Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Шрам любви


Как известно, любовь оставляет шрамы на сердце. Ну а я убедилась в том, что не только сердце несёт увечья....Мы с ним тогда ещё страдали от сумашедшей любви друг к другу. На улице стояла невыносимая жара и весь наш контингент, состоящий из большого числа мальчиков и девочек, решил отправиться в поход.

Мы разместились на склоне горы, установили палатки, и как правило, откупорили бутылки содержащие спиртное. А куда молодёжи без этого? Вобщем, отметили поход как надо. А потом началось...

Мой молодой человек подкинул мне повод для ревности. Да уж...Ревновала я тогда не по-детски.. Скорее всего по-зверски. Завидев его рядом с некоторыми особями женского пола, я решила устроить небольшое представление...

..И вот я бегу на обрыв с таким видом, будто готова совершить самоубийство. Добежав до нужного "пункта" я остановилась и села, стала ждать, когда же за мной придут и станут молить о прощении? Дождалась... Он сел со мной рядом и мы стали разговаривать. Поговорили, успокоились оба. И тут он делает неловкое движение и срывается вниз! Я только успела схватить его за руку, и конечно же присоеденилась к его полету. Невозможно передать словами то, что я чувствовала в тот момент. Нас будто какая-то неведомая сила подбрасывала и с ненавистью била об камни. И вот-вот оборвется склон, как Я успела за что-то зацепится, и прямо-таки доползла до Него...Он лежал молча...

Боже! Я чуть не сошла с ума! Но с ним всё оказалось в полном порядке. А вот со мной нет.. Острым валуном мне вырвало кусок плоти из спины. И тут мне просто стало смешно. Мой дорогой дотащил меня до нашего "лагеря". Все просто были шокированы увидев меня смеющуюся и окровавленную.. Меня повезли в приемный пункт и сделали операцию.. С тех пор прошло два года и мы успели расстаться. Шрам на спине останется на всю жизнь, а вот сердце моё осталось в целости и сохранности...


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Нет лучше подарка для любимой женщины, чем щенки йоркширского терьера. Попробуйте подарить это милое создание и Вы увидите, что такое вселенское счастье и благодарность.



 

 

Романтические истории

Вот уже неделю, как жена упрашивает меня, чтоб мы сходили в ресторан и провели культурный вечер. И, когда я получил зарплату, решил прекратить это «нытье». На пятницу мы запланировали посетить новый ресторан итальянской кухни.

 

Я работал в торговом центре. Каждый день вечером приходилось стоять по долгу на остановке. В один прекрасный вечер я увидел её. Но не стал сразу подходить и знакомиться. Прошла неделя.

 

Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

 

Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: