Я и Лена
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я и Лена


Все происходило жарким летом две тысячи седьмого года в небольшой деревушке на берегу Волги. Я и Лена приехали туда на летние каникулы. Моя семья приобрела там дом по совету знакомых, а Лена приезжала туда к своей бабушке.

Знакомство произошло совершенно случайно в сельском магазине. Разговорились. Стали много времени проводить вместе. Завязались определенные дружеские отношения, которые в дальнейшем переросли во взаимную симпатию. Каждый день с утра я приносил Лене букеты цветов, которые срывал в лесу. Так, не расставаясь друг с другом, мы провели два лучших месяца моей жизни.

Лето закончилось, и мы разъехались по своим городам. Писали друг другу письма, да-да именно письма, нам казалось это особо романтичным.

Наконец-то мы дождались лета и опять встретились, сценарий предыдущего лета повторился. И в августе мы решили, что обязательно поженимся, как только я окончу обучение в институте.
Так и случилось. Через две недели после получения диплома я уже ехал к ней в Санкт-Петербург. Стали жить вместе. И через месяц сыграли свадьбу. Я никогда не забуду этот день!! Это было превосходно.

Сейчас я наслаждаюсь каждым моментом, проведенным с ней. Уверен, и она тоже.
Когда Лена закончит колледж, мы планируем завести ребенка.
Не смотря на свадьбу, наши отношения не утратили романтичности. Почти каждую неделю мы устраиваем друг другу романтические свидания. Самым незабываемым стал день, когда мы вдвоем поехали далеко-далеко от города к лесному озеру. Нашему счастью ни что не мешало!! Это было незабываемо.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что запчасти для иномарок в Курске выгодней всего покупать на сайте kursk.irr.ru. Это очень выгодно и удобно. Теперь Вы тоже об этом знаете и можете сэкономить немало времени, денег и нервов.



 

 

Романтические истории

Отбивать жену или невесту у друга всегда считалось плохой идеей. Но жизнь часто преподносит сюрпризы и оказывается, что именно любимая девушка твоего самого лучшего друга является для тебя идеалом женщины.

 

Ксения решила не коротать больше вечера одна и скрасить свое одиночество. В конце концов, ее подруга знакомится с мужчинами то на улице, то в интернете, то в асе и никогда в накладе не остается. Ксения так не могла. Ей хотелось чудесной встречи. Единственной – и чтоб на всю жизнь. Но, видимо, не судьба. А значит, надо организовывать хоть какие-то свидания. А то еще чуть-чуть – и молодость помашет рукой на прощание.

 

Дни Рождения у меня и моего Ванечки с разницей в один день, у меня 9, а у него 10 октября, и как-то уже стало традицией отмечать их в один день - 10-го.

 

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: