Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя трагедия


Познакомился как-то с девушкой в городе. Самым главным преимуществом девушки мне показалось то, что она достаточно веселая, предрасположенная к общению. Действительно, около двух месяцев мы гуляли, весело общались, с удовольствием проводили время друг с другом.

У меня есть друг, Сергей, наряду с остальными друзьями мы проводили очень много времени вместе со мной и с моей девушкой. Также весело гуляли, ходили по клубам. Постепенно у меня появились чувства, а как следствие, и ревность. Девушка вела себя улыбчиво в любой компании, как мне казалось, улыбалась всем мужчинам.

Впоследствии она мне заявила, что Сергей в нее влюблен, он смотрит на нее влюбленными глазами. Зная моего друга, я подвергал сомнениям ее предположения, я был уверен, что это ее инсинуации. Постепенно мы расстались с огромной душевной травмой для меня, но расставшись с ней, я узнал, что она была на самом деле права и в этом мне признался сам Сергей. Я был потрясен, подавлен и шокирован.

Не помню сколько прошло времени, но я ее забыл и возненавидел, от Сергея она забеременела, но рассталась с ним спустя 2 месяца после рождения ребенка. После этого она подала в суд иск о взыскании с Сергея алиментов, где я представлял его интересы. будучи адвокатом. Вот такой оказался душещипательный любовный треугольник, который я прошел.



 

 

Романтические истории

Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

 

Как она познакомилась с молодым человеком. Леся осенью каждый день гуляла в парке, и сидела на одной скамейке, однажды как обычно она пошла гулять, но на той скамейке уже сидели ребята, а другие скамейки были полностью заняты, ну она не растерялась и села к ним.

 

Андрей околдовал меня с первого взгляда своим неусыпным и вместе с тем ненавязчивым вниманием, тихим и вместе с тем звучным голосом, огромными темными глазами в неожиданном сочетании с белокурыми волосами.

 

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: