Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я и Лена


Все происходило жарким летом две тысячи седьмого года в небольшой деревушке на берегу Волги. Я и Лена приехали туда на летние каникулы. Моя семья приобрела там дом по совету знакомых, а Лена приезжала туда к своей бабушке.

Знакомство произошло совершенно случайно в сельском магазине. Разговорились. Стали много времени проводить вместе. Завязались определенные дружеские отношения, которые в дальнейшем переросли во взаимную симпатию. Каждый день с утра я приносил Лене букеты цветов, которые срывал в лесу. Так, не расставаясь друг с другом, мы провели два лучших месяца моей жизни.

Лето закончилось, и мы разъехались по своим городам. Писали друг другу письма, да-да именно письма, нам казалось это особо романтичным.

Наконец-то мы дождались лета и опять встретились, сценарий предыдущего лета повторился. И в августе мы решили, что обязательно поженимся, как только я окончу обучение в институте.
Так и случилось. Через две недели после получения диплома я уже ехал к ней в Санкт-Петербург. Стали жить вместе. И через месяц сыграли свадьбу. Я никогда не забуду этот день!! Это было превосходно.

Сейчас я наслаждаюсь каждым моментом, проведенным с ней. Уверен, и она тоже.
Когда Лена закончит колледж, мы планируем завести ребенка.
Не смотря на свадьбу, наши отношения не утратили романтичности. Почти каждую неделю мы устраиваем друг другу романтические свидания. Самым незабываемым стал день, когда мы вдвоем поехали далеко-далеко от города к лесному озеру. Нашему счастью ни что не мешало!! Это было незабываемо.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что запчасти для иномарок в Курске выгодней всего покупать на сайте kursk.irr.ru. Это очень выгодно и удобно. Теперь Вы тоже об этом знаете и можете сэкономить немало времени, денег и нервов.



 

 

Романтические истории

Когда я вспоминаю наш короткий роман, в голову сразу приходят шум дождя и громкие звуки грозы. Июнь того годы был на редкость щедр на непогоду. познакомились мы как и большинство студентов - в шумной компании. И все.

 

Почему я так торопилась выйти замуж, я и сама себе не смогла бы ответить, даже если бы попыталась. Мне едва исполнилось семнадцать, когда познакомилась с Сашей. Меньше чем через месяц мы уже вместе жили у его родителей.

 

Я всегда знала, что если людям суждено быть вместе, то несмотря ни на что, они все равно найдут друг друга.

 

Я люблю искусство, и всегда являлась поклонницей и частой гостей на вечеринках, где собирались поэты, писатели и художники. Но, как известно, творческие люди очень оригинальные и вспыльчивые, поэтому периодически такие дружеские вечера заканчивались драками и выяснениями отношений.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: