Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Подарок от учителя


Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

Директор произносит поздравительную речь, поют первоклашки… Я оглядываюсь, как же все ребята подросли за лето. Ого! Неужели это бывшие третьеклассники?! Такие милые - не узнать. Девчонки с бантами, все в черненьких юбочках, а мальчишки какие стали элегантные. Ой, а кто это с ними?

И тут Танька толкает меня в бок: «Смотри, Алина, новый учитель!». Учитель? Да он же всего на несколько лет старше нас. Симпатичный, высокий. Видимо смущается немного. Интересно, какой предмет он будет вести. Вроде математики все на месте, и биологичка здесь, и … У нас же физрук уволился в мае. Неужели этот милый парнишка и будет вести мой самый не любимый предмет?
Так оно и случилось. В школе появился молодой специалист по физической культуре.
Что же было дальше? Обычные занятия, знакомство с новым физруком, бег, подтягивания, прыжки, лыжи… Лыжи! Вот с них то наверное все и началось.

Был морозный зимний денек. Мы всем классом пошли кататься на лыжах с горы. Я почему то упала на ровном месте, еще не доехав до горки. Мальчишки засмеялись. Я только хотела подняться, как кто-то сзади быстро меня подхватил и поставил на ноги. Оглянулась: «Спасибо, Антон Николаевич! Я могу сама встать».

А потом упала Танька. Ну и где же вы, Антон Николаевич? Бегите скорей поднимать молоденькую ученицу. Таньке все-таки пришлось вставать самой. Наш, всеми полюбившийся, физрук даже не подумал ей помочь.

Вот так и продолжалось. Мы занимались физической культурой, разговаривали с учителем на разные темы. Он стал нам больше, чем преподаватель, мы полюбили его как друга. А я все чаще стала замечать, что мысли в моей голове почему то постоянно заняты нашим физруком. Девчонки конечно говорили, что он на меня как-то по-особенному смотрит, но я старалась не обращать на это внимания.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хорошая и высокооплачиваемая работа в Тихвине - это залог вашего благосостояния и душевного комфорта. Продолжайте поиски работы до тех пор пока не найдете вариант, который будет Вам по душе.



 

 

Романтические истории

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

 

Моё знакомство с будущим мужем произошло во Франции. Я тогда училась на последнем курсе экономического института и проходила практику в городе Клермон-Ферран, составляла аналитические таблицы в рекламном агентстве.

 

Начало девяностых. Развал страны, инфляция, тотальное отсутствие всего. Всего, кроме молодости и любви. Я, тогда студент столичного ВУЗа, приехал на каникулы в свой провинциальный рабочий городок, и все лето пропадал с бывшими одноклассниками на улице. Бильярд, озеро, дискотека, удалые гулянки, девчонки – времени и денег катастрофически не хватает и еще атмосфера приближающейся любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: