Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Однажды я женился


Встречались мы с Оленькой почти пять лет. За это время в нашей жизни было много романтических моментов, и каждый отпечатался в наших сердцах на всю жизнь яркими эмоциональными переживаниями.

Друзья подшучивали, что пара у нас княжеская, как в старинной Руси, Князь Александр и Княгиня Ольга. Жили мы не далеко друг от друга, примерно в пятнадцати минутах ходьбы. Виделись каждый день. Я работал на предприятии, после работы и в выходные мы вместе проводили время, делали друг другу приятные сюрпризы, отправлялись на автомобилях в короткие путешествия, общались с друзьями и знакомыми. Тема свадьбы и семейной жизни время от времени всплывала в наших разговорах, но это всё было не больше чем спонтанной фантазией, навеянной романтической обстановкой. Но чем дольше мы встречались, тем больше чувствовали готовность к началу семейной жизни.

И вот, в один прекрасный день всё было как всегда, ничего не предвещало перемен. Я проснулся, вышел на улицу, но мир вокруг меня был совершенно другой, небо было чистое, насыщенного тёмно-синего цвета, солнце светило как бы играя своими тёплыми лучиками, птицы пели как-то по особенному, задевая своими трелями самые прекрасные уголочки моей души. Свежий утренний воздух дополнял этот коктейль ароматом любви. Это был он, именно тот день, который войдёт в историю наших отношений, маленьким, но очень прочным кирпичиком, заложенным в фундамент нашей совместной жизни. Так вот, решил я сделать предложение, чтоб всё было, как положено. Заказал столик на двоих в хорошем ресторане, оформленном снаружи и внутри как средневековый замок, с пушками, рыцарскими латами, мечами и щитами на стенах. Утвердил меню. Позвонил Любимой и назначил свидание. Она была немножко в недоумении, говорит: «Саша, это прикол такой?»

Я: «Та нет, просто мы с тобой уже почти пять лет встречаемся, а на свидание я тебя так ни разу и не приглашал!» Я попросил её надеть вечернее платье, под предлогом: «Мало ли куда мы забредём», и мы договорились о встрече. Тем временем слетал в ювелирный салон и купил колечко, для которого там же подобрал футляр в виде алой розы на стебельке с открывающимся бутоном. Нанял оператора, чтоб запечатлеть знаменательный день. Стою под часами с букетом роз, жду, нервничаю, переживаю, чтоб сюрприз удался. И вот, идёт мне на встречу моя любимая Оленька. Приятная улыбка на её губах говорить мне о том, что она ничего не подозревает.

Обнялись, поцеловались, я подарил ей цветы, и предложил поужинать в ресторане. В уютном помещении нас ждал ужин при свечах. Мы освободили салфетки от колец и начали их разворачивать. В Олиной салфетке оказалась роза. Я смотрел на любимую не отрывая глаз. Она аккуратно взяла розу, раскрыла бутон, а там колечко, и здесь я произнёс эти великие слова: «Ты выйдешь за меня замуж?» «Да!» - ответила Оля дрожащим от волнения голосом со слезами радости на глазах. Она была в восторге, нас переполняли эмоции, сюрприз удался. После мы пили вино, танцевали, ели, веселились, отлично провели вечер. И вот уже пять лет живём в счастливом браке.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





Раньше даже не в каждом доме была ванна, а теперь все устанавливают унитаз с гигиеническим душем. Мы становимся более цивилизованными. Вот бы научиться еще любить без всяких условий - тогда вообще заживем как в раю.



 

 

Романтические истории

Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

Дождь льет уже несколько дней. Серые будни наводят грусть. Раздается телефонный звонок. Голос в трубке – незнакомый мужской. Только через некоторое время разговора понимаю: бывший одноклассник просит встретить его на вокзале.

 

Это началось когда моя бывшая одноклассница добавила меня в контакте... Я с класса второго был влюблен в одну девушку, её звали Соня. Она была старше меня всего на месяц, но в свои 15 лет она встречалась с более взрослыми пацанами, и мне это очень сильно не нравилось...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: