Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не разглядела любовь с первого раза


С мужем мы начали встречаться в очень сложный для меня период времени. Мне очень нравился один мальчик, а он не испытывал ко мне никаких чувств. Я была подавлена тем, что он не обращает на меня внимания, сильно переживала по этому поводу.

Мой муж был моим однокурсником, мы часто с ним общались и прикалывались друг над другом. Однажды он пригласил меня в кинотеатр, а по дороге домой предложил встречаться. Мы, когда видим этот мюзикл по телевизору, всегда вспоминаем о том вечере. Встречаться я отказалась, честно призналась, что мне нравится другой.

На следующий день, увидев его страдания, я сказала, что я передумала.

Если пересказать вкратце, за месяц мы расходились и сходились 5 раз. Инициатором разрыва всегда была я. Я боялась серьезных отношений, не верила, что он искрение меня любит, мечтала все-таки добиться любви мальчика, который меня отверг.

Мы расставались, но когда он через время приходил мирится, я возвращалась к нему. Сейчас я понимаю , что мне не давали отдаться любви мои внутренние страхи и женское самолюбие. Никак не могла пережить того, что мне отказали.

А прояснилось все просто. После последнего разрыва, я все-таки провела вечер с тем парнем, который не давал мне покоя. Когда мое самолюбие удовлетворилось, я поняла, что никаких чувств я к нему не испытываю.

В последний раз инициатором примирения была я. Сама к нему пришла, попросила прошения за то, что заставила его так страдать. Он долго не мог поверить в искренность моих чувств, но жизнь все расставила на свои места.

С мужем мы уже вместе 5 лет. Растет сын и дочка. Спасибо ему за терпение и упорство, с которым он ждал, чтоб я разобралась в своих чувствах. Люблю его!!!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Покупая Форд в Смоленске можете быть уверены, что это выгодное вложение денег, особенно если покупатель был найден на сайте smolensk.irr.ru. Отличный сайт на котором ежедневно размещается огромное количество объявлений о продаже автомобилей. Подобрать по настоящему стоящий вариант вовсе не проблема.



 

 

Романтические истории

Вернувшись домой с Урала, где два года проходил военную службу я естественно начал гулять с друзьями и подругами по кабакам, кафе, да и просто по улицам при этом, употребляя большое количество спиртных напитков и всё было хорошо, пока в одном кафе я не встретил её.

 

История любви Алисы и Максима, признаюсь, стала для меня образцово-показательной. И самое главное то, что она (эта история) совершенно не планирует заканчиваться. Глядя на подругу и ее теперь уже мужа, я понимаю, что любовь и супружеское счастье возможны. И это то, к чему стоит стремиться.

 

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

Все начиналось четыре года назад к нам на работу пришла молодая симпатичная девушка Светлана она была замужем, я на тот момент уже год как расстался со своей любимой Татьяной, но до сих пор ее очень любил и добивался ее сердца и руки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: