Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История каких миллион


У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

Через четыре месяца у Надин и Сережи родился сын, и тут уже не было предела радости молодого отца. Семья казалась просто идеальной, только было жалко, что Надин полностью окунулась в заботу о сыне и муже, встретиться с ней за полгода удалось только три раза. А потом она и вовсе пропала, ни звонков, ни переписки, телефоны недоступны...

Потом она рассказала, что Сережа решился работы, засел дома и практически ничего не делал, только смотрел телевизор и иногда, будто из-под палки, помогал Надин по хозяйству. Надин же пыталась найти время для работы, но так увязла в быту, что это с трудом ей удавалось. Через какое-то время подобной жизни она стала часто плакать от безысходности, от горя, а может, и просто от послеродовой депрессии. Сережа не выдержал этого Ниагарского водопада и уехал на время, а потом и вовсе сообщил, что не вернется. И вот в этот момент, цитирую: "Когда я уже совсем превратилась в Надю-домоработницу, неухоженную и перманентно невыспавшуюся", - Надин очнулась, как будто жизнь дала пощечину для пробуждения. Она стала много работать, в основном по ночам, умудрялась при этом больше успевать по дому, начала выбираться на встречи с друзьями, жить полной жизнью.

Сергей так и не нашел работу, ищет легкой жизни, семьей не интересуется. Вроде бы для Надин все сложилось прекрасно, но она считает, что во всем, что происходит с мужем виновата жена, и наоборот. Выводы из этого она делает для себя неутешительные.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Актуальные вакансии в Хабаровске - вот, что нужно безработному из этого города. Лучше всего если Вы будете искать вакансии в интернете - тут, как правило, самая полная база работодателей и самая частая регулярность обновления. Вооружитесь интернетом и будьте уверены, что работа мечты не заставит себя долго ждать.



 

 

Романтические истории

С Катюхой я познакомился еще в институте, мы учились в одной группе. Однако, долгое время оставались лишь друзьями. Все изменилось на четвертом курсе, когда наша компания отправилась в Карпаты в поход.

 

Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

 

Со своим парнем я уже встречаюсь больше 3 лет. Мы не живем вместе и пока не собираемся жениться. Хотя поддерживаем нормальные отношения с родителями, созваниваемся, обмениваемся подарками на праздниках и т.д.

 

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: