Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Порог


Праздник закончился под утро, и мы пошли по улице, уставшие и возбужденные от шампанского и последних новостей. Мы, бывшие сокурсники ,были связаны прошлым и одновременно независимы.

Возле меня оказался Стёпочка. Ещё с первого курса он был в меня немного влюблён.
На улице стало немного прохладно, и я, в своем воздушном платье начала замерзать.С тёпочка накинул на меня свой пиджак и попросил погулять с ним по парку.
Мы шли не спеша, разговаривая.

Дойдя до парка, мы нашли скамейку, и Стёпочка посадил меня на колени. Говоря что-то о будущей жизни, он не отводил своих глаз от моего лица , а его рука гладила мне плечи. Всё было очень волнующе, по-настоящему, а я ждала, когда он меня поцелует. Его глаза увлекали, уводили к мечтам, заставляли меня подчиниться неизведанным,сладким желаниям.

Потом был долгожданный поцелуй. Томный , волнующий. Стёпочка откинув мою голову на руку, шептал слова любви. Я прикрыла глаза. Меня влекло в это новое, горячее, неизведанное. Я знала, что должно быть дальше, но что-то меня останавливало, не давало ответить взаимностью на его нетерпение. Я убирала его руку, пыталась отстраняться от поцелуев, ставших более настойчивыми и требовательными.

Стёпочка почувствовал мое замешательство и спросил, было ли у меня когда-нибудь с мужчиной. Я ответила, что никогда раньше не заходила дальше поцелуев.

Он проводил меня до дома. Расставаясь, мы в глазах друг-друга, видели неутолённое желание и сожаление о несовершенном. Мы знали, что жизнь не сведет нас вместе, и у нас не будет возможности пережить ещё раз миг волшебной близости .

Эта ночь стала рубежом, открывшим мне взрослую жизнь, и мы расстались, очарованные этой ночью и неземными мгновениями страсти.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Лучше места, для того, чтоб купить шины в Тамбове, кроме как сайта tambov.irr.ru и не сыскать. Заходите, подыскиваете себе подходящий вариант, договариваетесь с продавцом о цене и доставке и вуаля. Вы уже с новыми шинами



 

 

Романтические истории

У меня есть давнишняя закадычная подружка - Юля. С ней мы вместе родом из небольшого городка, вместе поехали после окончания школы поступать в университет в Новосибирск, обе обосновались в городе, она вышла замуж, но мы все равно периодически вместе ездили в наш родной городок. И вот как-то осенью возвращались из очередной поездки в родные пенаты с ней и ее мужем - Антоном на их машине, и Антону звонит его лучший друг и просит подвезти до дома, а нам как раз по пути.

 

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

Когда в студенческую пору случается любовь, то вспоминается это всю жизнь. И кажется, что было все острее и романтичнее, чем возможно на самом деле...

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: