Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Месяц Надежды


Мой хороший друг, приехавший с Сахалина, рассказал мне историю, которая произошла с ним. Его зовут Виталий. Он у себя на родине познакомился с прекрасной девушкой по имени Надежда. В их знакомстве не было нечего особенного, обычное рядовое знакомство, обычной девушки с обыкновенным парнем.

Но те отношения, которые она предложила ему не были такими как у всех. До знакомства с Надей, Витале пришлось расстаться с той, кого он действительно любил. Так как его родители переезжали в Москву, а родители той девушки в Японию. У Витали долго время было подавленное состояние, и именно в таком состоянии он знакомился с Надей. Возможно, магия имени и подарила ту надежду в сердце Витали, но…. Одно но… Она предложила встречаться ему ровно месяц.

Как она объяснила, это не потому что ты такой, что ты надоешь мне быстро, и я не захочу больше видеть тебя. Нет. Просто мы будем с тобой встречать 1 месяц, в течение, которого каждый не будет высказывать своих претензий, просто терпеть, а потом просто поговорим насколько мы подходим друг другу. Этот месяц, как говорит Виталя, был лучшим месяцем в его жизни, он не хотел даже высказывать каких-либо претензий, он был счастлив от того, что такая прекрасная девушка как Надя находится с ним рядом.

Он полюбил её и считал, что она тоже полюбила его, но на все вопросы на эту тему она отвечала одним и тем же ответом, помнишь наш уговор? Месяц.

За два дня до конца месяца они просто гуляли, как часто это делали. Тут Наде стало плохо, она потеряла сознание, была доставлена в больницу, где врач сообщил Витале шокировавшее его известие. У его любимой девушке, у его лучика солнца в тёмном небе жизни тяжёлое неизлечимое заболевание – РАК. Он не находил себе места, думал как же теперь быть, и пришёл к выводу, что он будет с ней до тех пор пока… дальше думаю писать не стоит и так понятно. Через 2 дня её выпустили из больницы, и у них состоялся разговор, месяц подошёл к концу, и пришло время подвести итоги.

Виталя признавался ей в любви и обещал, что будет с ней всегда, но по её щекам текли слезы. Она сказала ему, Виталенька, миленький, прости меня, я не должна была начинать наши отношения, сразу я не хотела продолжать отношения после месяца, я так делаю уже не первый раз. Я тяжело больна, скоро умру, поэтому хотелось почувствовать вкус жизни, попробовать больше взять от жизни. Но тех я не любила, а тебя полюбила, поэтому пойми меня правильно и сделай, если меня любишь так. Уходи, мы не должны больше никогда видится. Ты любишь меня такой, какая я есть сейчас, я навсегда останусь такой в твоей памяти, ты моё бессмертие. Мне будет очень тяжело, если ты будешь видеть, как я умираю. Прости ещё раз. Надя встала, протёрла глаза от слёз, поцеловала Виталю и ушла, он не стал её останавливать и догонять, как она и просила.

Вскоре они уехали с Сахалина и… больше он никогда её не видел.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Планируете командировку в Москву? А, возможно, там живет любовь всей вашей жизни... Тогда Вам пригодится эта ссылочка: квартиры в Москве посуточно. Очень выгодно, быстро и недорого. Один звонок и вот Вы уже желанный гость столицы.



 

 

Романтические истории

Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают.

 

Отдыхая в деревне на каникулах, познакомился со множеством ребят. Собирались обычно на школьном стадионе всей толпой, кто играл в футбол, а кто просто валялся на траве.

 

Как я мечтала о том, что однажды смогу признаться ему в своих чувствах! Я стану смелой и решительной, буду прямо смотреть в его карие, такие любимые глаза, и он скажет, что давно уже мечтает быть рядом, но не решался сказать об этом, потому что…

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: