Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История с выкупом


Один знакомый рассказал такую историю. Был у него друг, Александр. Парень он был сообразительный, вежливый и, между прочим, хорошо разбирался в компьютерах (это важно для нашего рассказа), но с женским полом у него не ладилось, и вот двое его друзей решили это исправить.

Нашли в сети службу эскорта, подобрали красивую девушку и подстроили своему другу случайную встречу. После этого случая у него всё пошло по предсказуемому сценарию: сначала лучше, веселее, потом - депрессия, эмо-музыка и мысли о суициде.

Оказалось, что Катя (псевдоним) и Александр нашли общий язык, целую ночь о чем-то проговорили, и дошло до того, что, когда он отвозил ее в аэропорт, откуда по сценарию она должна была улетать далеко и надолго (навсегда), - Катя разрыдалась и сказала, что оставила записку со своим номером и координатами у него на столе. Записки он не нашел. Где искать свою Катю - не знал.

Боясь ранить чувства друга, доброжелатели в конце концов решили устроить этим двоим повторную встречу, чтобы уж тут ситуация прояснилась. Но, когда Катя (а на самом деле, Маша) увидела Александра, она сразу повесилась ему на шею, и встреча превратилась в романтическое свидание. Однако, ночью ей кто-то позвонил, и после этого она почти в истерике стала объяснять, что ее преследуют люди, которым она должна большие деньги. Когда Александр наутро рассказал об этом своим друзьям, они заподозрили неладное, советовали ему не делать глупостей, но он где-то достал двадцать тысяч долларов и передал нужным людям, чтобы вызволить свою, как он тогда думал, суженую. Позже он сам признавался, что возвращаясь домой, гадал, там ли она еще или нет. Она была там.

Тут вроде должно быть начало истории. Только ничего у них не вышло. Серия скандалов - и голубки разошлись. Денег он не требовал, но она все-таки всё вернула.

Эту Машу мне показал тот самый знакомый на столичной площади, когда она выходила из модного кафе. По виду обычная крашеная блондинка. Теперь она замужем за каким-то олигархом.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите стать ближе к столице, а если повезет то и навсегда поселиться в Москве? Начните с того, что попробуйте купить квартиру в Москве на вторичном рынке. Самых адекватных продавцов на этом рынке следует искать на сайте irr.ru.



 

 

Романтические истории

Я два раза выходила замуж, причем за одного и того же человека.

 

Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

 

Каждая девушка мечтает встретить своего принца. Вот и Алене казалось, что Сергей тот единственный, с кем она будет счастлива всю жизнь...

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: