Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жаркий июльский день


Я увидел ее жарким июльским днем. Я поступал на экономический факультет. Она, как оказалось, тоже. В приемной комиссии мы лишь встретились глазами. Скажу сейчас банальность, но я никогда не влюблялся с первого взгляда. А здесь от одного взгляда пропал!

Как говорится, от сумы до тюрьмы не зарекайся. Там же в приемной комиссии, тайком заглянув в список подавших документы, мне удалось узнать ее имя. Мария… Нежно, свежо, маняще…

На вступительных экзаменах мы почему-то так и не встретились. Видимо, сдавали разными потоками или просто в разных аудиториях. Как бы то ни было, но встретились мы лишь первого сентября. Она стояла в окружении новых подружек и весело улыбалась. От одной ее улыбки у меня кружилась голова.

Затем был обязательный студенческий ритуал – «Посвящение в студенты!». Посвящали нас студенты старших курсов и выпускники. Здесь, глотнув для храбрости «отвертку», я все-таки решил с ней познакомиться. На удивление знакомство, которого я так страшился и так желал, прошло гладко. Мы не расставались весь вечер, а потом гуляли до рассвета. Мы были вместе.

Первый поцелуй, первая ночь вместе, цветы, подарки и мелкие сюрпризы, дни рождения, милые записки и поцелую на парах – все это уложилось в 2,5 года, которые пролетели незаметно и быстро. И вот наступил еще один небезызвестный студенческий праздник – «Экватор», знаменующий середину всей учебы.

До самого начала праздника, который мы решили отметить на съемной даче всем курсом, я так и не знал: сумею ли выбраться с работы или же нет. Мне удалось сорваться с работы, и я на такси приехал на дачу. Все мои однокурсники уже были, мягко говоря, подшофе. Окинув взглядом гостиную, я не нашел свою любимую. Пройдя дальше в комнаты, я оторопел. Моему взору представилась ужасная картина: Маша, моя Маша, Машенька в объятиях моего однокурсника Жени, друга Женька!

Конец. Бессмысленные два с половиной года. Глупые планы, которым не суждено сбыться. Я был убит, повержен.

Спустя несколько дней, оклемавшаяся от алкогольного похмелья Мария Витальевна (Машеньки для меня уже не существовало) написала мне смс-сообщение: «Прости меня, Максимка».

Я не простил.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб после расставания ваша жизнь снова наполнилась смыслом? Тогда Вам могут помочь щенки чихуахуа из питомника - эти милые создания способны поднять настроение во время любой, даже самой сильной депрессии. Покупайте и убедитесь сами.



 

 

Романтические истории

Вряд ли кто-то познал, так же как я, что такое - геморойная соседка. Такая геморойная, что хочется ее убить. И возникает это желание каждый раз, когда о ней вспоминаешь, а вспоминаешь о ней часто потому, что она крикливая, громкая, бросается в глаза и злая. А еще противная, подлая, раздражающая, эгоистичная, жадная и, как мне казалось, еще и ворует - вот, что означает геморойная. Чистое зло.

 

Возможно, таких историй тысячи и многие прочитают ее, вспоминая как это произошло с ним самим. А может быть она одна-единственная… Я был в командировке, и вечером по дороге в гостиницу зашел в супермаркет и приобрел небольшой набор для легкого ужина.

 

Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

 

Костика я знала давно. Мы учились в одном институте. Это был обычный парень, забавный, общительный, немного полноватый брюнет, модник и любитель девушек.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: