История о новогоднем чуде
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История о новогоднем чуде


Когда-то в моей жизни случилась встреча с прекрасной девушкой, которой предшествовали интересные обстоятельства, этой историей я бы и хотел поделиться с вами. Учился я тогда на третьем курсе университета и изредка, в толпе людей на переменах мне встречалось лицо девушки, тогда оно казалось мне самым прекрасным на свете.

Шли месяцы, я редко видел её, да и у самого тогда ещё были отношения, которые правда уже не приносили радости, я не мог заставить себя подойти и познакомиться, хотя иногда чувствовал на себе её взгляд... Как - то практически перед новым годом я видел её когда уходил домой - она сидела с подругой на скамейке в универе, но я прошел мимо, каря себя за нерешительность и возможно даже трусость. Следующий день был последним перед сессией и долгими зимними праздниками, но я дал себе слово, что если увижу её, то обязательно познакомлюсь, полный решимости я поехал в универ и в автобусе мне попался встречный билет - я подумал что это точно знак и даже сохранил его. Но за весь день я так ни разу и не увидел её, в плохом настроении уже перед уходом домой я сидел на лавке рядом с лестницей, когда увидел что спускается она, меня ожег взгляд голубых глаз. Радости не было предела и я буквально подбежал к ней, но единственное что я смог произнести - спросил её имя. "Ксюша", смущенно ответила она.

Повинуясь порыву я обнял её, прижимая к себе и с удивлением понял что она ответила на мои объятья. Только потом я узнал, что уже давно сильно нравился ей... Это было счастье, подаренное нам в канун нового года.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Думаете, что нет ничего хуже чем переезд из квартиры в квартиру или смена офиса? Вы очень сильно ошибаетесь! На рынке давно уже работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут организовать переезд любой сложности. Достаточно просто ввести в поисковой системе офисный переезд москва и Вы сразу попадете в надежные руки настоящих специалистов своего дела.



 

 

Романтические истории

Никогда у меня не было недостатка в мужчинах. Только попадались всё непутёвые - женатые, пьющие ,безответственныеи т.п. А хотелось мне самого обыкновенного - любви да уюта домашнего.

 

С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

 

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

Мы знакомы уже больше десяти лет. Подумать только, если бы я был немножко посмелей, то сегодня наши дети ходили бы уже во второй класс...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: