Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя трагедия


Познакомился как-то с девушкой в городе. Самым главным преимуществом девушки мне показалось то, что она достаточно веселая, предрасположенная к общению. Действительно, около двух месяцев мы гуляли, весело общались, с удовольствием проводили время друг с другом.

У меня есть друг, Сергей, наряду с остальными друзьями мы проводили очень много времени вместе со мной и с моей девушкой. Также весело гуляли, ходили по клубам. Постепенно у меня появились чувства, а как следствие, и ревность. Девушка вела себя улыбчиво в любой компании, как мне казалось, улыбалась всем мужчинам.

Впоследствии она мне заявила, что Сергей в нее влюблен, он смотрит на нее влюбленными глазами. Зная моего друга, я подвергал сомнениям ее предположения, я был уверен, что это ее инсинуации. Постепенно мы расстались с огромной душевной травмой для меня, но расставшись с ней, я узнал, что она была на самом деле права и в этом мне признался сам Сергей. Я был потрясен, подавлен и шокирован.

Не помню сколько прошло времени, но я ее забыл и возненавидел, от Сергея она забеременела, но рассталась с ним спустя 2 месяца после рождения ребенка. После этого она подала в суд иск о взыскании с Сергея алиментов, где я представлял его интересы. будучи адвокатом. Вот такой оказался душещипательный любовный треугольник, который я прошел.



 

 

Романтические истории

Странные истории иногда случаются в жизни, почему происходит именно так, а не иначе бывает очень трудно понять. Моя дочь Светлана познакомилась с Виктором, когда ей было 13, а ему на год больше.

 

До 25 лет я думала, что так и останусь невезучей в личной жизни: встречи, свидания, разлуки и слезы! Знакомилась, искала, но не находила. Но в один из холодных зимних дней зашла в магазин бытовой техники, согреться.

 

Я Виктор, и хочу рассказать историю своей юношеской влюбленности. Произошло сие событие в далеком 1998 году, аккурат в августовский кризис.

 

Аню я встретил 1 сентября. Был первый курс института, куча позитива в голове... Мы как-то сразу стали встречаться, думали пожениться...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: