Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История каких миллион


У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

Через четыре месяца у Надин и Сережи родился сын, и тут уже не было предела радости молодого отца. Семья казалась просто идеальной, только было жалко, что Надин полностью окунулась в заботу о сыне и муже, встретиться с ней за полгода удалось только три раза. А потом она и вовсе пропала, ни звонков, ни переписки, телефоны недоступны...

Потом она рассказала, что Сережа решился работы, засел дома и практически ничего не делал, только смотрел телевизор и иногда, будто из-под палки, помогал Надин по хозяйству. Надин же пыталась найти время для работы, но так увязла в быту, что это с трудом ей удавалось. Через какое-то время подобной жизни она стала часто плакать от безысходности, от горя, а может, и просто от послеродовой депрессии. Сережа не выдержал этого Ниагарского водопада и уехал на время, а потом и вовсе сообщил, что не вернется. И вот в этот момент, цитирую: "Когда я уже совсем превратилась в Надю-домоработницу, неухоженную и перманентно невыспавшуюся", - Надин очнулась, как будто жизнь дала пощечину для пробуждения. Она стала много работать, в основном по ночам, умудрялась при этом больше успевать по дому, начала выбираться на встречи с друзьями, жить полной жизнью.

Сергей так и не нашел работу, ищет легкой жизни, семьей не интересуется. Вроде бы для Надин все сложилось прекрасно, но она считает, что во всем, что происходит с мужем виновата жена, и наоборот. Выводы из этого она делает для себя неутешительные.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Актуальные вакансии в Хабаровске - вот, что нужно безработному из этого города. Лучше всего если Вы будете искать вакансии в интернете - тут, как правило, самая полная база работодателей и самая частая регулярность обновления. Вооружитесь интернетом и будьте уверены, что работа мечты не заставит себя долго ждать.



 

 

Романтические истории

В жизни каждой женщины поиск любимого человека занимает не последнее место, так и я ,с самого детства, мечтала о принце на белом коне, как в сказках, красивом, статном, умном, самом-самом. Но принца всё не было, на моём пути попадались жадные, нечестные молодые люди, и самое обидное, что это становилось понятно не сразу, много времени было потеряно зря.

 

...Еще несколько дней ее душила обида, ниточки воды в душе смывали горькие слезы отчаяния и остатки от былых надежд. И снова одна в пустой квартире, не хочется ни с кем видеться, ничего не хочется делать, на смену грусти пришло отчаяние и депрессия. Звонок в двери, ну кто там, кого принесло? Утирая слезинку, Оксана пошла открывать, вдруг что случилось...

 

Меня зовут Александр, и я хочу рассказать вам о том, как я познакомился со своей любимой девушкой. Так, как я студент, а жить на одну стипендию, как известно практически не возможно. Поэтому я и устроился работать официантом в ближайшее кафе. Ну, вот собственно с этого момента и начинается моя романтическая история.

 

С Катюхой я познакомился еще в институте, мы учились в одной группе. Однако, долгое время оставались лишь друзьями. Все изменилось на четвертом курсе, когда наша компания отправилась в Карпаты в поход.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: