Один год - наверное, так должно было быть
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Один год - наверное, так должно было быть


Хочу начать свою историю с небольшой преамбулы : наш герой(он же Тарас, он же Я) очень влюбчивый, красивый, молодой человек, постоянно ищущий новые знакомства.

Со мной бывали разные случаи в жизни, и среди них можно выделить два серьезных романа...возможно, это была любовь. Отрицать не буду, что девушки были обе очень красивые, а главное - сексуальные! Но вся интрига в том, что оба романа длились ровно по году! Да-да, представьте, на годовщину девочка ждёт красочное свидание, цветы, свечи, бурный секс...а тут облом. И не понятно из-за чего.

Первую мою любовь звали Надежда. Проучились мы с ней в школе с первого класса, и только в десятом почему-то начали встречаться, не помню тонкостей(к сожалению).Я её безумно любил, нам все предвещали светлое будущее, всё казалось идёт как нельзя лучше, жизнь удалась! Отгуляли выпускной, потом поступили в разные города. Общение и отношение стали терять прежний характер, мы оба это чувствовали. И вот при очередном
телефонном разговоре я что-то сорвался, не то сказал.

Это стало точкой в наших с ней отношениях, я вроде бы и хотел, и не хотел такого поворота. Сам не знаю, что на меня нашло. Эту ссору я переживал долго и мучительно, ведь это было первые такие долгие отношения!

Вторая любовь не заставила долго ждать! На дискотеке в ночном клубе я в пьяном угаре на танцполе просто танцевал, как тут внезапно передо мной появились та самая - Виктория! Боже, как она потрясно танцевала! Эта девушка мне сразу понравилась, мне даже на миг показалось, что я влюбился! Но это оказалось не на миг - а снова на целый год (хоть я и подумать не мог об этом). Я учился в Киеве, она - в Одессе. Мы приезжали друг к другу чаще, чем домой. Постоянно звонили в каждую свободную минуту! Это было очень прекрасное время, которого мне сейчас не хватает. Случилось то, чего я никак не ожидал - на нашу с ней годовщину мы расстались! Я уже даже думал, что это Надя навела порчу или это какая-то карма.

В данный момент я проживаю свою жизнь в одиночестве, коротая время в клубах с друзьями, но хочу всё-таки решиться на третий серьёзный роман!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли Вы, что полезные, актуальные и интересные статьи читать в интернете можно на сайте www.mflife.ru. Огромный сборник авторских материалов по актуальным темам, которые будут интересны как мужчинам, так и женщинам.



 

 

Романтические истории

Говорят, что в жизни все взаимосвязано, и все взаимозаменяемо. Все, что не делается, то делается с тайным умыслом! Вот так и со мной. Совою первую любовь я повстречал когда мне было всего шестнадцать лет.

 

Мне семнадцать лет. До недавнего времени я очень переживала, что у меня до сих пор нет парня. Все подруги встречаются с ребятами, ходят парами, секретничают, мирятся и ссорятся. Мне казалось, что на их фоне я выгляжу какой-то неполноценной.

 

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

Он был немножко легкомыслен в свои двадцать восемь лет. Может ему просто не хотелось взрослеть или он еще был не готов стать мужчиной, который должен обеспечивать себя и свою семью. Нет, он не менял женщин как перчатки и не транжирил деньги, он всегда искал среди сотен женщин, которых встречал на своем жизненном пути ее, свою любовь, свое долгожданное счастье...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: