Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Надо верить в свою мечту


Вы верите в чудеса? Тогда эта история для вас. Моя подруга вышла замуж по любви. Жизнь начала складываться очень даже замечательно. Но постепенно все сошло на обыденность.

Муж стал выпивать, и постепенно он превратился в алкоголика. Его состояние, кроме жалости, не вызывало никаких чувств. Она пробовала ему помочь. Но что стоит навязанная человеку помощь? Он не нуждался в ней, и они разошлись.

Были у нее попытки найти свое счастье, но все безуспешно. Тогда она решила поучиться. Заинтересовал ее Фэн-шуй. Читала все подряд. Пробовала перестроить свое мышление по восприятию окружающего мира. Изучала законы природы и законы взаимодействия с людьми. Когда она научилась формировать свои мысли, решила использовать этот инструмент для поисков суженого. Все делала по Фэн-шуй. Попросила у всех родственников и знакомых прощение. Написала в своем дневнике, каким она хочет видеть своего мужа, перечислила все желанные качества характера. В доме все расставила на привлечение мужчины, даже тапочки купила новые, мужские и поставила их в прихожей. Развешивала на стены, расставляла на столиках, тумбочках атрибуты, символизирующие счастливую семью. Перед сном произносила, какие-то заклинания и визуализировала его образ.

И вот однажды ее пригласили на день рождение знакомые, она купила красивую куклу ручной работы, ей также очень понравилась одежда для куклы но денег уже не хватило... Там познакомилась с мужчиной. Он стал приходить к ней в гости, и оказалось: он обладал всеми качествами, которые она когда-то написала на бумаге. Единственное, что она не предусмотрела, это его комплекцию. Он оказался очень полным, но ведь она и не заказывала его телосложение. Они женаты уже 6 лет. Счастливы. Но о своем «колдовстве», она, почему, то ему не рассказывает.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Как то раз сидя у себя дома ко мне кто то позвонил в дверь... Отворив её я увидел там своего лучшего друга, его звали Артур.

 

После работы мы идем к Наташке домой по широкой аллее центральной улицы города. Жаль, что идти недалеко, ведь историй за прошедшее время, что мы не встречались, накопилось немало.

 

Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

 

2006 год. Конец мая. За окном чудесная погода, благоухают цветущие каштаны, а на лавочках целуются влюбленные парочки. Только мне было не до любования окружающей красотой и уж тем более, как это не грустно, не до свиданий.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: