Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Безумное лето в Лондоне


Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

Встретились мы не в нашей стране. Я приехала в Англию на курсы английского языка, а он был студентом из России, который во время каникул подрабатывал в Англии. Он сказал мне, что зовут его Майкл. Я на всю жизнь запомню это безумное лето, когда я позабыв про всё бежала к нему на свидания. В Лондоне как всегда было много дождей, и мы промокшие и без зонтиков бежали по серому Лондону молодые и счастливые. К концу моего обучения мы решили остаться жить в Лондоне и пожениться.

Но жизнь сложилась иначе. Моя семья узнав об этом предприняла все меры, чтобы я с ним рассталась. Не хочу говорить о тех унижениях, что мне пришлось пережить. Тогда в 17 лет мне казалось, что если я не покину моего возлюбленного - моя семья попросту убьет его, и я сделала последний шаг. Я улетела из Лондона не сказав даже прощай моему возлюбленному, попросту сбежала.

Прошло уже 20 лет. У меня, как и полагается, есть муж и дети. Мои родители тогда всё уладили, и я смогла выйти замуж за друга нашей семьи. Но иногда во сне я вижу лицо Майкла. Мы бежим по серым улицам Лондона, а потом вдруг появляется солнце , и мы неистово целуемся.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли Вы, что если в поисковой системе набрать слова работа Голицыно, то можно найти одну из самых оплачиваемых и выгодных работ в этом городе. Не стесняйтесь использовать интернет в своих целях, даже если Вы сварщик или швея-моторист. Просто разместите свое резюме и Вы увидите, как на Вас обрушится шквал звонков.



 

 

Романтические истории

Я была совсем юной девчонкой-школьницей, когда мы познакомились. Мне было всего 16 лет, ему 18. Это случилось на рок концерте, который был приурочен к Дням Города. Андрей, так его звали, только что закончил школу, а у меня начались летние каникулы.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Тринадцать лет прошло с того дня рождения, на котором мы впервые увидели друг друга. Как меня трясло от страха – в первый раз день рождения не среди родителей и родственников, а с Лешкиной группой из лицея.

 

История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: