Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сила любви


В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

Так прошел еще один год и еще один, я же продолжала сходить по нему с ума, гуляя в нашей общей компании. И вот случилось чудо. Он предложил мне встречаться. Я была на седьмом небе от счастья. На переменах мы были вместе, потом гуляли после школы, держась за ручку, все было так мило, казалось, что я нашла свой идеал, своего принца. Ложась спать, я с нетерпеньем ждала утра, чтобы снова увидеть его улыбку, почувствовать его поцелуй, его близость. Так повстречались мы два года. Летом, Сашу направили от универа, где он учился, на практику в другой город. Так надолго мы еще никогда не расставались. Я не знала, что мне делать, и считала дни до окончания этого одиночества.

Однажды, Нинка уболтала меня сходить на пляж и немного отвлечься, и я согласилась. Я читала любовный роман, представляя себя на месте героини книги и думала о своем любимом Саше. Тут на меня упала тень. Приехали двое местных парней, с которыми мы слегка общались. Вовка кинулся в речку к Нинке и другим девчонкам, а второй захотел меня скинуть туда же. Я яростно сопротивлялась, но Леша и не думал меня отпускать. Я посмотрела на него, собираясь дать ему отпор, но тут все мои мысли спутались. Его глаза… такие зеленые, его улыбка такая красивая, его руки такие горячие, я даже забыла как дышать… И до меня доходит, что это любовь, любовь с первого взгляда… Что передо мной тот человека, ради которого я готова на все, с кем бы я хотела быть вечно, кого я буду любить и на этом свете и на том… Я не знаю, что в тот момент отразилась на моем лице, но он видимо догадался, что со мной что-то не так, и быстренько меня отпустил. С тех пор для меня смыслом жизни стал Леша. С Сашей мы расстались сразу же по его приезду, оставшись друзьями, так как ни у одного из нас не было желания продолжать наши отношения. А вот с Лешей… Это самое прекрасное, что со мной случилось в моей жизни. Мы женаты уже три года, и у нас подрастает маленький сынишка по имени Александр.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб ваша свадьба была самой красивой и оставила по итогу самые светлые воспоминания? Тогда закажите самый красивый букет невесты - с ним Вы будете просто неповторимой, обворожительной и очаровательной!



 

 

Романтические истории

Когда мне было 17 лет, моя подруга познакомила меня с индусом. Это было в июле 1994 года. Мы поехали на турбазу - место паломничества желающих позагорать и покупаться.

 

Каждый человек имеющий друга, переживает за него. Особенно женщины. Для них подруги иногда бывают дороже родных сестер.

 

Говорят, судьба сама тебя найдет. Кого-то она настигает в метро, кого-то на дискотеке или на дне рождения любимого дедушки, некоторые приходят к ней сами, а кое-кто даже пытается взять ее в плен…

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: