Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь на расстоянии


Эту историю рассказала моя близкая подруга. Она поделилась этой историей со мной, пусть она еще и незакончена, т.к. все может изменится в один миг. Подругу зовут Оля, ей уже не так мало лет для «несерьезных» отношений. Но уж если нашла любовь, то в омут с головой…

Полтора года назад у Оли появилась виртуальная любовь, к слову сказать, характер у этой «любви» скверный, да и Оля со своим норовом тоже не подарок. Не проходило и дня, чтобы они не поссорились, постоянно предъявляли друг другу какие-то претензии (причем такие детские), а почему? – этого и они не знали, возможно, эта ругань вся от расстояния. И вот наступил тот день, когда Оля твердо решила с ним встретиться в реале. Хотя о встрече они уже много раз говорили, оба были готовы хоть на край света улететь, лишь бы встретиться. Но, то у него, то у нее в последний момент возникали какие-то причины отменить встречу. И вот, Оля взяла отпуск на работе, взяла в аэропорту билет до Владивостока (именно там живет ее Александр), и в эту же ночь улетела к нему. Вернулась она только через 2 месяца. Все было супер. Я ее такой счастливой невидел, наверное, никогда. Она пообещала в следующий раз взять билет в один конец, а он должен пока подготовить для них жилище. Все так и произошло. И вот она улетела от меня, ее самого близкого друга. Первое время мы постоянно созванивались, но теперь я понял, что влезаю не в свои дела. А у них родился прекрасный сыночек.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для того, чтоб купить Рено больше не нужно ездить на авторынок и просматривать сотни безнадежных машин. Достаточно просто набрать в строке браузера irr.ru, зайти в раздел "Автомобили" и выбрать то, что Вам понравится больше всего по внешнему виду и цене.



 

 

Романтические истории

Когда мне было 17 лет, моя подруга познакомила меня с индусом. Это было в июле 1994 года. Мы поехали на турбазу - место паломничества желающих позагорать и покупаться.

 

Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

 

Мне 25 лет, и в эти годы, я наконец понял что такое счастье. Банальная встреча двух незнакомых и не очень приятных друг другу людей, как на первый взгляд показалось моей любимой теперь женщине, стала залогом интересной истории жизни нашей.

 

Я с 18 лет стала задумываться о замужестве. Как любая женщина я искала для себя идеального мужчину, но еще пять лет меня преследовало невезение в личной жизни. Из жизненного опыта поняла, что никогда не стоит искать, ведь что судьбой дано, то стороной не обойдет!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: