Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайное знакомство – жизненная перемена


Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

Срочная служба давным давно подошла к своему логическому завершению – к общеизвестному концу, называемому в простонародье красивым и радостным простому служаке-срочнику словом «дембель». Оставался небольшой нюанс – увольнение отложилось до лета, хотя должно было быть еще в конце пресловутого 99-го. Виной тому было предновогоднее ранение, полученное при высадке штурмовой бригады, нарвавшейся на тщательно спланированную и хорошо организованную засаду… но это было ранее, гораздо ранее. И вот, незаметно быстро промелькнувшая весна за окнами госпиталя сменилась почти торжественным походом в военкомат своего района и радостным наслаждением летними жаркими лучиками горячего солнца Ташкента.
В тот памятный до сегодняшнего дня августовский вечер, я, как Гвардии старшина запаса Артур Кузнецов, возвращался со своим близким знакомым Борькой, которого все почему-то звали «Брайян» – то ли в силу его блондинистой арийской физиономии, то ли благодаря его слабоадекватному настрою вести жизнь на европейский манер – сие до сих пор остается загадкой для многих. Мы возвращались с очередной подготовительной репетиции из театра «Ильхом». Я не знал, куда себя пристроить после службы, и потому смело и инициативно откликнулся на предложение Бориса попробовать свои силы в театральном мастерстве, сделав попытку поступления в гремевший на мировом уровне театр уже покойного ныне Марка Вайля. Заскочив в притормозивший на остановке автобус, краем глаза заметив номер маршрута и на бегу принявши решение, что он нам подходит, Мы смело и настойчиво протиснулись в серединку и так уже довольно прилично забитого пассажирами салона, возвращавшихся после изнуряющего жарой дня в свои домашние обители.

Только сейчас я понимаю, хотя и задаю сам себе не один вопрос на эту тему, что двигало мною в тот момент. Инстинктивно протиснувшись к девушке, обладательницы стройной и ладно скроенной Всевышним фигурке тела, я замер, вкушая аромат парфюма, который тянулся от светлокаштановых волос незнакомки и приятно наполнял мои легкие сказочным ощущением блаженства. Прошелестевший внезапно негромким шепотом над моим ухом голос Брайяна вывел меня и некоторого оцепенения своей толкающей на подвиги фразой: «Змей (так звали меня близкие мне люди), не тормози, иначе пропустишь всё в своей жизни!». Но языком я на тот момент не владел.

И тогда Борис, видя всю безвыходность ситуации, дополнявшейся моим молчаливым ступором, предложил девушке сходить на джазовый концерт в том самом театре, куда мы собирались поступать учиться. Извлёкши неизвестно откуда пригласительный билет, вручив его милой очаровашке, повергшей меня в оцепенение и робость, Брайян загадочно произнес фразу, так много сыгравшую в моей дальнейшей жизни: «Это Вам, девушка! А вот все подробности касательно данного концерта, а также обеспечение вашей безопасности и до и после концерта – Вы можете прекрасно обсудить с вот этим вот пленённым Вашей красотой десантником. Его, кстати говоря, Артуром звать. Ну, а я побежал – моя остановка…» и улыбнувшись на манер Чеширского кота, Борька отсранился, затерявшись в толпе выходивших на Алайском рынке. «Спасибо… Ой… Извините, как-то неудобно получилось…» – раздалась нежным переливом ответная фраза девушки. «А меня Юлией звать…»

И вдруг меня как-будто прорвало – язык более не слушался собственного владельца, скромного автора этих строк. Слова так и выливались в фразы, а они в свою очередь в предложения. Всё завертелось, закружилось – окружающий мир перестал существовать в тот момент.
В тот вечер мы с ней встретились еще раз, но в те самые минуты никто из нас троих даже и не мог, на мой взгляд, предположить, что спустя всего-лишь каких-то семь месяцев с неделькой до кучи, мы все трое будем гулять на свадьбе, на нашей с Юлией свадьбе, свидетелем которой был тот самый Борис-«Брайян», познакомивший нас когда-то далеких 10 лет назад…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вот так вот случайное знакомство может окончиться шикарной свадьбой. Желаю, чтоб у всех было также все романтично. Кстати, когда будете готовиться к свадьбе, помните, что не бывает мелочей - на все нужно обращать самое пристальное внимание. Взять, например, украшения для свадебных авто - оно должно быть самым лучшим, чтоб глядя на Вашу машину случайные прохожие восторженно ахали.



 

 

Романтические истории

Я всегда с известной долей цинизма относилась к различным сверхромантическим любовным историям и плаксивым передачам типа «Ищу тебя, свою половину».

 

Моя романтическая история началась как в кино, никогда не думала, что такое бывает. Меня зовут Виктория и мне 23 года.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: