Однажды я женился
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Однажды я женился


Встречались мы с Оленькой почти пять лет. За это время в нашей жизни было много романтических моментов, и каждый отпечатался в наших сердцах на всю жизнь яркими эмоциональными переживаниями.

Друзья подшучивали, что пара у нас княжеская, как в старинной Руси, Князь Александр и Княгиня Ольга. Жили мы не далеко друг от друга, примерно в пятнадцати минутах ходьбы. Виделись каждый день. Я работал на предприятии, после работы и в выходные мы вместе проводили время, делали друг другу приятные сюрпризы, отправлялись на автомобилях в короткие путешествия, общались с друзьями и знакомыми. Тема свадьбы и семейной жизни время от времени всплывала в наших разговорах, но это всё было не больше чем спонтанной фантазией, навеянной романтической обстановкой. Но чем дольше мы встречались, тем больше чувствовали готовность к началу семейной жизни.

И вот, в один прекрасный день всё было как всегда, ничего не предвещало перемен. Я проснулся, вышел на улицу, но мир вокруг меня был совершенно другой, небо было чистое, насыщенного тёмно-синего цвета, солнце светило как бы играя своими тёплыми лучиками, птицы пели как-то по особенному, задевая своими трелями самые прекрасные уголочки моей души. Свежий утренний воздух дополнял этот коктейль ароматом любви. Это был он, именно тот день, который войдёт в историю наших отношений, маленьким, но очень прочным кирпичиком, заложенным в фундамент нашей совместной жизни. Так вот, решил я сделать предложение, чтоб всё было, как положено. Заказал столик на двоих в хорошем ресторане, оформленном снаружи и внутри как средневековый замок, с пушками, рыцарскими латами, мечами и щитами на стенах. Утвердил меню. Позвонил Любимой и назначил свидание. Она была немножко в недоумении, говорит: «Саша, это прикол такой?»

Я: «Та нет, просто мы с тобой уже почти пять лет встречаемся, а на свидание я тебя так ни разу и не приглашал!» Я попросил её надеть вечернее платье, под предлогом: «Мало ли куда мы забредём», и мы договорились о встрече. Тем временем слетал в ювелирный салон и купил колечко, для которого там же подобрал футляр в виде алой розы на стебельке с открывающимся бутоном. Нанял оператора, чтоб запечатлеть знаменательный день. Стою под часами с букетом роз, жду, нервничаю, переживаю, чтоб сюрприз удался. И вот, идёт мне на встречу моя любимая Оленька. Приятная улыбка на её губах говорить мне о том, что она ничего не подозревает.

Обнялись, поцеловались, я подарил ей цветы, и предложил поужинать в ресторане. В уютном помещении нас ждал ужин при свечах. Мы освободили салфетки от колец и начали их разворачивать. В Олиной салфетке оказалась роза. Я смотрел на любимую не отрывая глаз. Она аккуратно взяла розу, раскрыла бутон, а там колечко, и здесь я произнёс эти великие слова: «Ты выйдешь за меня замуж?» «Да!» - ответила Оля дрожащим от волнения голосом со слезами радости на глазах. Она была в восторге, нас переполняли эмоции, сюрприз удался. После мы пили вино, танцевали, ели, веселились, отлично провели вечер. И вот уже пять лет живём в счастливом браке.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





Раньше даже не в каждом доме была ванна, а теперь все устанавливают унитаз с гигиеническим душем. Мы становимся более цивилизованными. Вот бы научиться еще любить без всяких условий - тогда вообще заживем как в раю.



 

 

Романтические истории

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

У нас были занятия по технике безопасности на роботе. Там мы и встретились. Он выслушал меня, показал, что заинтересован, а я в то время очень нуждалась в ком-либо, кому можно рассказать о своих проблемах.

 

Были времена, когда интернет казался мне невообразимо далеким и непонятным достижением научно-технического прогресса. И вот как-то раз одна знакомая поведала мне, что это лучший способ, чтобы завязать множество интересных знакомств, просто скрасить одиночество или даже найти вторую половинку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: