Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вспышка


Наше с Андреем знакомство было далеко небанальным. Как его, русского парня, но немца по месту жительства и гражданству, занесло в этот ветреный город, история умалчивает. В то время я работала над своим первым короткометражным фильмом. По сценарию, один из эпизодов, снимался в культовом ночном клубе на вечеринке, посвященной знаменитой «Мулен Руж».

Это был карнавал, фейерверк, фантасмагория - называйте, как хотите. Танцующая публика в фантастических костюмах, оглушительная музыка, всполохи света – от этого кружилась голова! Но я была на работе, хотя и любовалась всем этим великолепием. Когда отсняли эпизод, я вышла в какое-то тихое фойе покурить, он вошел следом и молча сел напротив меня. «Ду рист зо гут» , - сказала я. Хоть убейте, не понимаю, почему эта фраза пришла мне в голову. «Спасибо, от тебя тоже хорошо пахнет,» - улыбаясь, ответил Андрей. «Ты знаешь немецкий?» - удивилась я. «Да, я живу в Германии,» - Андрей улыбался.

По рассветному городу мы не шли, летели. Помню, было кошмарно ветрено, мы держались за руки, смеялись, а ветер бил нам в лица. Это была любовь с первого взгляда, сумасшедшая. Две недели пролетели как минута. Он улетал, а я оставалась. Прощались мы почему-то на проезжей части. Прижимались друг к другу и боялись сделать хоть один шаг. Нас объезжали машины, а Андрей всё совал мне в карманы бумажки с телефоном и электронной почтой и просил: «Аня, обязательно напиши, позвони!» Своих координат я не оставила, в те времена мобильные телефоны были редкостью. Обещала позвонить или написать. Но я не позвонила и не написала. Я испугалась такой безумной щемящей любви. Наверное, зря. Не думала, что всю жизнь буду помнить эту встречу, как яркую вспышку света.

В память об Андрее у меня остались те два бумажных обрывка с немецким номером телефона и адресом электронной почты, но самое главное: его тело. Мой фильм начинается с тела танцующего молодого человека с обнаженным торсом. Лицо оператор не снял.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Очень выгодная продажа недвижимости в Новосибирске возможна только в том случае, если Вы разместили объявление с вашим предложением в интернете. Ведь ни для кого не секрет, что тут, ежедневно, встречаются огромное количество покупателей и продавцов. Хотите выгодно продать или купить недвижимость? Не стойте в стороне!



 

 

Романтические истории

Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

 

Возможно, кому-то эта маленькая история, а, вернее, короткий пересказ моей длинной истории, покажется странным, и я даже не знаю, стоит ли теперь об этом вспоминать и говорить. Однако это действительно произошло со мной.

 

С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

 

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: