Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайных встреч не бывает


Два года назад моя сестра Наталья вышла замуж. Обычная житейская история, но совсем с необычным началом. Наталье тогда только исполнилось 24 года, а мне еще не было и восемнадцати, родители предложили нам поехать погостить на Украине, у родственников.

Мы собрались и, купив билет на самолет до Киева, отправились в свое первое самостоятельное путешествие. В Киеве нам надо было переехать в другой аэропорт и лететь дальше. Мама с папой нам все объяснили, но мы же самые умные, и не очень внимательно слушали. Так что, сами понимаете, приключения начались, как только мы сошли с трапа самолета в Киеве. Сначала мы пошли совсем в другую сторону от остановки, хотя и было лето, ночь стаяла темная, а бродить двум девушкам по улицам незнакомого города не очень приятно. Навстречу нам шла веселая компания, мы, как испуганные мыши, вжались в стенку, чтобы ребята прошли мимо и нас не заметили. Но не тут было!

Они остановились, один стал расспрашивать, что, да почем, пришлось объяснить, идем на остановку, они рассмеялись и сказали, что нам совсем в другую сторону. Мы перепуганные еще больше двинулись в указанном направлении, и через полчаса наконец-то добрели до остановки. Встали в очередь и тут, перед нами снова оказывается тот любопытный парень. Оказалось, он тоже шел сюда. Слово за слова, мы разговорились, и представляете, Сергей, так звали парня, оказался не только попутчиком на автобус, но и на тот же рейс самолета до Хмельницкого, летел к брату на свадьбу. Наталья и Сергей проболтали весь полет, а потом он позвал её пойти с ним на свадьбу и она согласилась.

Отдых прошел замечательно, но возвращаться домой все же пришла пора. Наталья с Сергеем, подружились сильно, я даже не ожидала от неё такого, они перезванивались и переписывались еще какое-то время, а через полгода мы еже гуляли на их свадьбе. Если бы не пошли в другую сторону, то может, и не было бы ничего, так что к лучшему, даже если кажется, что все плохо.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите найти свою любовь? Купите японские кроссворды и сядьте с ними в каком-нибудь парке. Желательно при этом надеть что-нибудь эффектное, но не вызывающее. Не успеете Вы разгадать и первый кроссворд, как к Вам тут же подсядутся знакомиться.



 

 

Романтические истории

Я - чужая жена, он - чужой муж. Мы уже встречаемся более трёх лет. Я его полюбила с первого взгляда как только встретила. Первое время отношения проходили очень бурно.

 

Если в вашей жизни произошел разрыв с любимым мужчиной, а вы хотите вернуть его обратно, не стоит впадать в депрессию, а нужно действовать. В этом вам помогут рекомендации психологов, разработанные специально для этой цели...

 

Я всегда думала, что такие истории бывают только в книжках про несчастную любовь. Но оказалось, что нет!

 

Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: