В дороге тоже знакомятся
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

В дороге тоже знакомятся


Зимой 2006 года со мной приключилась просто замечательная история, которой мне захотелось поделиться с остальными. Ближе к Новому Году все как обычно в суете и спешке, торопятся навести порядки, приготовить пиршества и т. д. Все это не обошло и меня!

Я года два встречался с девушкой, но никогда мы с ней не проводили вместе время в компании моих родителей и вот решили, что главным гостем будет именно она. Я торопился сделать ремонт в квартире, мама готовила, но в итоге все оказалось напрасно, так как 30 декабря она позвонила и сказала, что нам надо расстаться. Было очень больно и плохо без нее, но, увы не смог ее вернуть. В первых числах января мне надо уезжать по работе в другую страну и я, как ни в чем не бывало с грустью собирал вещи. На вокзал провели родители, ехать куда-либо мне просто не хотелось, поэтому отец постарался подбодрить меня тем, что обратил мое внимание на проводницу, на ее прелестную внешность. Тогда я просто улыбнулся, не зная, что будет дальше. Когда эта проводница принесла мне постельное белье, мы начали с ней беседу и она пообещала прийти ко мне, после того как освободится. Ждать мне тогда пришлось недолго. Во время разговора с ней я понял, что у нее есть молодой человек, но это мне не помешало сходить за цветами и шампанским. Так мы проболтали всю ночь, и когда я уходил, мы обменялись телефонами. Весь следующий месяц она приезжала ко мне, привозила продукты, фрукты и вести от родителей, тогда я смог поверить в то, что жизнь наконец налаживается и по приезду домой мы начали с ней встречаться. Первое время были проблемы с ее бывшим молодым человеком, но нет ни чего не решаемого! Прошел год и мы с ней поженились. Теперь мы вспоминаем с усмешкой наши прошлые эксперименты в любовь.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб ваши романтические истории узнали миллионы? Или просто хотите рассказать всему миру то, что для Вас важно...тогда Вам просто необходима раскрутка ЖЖ. Ведь чаще всего именно тут, на LiveJournal можно встретить не безразличного человека.



 

 

Романтические истории

Решили мы как-то с друзьями, сходит в клуб с нашими женами и подругами (просто не все в нашей компании уже скрепились узами брака). И вот, в субботу утром созвонились, определились, что перед клубом зайдем в любимую нашу кафешку, что-то выпьем и где-то к 23.00 поедем танцевать.

 

Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

 

Есть у меня друг, Васек, пацан сообразительный, можно даже сказать прозорливый, надо было ему в ментовку поступать, но то такое…

 

Началось всё примерно 3 года назад, когда я закончил институт. Я поехал с семьей жить в Германию, где вскоре я познакомился с русской девушкой, которую звали Катя, она давно там жила. Все как-то спонтанно получилось..

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: