Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Загадочное предсказание знакомства


Я всегда считала себя уверенной, сильной и самостоятельной девушкой, просто не от кого не хотелось зависеть, а особенно от мужчин. Все свои проблемы привыкла решать сама и не от кого не ждала помощи, так меня воспитали родители.

Может быть именно по этим причинам мне с подросткового возраста не везло в отношениях с мальчиками. Одни меня боялись и даже не осмеливались ко мне подойти, а те кто обращал на меня внимание, зачастую не нравились мне. Может быть из-за этого, появилось мое увлечение всевозможными гаданиями. С моими подругами мы учились гадать и на обычных картах и картах Таро. Также мы гадали и на Рождество, используя различные атрибуты. Но почему-то особо я в эти гадания не верила, мне казалось это нереальным и неправдоподобным.

Но вот однажды, произошел со мной случай, который заставил меня поверить во всякого рода предсказания. Однажды, позвала меня подруга к очередному экстрасенсу, который должен был нам помочь предсказать наше ближайшее будущее, и я конечно согласилась. Придя к предсказательнице, она показалась мне обычной женщиной и я подумала про себя, ну что она мне может такого рассказать, чего я не знаю? Женщина пригласила меня в комнату, уложила на кровать и попросила закрыть глаза. Что именно она делала со мной я не знаю, но точно в начале, я видела перед собой черную новую дорогу с разметкой. Двигаясь по ней, я как будь-то летела, и прожила свою ближайшую будущую жизнь. На моей дороге встречались мужчины и знакомые, и незнакомые мне. А предсказательница просила меня, чтобы я спрашивала у них — моя ли это судьба? Если ответ был отрицательный, то мужчина тут же исчезал, а я шла дальше. И вот вдруг, я увидела осеннюю мокрую дорогу, на которой лежали желтые листья и мне навстречу шел мужчина, и после вопроса — моя ли это судьба, он взял меня за руку и мы дальше пошли вместе. Когда я очнулась, некоторое время я была в шоке и даже не могла ничего произнести. Потом конечно мы поговорили с подругой, но я все равно в произошедшее не очень поверила, хотя что-то подсказало мне, а вдруг это правда. Я боялась, а вдруг осень это надвигающаяся болезнь, тем более меня, последнее время, беспокоили симптомы мастопатии.

Все эти события происходили весной, и я с нетерпением ждала прихода осени. И вы не поверите, эта неожиданная встреча все-таки произошла в октябре, когда листья с деревьев на самом деле уже опали и моросил дождь. Вот так, я познакомилась со своим будущим мужем. У нас сейчас растет маленький сын, которого я тоже видела, когда была у предсказательницы. Осталось осуществиться только одному, из того предсказания, у нас должна родиться дочь, ее я тоже видела.

Так что, не спешите не верить в предсказания, иногда, но конечно не всегда, им все-таки суждено сбываться.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

 

Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

 

Мой рассказ о подруге, с которой произошла невероятная история.

 

В жизни каждой женщины поиск любимого человека занимает не последнее место, так и я ,с самого детства, мечтала о принце на белом коне, как в сказках, красивом, статном, умном, самом-самом. Но принца всё не было, на моём пути попадались жадные, нечестные молодые люди, и самое обидное, что это становилось понятно не сразу, много времени было потеряно зря.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: