Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Загадочное предсказание знакомства


Я всегда считала себя уверенной, сильной и самостоятельной девушкой, просто не от кого не хотелось зависеть, а особенно от мужчин. Все свои проблемы привыкла решать сама и не от кого не ждала помощи, так меня воспитали родители.

Может быть именно по этим причинам мне с подросткового возраста не везло в отношениях с мальчиками. Одни меня боялись и даже не осмеливались ко мне подойти, а те кто обращал на меня внимание, зачастую не нравились мне. Может быть из-за этого, появилось мое увлечение всевозможными гаданиями. С моими подругами мы учились гадать и на обычных картах и картах Таро. Также мы гадали и на Рождество, используя различные атрибуты. Но почему-то особо я в эти гадания не верила, мне казалось это нереальным и неправдоподобным.

Но вот однажды, произошел со мной случай, который заставил меня поверить во всякого рода предсказания. Однажды, позвала меня подруга к очередному экстрасенсу, который должен был нам помочь предсказать наше ближайшее будущее, и я конечно согласилась. Придя к предсказательнице, она показалась мне обычной женщиной и я подумала про себя, ну что она мне может такого рассказать, чего я не знаю? Женщина пригласила меня в комнату, уложила на кровать и попросила закрыть глаза. Что именно она делала со мной я не знаю, но точно в начале, я видела перед собой черную новую дорогу с разметкой. Двигаясь по ней, я как будь-то летела, и прожила свою ближайшую будущую жизнь. На моей дороге встречались мужчины и знакомые, и незнакомые мне. А предсказательница просила меня, чтобы я спрашивала у них — моя ли это судьба? Если ответ был отрицательный, то мужчина тут же исчезал, а я шла дальше. И вот вдруг, я увидела осеннюю мокрую дорогу, на которой лежали желтые листья и мне навстречу шел мужчина, и после вопроса — моя ли это судьба, он взял меня за руку и мы дальше пошли вместе. Когда я очнулась, некоторое время я была в шоке и даже не могла ничего произнести. Потом конечно мы поговорили с подругой, но я все равно в произошедшее не очень поверила, хотя что-то подсказало мне, а вдруг это правда. Я боялась, а вдруг осень это надвигающаяся болезнь, тем более меня, последнее время, беспокоили симптомы мастопатии.

Все эти события происходили весной, и я с нетерпением ждала прихода осени. И вы не поверите, эта неожиданная встреча все-таки произошла в октябре, когда листья с деревьев на самом деле уже опали и моросил дождь. Вот так, я познакомилась со своим будущим мужем. У нас сейчас растет маленький сын, которого я тоже видела, когда была у предсказательницы. Осталось осуществиться только одному, из того предсказания, у нас должна родиться дочь, ее я тоже видела.

Так что, не спешите не верить в предсказания, иногда, но конечно не всегда, им все-таки суждено сбываться.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Привет. Меня зовут Марьян. Я студент и мне 20 лет. Моя история начинается с того, что я и мои друзья решили отпраздновать новый год в кругу семьи, а в нашей веселой компании. Место для встречи долго искать не пришлось.

 

Как она познакомилась с молодым человеком. Леся осенью каждый день гуляла в парке, и сидела на одной скамейке, однажды как обычно она пошла гулять, но на той скамейке уже сидели ребята, а другие скамейки были полностью заняты, ну она не растерялась и села к ним.

 

Сейчас век информационных технологий. Они используются везде - от работы, отдыха, до спасения жизней смертельно больным людям. ИТ нам помогают готовить, убирать. Никогда бы не подумала, что они помогут мне найти свою вторую половинку.

 

Мы познакомились на праздновании дня рождения нашего общего друга. Было очень весело. Много музыки, общения, танцев, хороший стол. Но время у меня было ограничено, т.к. я должна была заступать на суточное дежурство.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: