История каких миллион
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История каких миллион


У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

Через четыре месяца у Надин и Сережи родился сын, и тут уже не было предела радости молодого отца. Семья казалась просто идеальной, только было жалко, что Надин полностью окунулась в заботу о сыне и муже, встретиться с ней за полгода удалось только три раза. А потом она и вовсе пропала, ни звонков, ни переписки, телефоны недоступны...

Потом она рассказала, что Сережа решился работы, засел дома и практически ничего не делал, только смотрел телевизор и иногда, будто из-под палки, помогал Надин по хозяйству. Надин же пыталась найти время для работы, но так увязла в быту, что это с трудом ей удавалось. Через какое-то время подобной жизни она стала часто плакать от безысходности, от горя, а может, и просто от послеродовой депрессии. Сережа не выдержал этого Ниагарского водопада и уехал на время, а потом и вовсе сообщил, что не вернется. И вот в этот момент, цитирую: "Когда я уже совсем превратилась в Надю-домоработницу, неухоженную и перманентно невыспавшуюся", - Надин очнулась, как будто жизнь дала пощечину для пробуждения. Она стала много работать, в основном по ночам, умудрялась при этом больше успевать по дому, начала выбираться на встречи с друзьями, жить полной жизнью.

Сергей так и не нашел работу, ищет легкой жизни, семьей не интересуется. Вроде бы для Надин все сложилось прекрасно, но она считает, что во всем, что происходит с мужем виновата жена, и наоборот. Выводы из этого она делает для себя неутешительные.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Актуальные вакансии в Хабаровске - вот, что нужно безработному из этого города. Лучше всего если Вы будете искать вакансии в интернете - тут, как правило, самая полная база работодателей и самая частая регулярность обновления. Вооружитесь интернетом и будьте уверены, что работа мечты не заставит себя долго ждать.



 

 

Романтические истории

Каждое лето до 14 лет мои родители отправляли меня к бабушке на море! Практически целый день я проводила на пляже с подружками, а вечером мы выходили на набережную и там собирались уже огромной компанией, рассказывали друг другу разные веселые истории, пели песни под гитару.

 

Солнце, как сильно я по нему скачал, долгими зимними вечерами проводя время в компании книг и старенького камина. Светило приятно припекает еще промороженное просыпающееся весеннее утро. В прекрасном настроении я двигался на работу, если бы я только мог знать, к чему меня приведет этот день.

 

Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

 

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: