Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Подарок от учителя


Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

Директор произносит поздравительную речь, поют первоклашки… Я оглядываюсь, как же все ребята подросли за лето. Ого! Неужели это бывшие третьеклассники?! Такие милые - не узнать. Девчонки с бантами, все в черненьких юбочках, а мальчишки какие стали элегантные. Ой, а кто это с ними?

И тут Танька толкает меня в бок: «Смотри, Алина, новый учитель!». Учитель? Да он же всего на несколько лет старше нас. Симпатичный, высокий. Видимо смущается немного. Интересно, какой предмет он будет вести. Вроде математики все на месте, и биологичка здесь, и … У нас же физрук уволился в мае. Неужели этот милый парнишка и будет вести мой самый не любимый предмет?
Так оно и случилось. В школе появился молодой специалист по физической культуре.
Что же было дальше? Обычные занятия, знакомство с новым физруком, бег, подтягивания, прыжки, лыжи… Лыжи! Вот с них то наверное все и началось.

Был морозный зимний денек. Мы всем классом пошли кататься на лыжах с горы. Я почему то упала на ровном месте, еще не доехав до горки. Мальчишки засмеялись. Я только хотела подняться, как кто-то сзади быстро меня подхватил и поставил на ноги. Оглянулась: «Спасибо, Антон Николаевич! Я могу сама встать».

А потом упала Танька. Ну и где же вы, Антон Николаевич? Бегите скорей поднимать молоденькую ученицу. Таньке все-таки пришлось вставать самой. Наш, всеми полюбившийся, физрук даже не подумал ей помочь.

Вот так и продолжалось. Мы занимались физической культурой, разговаривали с учителем на разные темы. Он стал нам больше, чем преподаватель, мы полюбили его как друга. А я все чаще стала замечать, что мысли в моей голове почему то постоянно заняты нашим физруком. Девчонки конечно говорили, что он на меня как-то по-особенному смотрит, но я старалась не обращать на это внимания.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хорошая и высокооплачиваемая работа в Тихвине - это залог вашего благосостояния и душевного комфорта. Продолжайте поиски работы до тех пор пока не найдете вариант, который будет Вам по душе.



 

 

Романтические истории

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

Хочу рассказать об удивительном знакомстве с будущим мужем. Было это ранней весной, шесть лет назад.

 

Он был немножко легкомыслен в свои двадцать восемь лет. Может ему просто не хотелось взрослеть или он еще был не готов стать мужчиной, который должен обеспечивать себя и свою семью. Нет, он не менял женщин как перчатки и не транжирил деньги, он всегда искал среди сотен женщин, которых встречал на своем жизненном пути ее, свою любовь, свое долгожданное счастье...

 

Я смотрела на него и понимала, что именно такого человека я хочу видеть рядом с собою! Он был красивый, высокий, с отличной фигурой и только в глазах его виднелась пустота и грустью веяло от его взгляда!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: