Моя трагедия
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя трагедия


Познакомился как-то с девушкой в городе. Самым главным преимуществом девушки мне показалось то, что она достаточно веселая, предрасположенная к общению. Действительно, около двух месяцев мы гуляли, весело общались, с удовольствием проводили время друг с другом.

У меня есть друг, Сергей, наряду с остальными друзьями мы проводили очень много времени вместе со мной и с моей девушкой. Также весело гуляли, ходили по клубам. Постепенно у меня появились чувства, а как следствие, и ревность. Девушка вела себя улыбчиво в любой компании, как мне казалось, улыбалась всем мужчинам.

Впоследствии она мне заявила, что Сергей в нее влюблен, он смотрит на нее влюбленными глазами. Зная моего друга, я подвергал сомнениям ее предположения, я был уверен, что это ее инсинуации. Постепенно мы расстались с огромной душевной травмой для меня, но расставшись с ней, я узнал, что она была на самом деле права и в этом мне признался сам Сергей. Я был потрясен, подавлен и шокирован.

Не помню сколько прошло времени, но я ее забыл и возненавидел, от Сергея она забеременела, но рассталась с ним спустя 2 месяца после рождения ребенка. После этого она подала в суд иск о взыскании с Сергея алиментов, где я представлял его интересы. будучи адвокатом. Вот такой оказался душещипательный любовный треугольник, который я прошел.



 

 

Романтические истории

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

Уже много веков это прекрасное чувство вдохновляет мужчин на создание мелодрам, прекрасных картин и стихов. Некоторые верят и боготворят это явление, некоторые скептически относятся и отрицают ее существование, однако объединяет всех одно – каждый человек создан для любви, и, рано или поздно, всех посещает это чувство.

 

Несколько лет назад, с моим приятелем Олегом произошла такая история. Ему тогда было 23 года и он учился в институте. Однажды, он случайно познакомился в ночном клубе с замужней женщиной, лет на 10 старше его.

 

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: