Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не разглядела любовь с первого раза


С мужем мы начали встречаться в очень сложный для меня период времени. Мне очень нравился один мальчик, а он не испытывал ко мне никаких чувств. Я была подавлена тем, что он не обращает на меня внимания, сильно переживала по этому поводу.

Мой муж был моим однокурсником, мы часто с ним общались и прикалывались друг над другом. Однажды он пригласил меня в кинотеатр, а по дороге домой предложил встречаться. Мы, когда видим этот мюзикл по телевизору, всегда вспоминаем о том вечере. Встречаться я отказалась, честно призналась, что мне нравится другой.

На следующий день, увидев его страдания, я сказала, что я передумала.

Если пересказать вкратце, за месяц мы расходились и сходились 5 раз. Инициатором разрыва всегда была я. Я боялась серьезных отношений, не верила, что он искрение меня любит, мечтала все-таки добиться любви мальчика, который меня отверг.

Мы расставались, но когда он через время приходил мирится, я возвращалась к нему. Сейчас я понимаю , что мне не давали отдаться любви мои внутренние страхи и женское самолюбие. Никак не могла пережить того, что мне отказали.

А прояснилось все просто. После последнего разрыва, я все-таки провела вечер с тем парнем, который не давал мне покоя. Когда мое самолюбие удовлетворилось, я поняла, что никаких чувств я к нему не испытываю.

В последний раз инициатором примирения была я. Сама к нему пришла, попросила прошения за то, что заставила его так страдать. Он долго не мог поверить в искренность моих чувств, но жизнь все расставила на свои места.

С мужем мы уже вместе 5 лет. Растет сын и дочка. Спасибо ему за терпение и упорство, с которым он ждал, чтоб я разобралась в своих чувствах. Люблю его!!!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Покупая Форд в Смоленске можете быть уверены, что это выгодное вложение денег, особенно если покупатель был найден на сайте smolensk.irr.ru. Отличный сайт на котором ежедневно размещается огромное количество объявлений о продаже автомобилей. Подобрать по настоящему стоящий вариант вовсе не проблема.



 

 

Романтические истории

Это было довольно давно, она студентка ветеринарного института жительница столицы, он студент зоотехнического факультета из глухой деревушки. В то время еще были колхозы, а осенью первокурсники ездили туда на практику.

 

Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

 

Двое влюбленных, вступая в брачные отношения, собираются вместе пройти длинный жизненный путь со всеми его препятствиями. Молодые люди представляют себя яркую жизнь в любви и согласии, незабываемые моменты, радостные события и огромную любовь. Но, к сожалению, в течение длительного времени, проведенного рядом друг с другом, представления искажаются. Как сохранить счастье в браке?

 

Эта история случилась много лет назад, в пору моей юности. Я мельком познакомился с девушкой в кафе, мы недолго пообщались, поскольку я торопился на лекцию в институт. Но вечером мы договорились о встрече в условленном месте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: