Надо верить в свою мечту
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Надо верить в свою мечту


Вы верите в чудеса? Тогда эта история для вас. Моя подруга вышла замуж по любви. Жизнь начала складываться очень даже замечательно. Но постепенно все сошло на обыденность.

Муж стал выпивать, и постепенно он превратился в алкоголика. Его состояние, кроме жалости, не вызывало никаких чувств. Она пробовала ему помочь. Но что стоит навязанная человеку помощь? Он не нуждался в ней, и они разошлись.

Были у нее попытки найти свое счастье, но все безуспешно. Тогда она решила поучиться. Заинтересовал ее Фэн-шуй. Читала все подряд. Пробовала перестроить свое мышление по восприятию окружающего мира. Изучала законы природы и законы взаимодействия с людьми. Когда она научилась формировать свои мысли, решила использовать этот инструмент для поисков суженого. Все делала по Фэн-шуй. Попросила у всех родственников и знакомых прощение. Написала в своем дневнике, каким она хочет видеть своего мужа, перечислила все желанные качества характера. В доме все расставила на привлечение мужчины, даже тапочки купила новые, мужские и поставила их в прихожей. Развешивала на стены, расставляла на столиках, тумбочках атрибуты, символизирующие счастливую семью. Перед сном произносила, какие-то заклинания и визуализировала его образ.

И вот однажды ее пригласили на день рождение знакомые, она купила красивую куклу ручной работы, ей также очень понравилась одежда для куклы но денег уже не хватило... Там познакомилась с мужчиной. Он стал приходить к ней в гости, и оказалось: он обладал всеми качествами, которые она когда-то написала на бумаге. Единственное, что она не предусмотрела, это его комплекцию. Он оказался очень полным, но ведь она и не заказывала его телосложение. Они женаты уже 6 лет. Счастливы. Но о своем «колдовстве», она, почему, то ему не рассказывает.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Знакомства, встречи, поцелуи, ссоры, расставания... Всё это так обычно в отношениях двух влюблённых. У меня всего этого не было.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу.

 

Всем привет, меня зовут Руслан. Мне 21год. Я живу в поселке городского типа под Полтавой. Я хочу вам рассказать правдивую историю любви, которая случилась со мной, когда мне было еще 14 лет, но которая живет досих пор Это произошло в сентябре.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: