в июле 1994 года. Мы поехали на турбазу - место паломничества желающих позагорать и покупаться.

Без всяких приключений мы добрались до места, выбрали площадку и расположились. Мы с подругой сразу разделись, чтобы загорать, а наши друзья тоже разделись, но сразу же ушли в тень, сказав, что не хотят стать похожими на негров. Недолго полежав на покрывале, мы пошли купаться. Вода была прохладная, мутная, но приятная после обжигающего солнца. Подруга с другом, быстро вышли, а я со своим осталась в воде. Я спокойно плавала, а он медленно ходил по воде, опасаясь в незнакомом месте. Поскольку до этого я только его имя узнала, теперь начала расспрашивать о доме, родителях, учебе. Когда я подошла поближе к нему, чтоб задать очередной вопрос, он потянул меня к себе. Его руки проскользнули по моим бокам от груди до бедер.

Я ощутила слегка уловимое возбуждение во всем теле, под его руками я осознавала свое тело, и оно мне нравилось. Я чувствовала, как сам он трепещет от этих прикосновений. Я села на его услужливо подставленное колено. Немного дав мне "отдохнуть", он опустил колено, и я получила возможность почувствовать его красоту, скользя по телу руками. Дойдя до бедер, я не удержалась и слегка коснулась малыша: он был раскаленный, твердый! Парень в это время деликатно проскользнул по высоте моей груди - как-будто током пронзило мое тело! Неожиданно приятное ощущение. Но не здесь же!.. И я отодвинулась. Немного остыв, мы вышли из воды. Все было, вроде, как прежде, но внутри начался процесс - мы уже знали, как это "намагничивает"...


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Разнообразные салоны красоты плотно вошли в нашу с вами жизнь. Как хорошо, что есть интернет и в нем можно почитать многочисленные отзывы, сравнить цены и получить максимум информации не выходя из дома. Не стойте в стороне и добавляйте те салоны, что Вы знаете на сайте gmstar.ru



 

 

Романтические истории

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

Необычное чувство в душе – любовь… Все мы испытывали это чувство, кто 5 лет, кто в проблемный переходный возраст, а кто-то и в пожилом… Любящий человек готов на все ради любящего человека: посвящают стихи, поэмы…

 

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

Привет, меня зовут Дмитрий. Начну с того, что после нескольких неудачных попыток встретить девушку своей мечты, я отчаялся.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: