Безумное лето в Лондоне
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Безумное лето в Лондоне


Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

Встретились мы не в нашей стране. Я приехала в Англию на курсы английского языка, а он был студентом из России, который во время каникул подрабатывал в Англии. Он сказал мне, что зовут его Майкл. Я на всю жизнь запомню это безумное лето, когда я позабыв про всё бежала к нему на свидания. В Лондоне как всегда было много дождей, и мы промокшие и без зонтиков бежали по серому Лондону молодые и счастливые. К концу моего обучения мы решили остаться жить в Лондоне и пожениться.

Но жизнь сложилась иначе. Моя семья узнав об этом предприняла все меры, чтобы я с ним рассталась. Не хочу говорить о тех унижениях, что мне пришлось пережить. Тогда в 17 лет мне казалось, что если я не покину моего возлюбленного - моя семья попросту убьет его, и я сделала последний шаг. Я улетела из Лондона не сказав даже прощай моему возлюбленному, попросту сбежала.

Прошло уже 20 лет. У меня, как и полагается, есть муж и дети. Мои родители тогда всё уладили, и я смогла выйти замуж за друга нашей семьи. Но иногда во сне я вижу лицо Майкла. Мы бежим по серым улицам Лондона, а потом вдруг появляется солнце , и мы неистово целуемся.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли Вы, что если в поисковой системе набрать слова работа Голицыно, то можно найти одну из самых оплачиваемых и выгодных работ в этом городе. Не стесняйтесь использовать интернет в своих целях, даже если Вы сварщик или швея-моторист. Просто разместите свое резюме и Вы увидите, как на Вас обрушится шквал звонков.



 

 

Романтические истории

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

 

В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек.

 

Меня зовут Ирина. Мне хотелось бы рассказать о моем необычном знакомстве с мужем. Это было в 2000 году.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: