Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вспышка


Наше с Андреем знакомство было далеко небанальным. Как его, русского парня, но немца по месту жительства и гражданству, занесло в этот ветреный город, история умалчивает. В то время я работала над своим первым короткометражным фильмом. По сценарию, один из эпизодов, снимался в культовом ночном клубе на вечеринке, посвященной знаменитой «Мулен Руж».

Это был карнавал, фейерверк, фантасмагория - называйте, как хотите. Танцующая публика в фантастических костюмах, оглушительная музыка, всполохи света – от этого кружилась голова! Но я была на работе, хотя и любовалась всем этим великолепием. Когда отсняли эпизод, я вышла в какое-то тихое фойе покурить, он вошел следом и молча сел напротив меня. «Ду рист зо гут» , - сказала я. Хоть убейте, не понимаю, почему эта фраза пришла мне в голову. «Спасибо, от тебя тоже хорошо пахнет,» - улыбаясь, ответил Андрей. «Ты знаешь немецкий?» - удивилась я. «Да, я живу в Германии,» - Андрей улыбался.

По рассветному городу мы не шли, летели. Помню, было кошмарно ветрено, мы держались за руки, смеялись, а ветер бил нам в лица. Это была любовь с первого взгляда, сумасшедшая. Две недели пролетели как минута. Он улетал, а я оставалась. Прощались мы почему-то на проезжей части. Прижимались друг к другу и боялись сделать хоть один шаг. Нас объезжали машины, а Андрей всё совал мне в карманы бумажки с телефоном и электронной почтой и просил: «Аня, обязательно напиши, позвони!» Своих координат я не оставила, в те времена мобильные телефоны были редкостью. Обещала позвонить или написать. Но я не позвонила и не написала. Я испугалась такой безумной щемящей любви. Наверное, зря. Не думала, что всю жизнь буду помнить эту встречу, как яркую вспышку света.

В память об Андрее у меня остались те два бумажных обрывка с немецким номером телефона и адресом электронной почты, но самое главное: его тело. Мой фильм начинается с тела танцующего молодого человека с обнаженным торсом. Лицо оператор не снял.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Очень выгодная продажа недвижимости в Новосибирске возможна только в том случае, если Вы разместили объявление с вашим предложением в интернете. Ведь ни для кого не секрет, что тут, ежедневно, встречаются огромное количество покупателей и продавцов. Хотите выгодно продать или купить недвижимость? Не стойте в стороне!



 

 

Романтические истории

Можно знакомиться где угодно, в парке, кафе, на улице, а можно... в лесу. Эта история произошла с моим другом Сергеем, каждое лето живущем на даче рядом с лесом. От его имени и буду рассказывать.

 

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

Он был немножко легкомыслен в свои двадцать восемь лет. Может ему просто не хотелось взрослеть или он еще был не готов стать мужчиной, который должен обеспечивать себя и свою семью. Нет, он не менял женщин как перчатки и не транжирил деньги, он всегда искал среди сотен женщин, которых встречал на своем жизненном пути ее, свою любовь, свое долгожданное счастье...

 

Два года назад моя сестра Наталья вышла замуж. Обычная житейская история, но совсем с необычным началом. Наталье тогда только исполнилось 24 года, а мне еще не было и восемнадцати, родители предложили нам поехать погостить на Украине, у родственников.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: