Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя Джеки


Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

Я даже уважением к нему проникся. Думаю: вот голова у парнишки варит. Начали общаться уже не только на автомобильные темы, перешли к жизненным вопросам. И я понял, что нашел настоящего друга, который как говорится "смотрит со мной в одном направлении". Так наше интернет-общение продолжалось на протяжении четырех месяцев. Пока однажды я не решил пригласить моего виртуального друга Женьку в спорт-бар попить пивка. Как я и думал, Джеки согласился и мы договорились о встрече. В условленное время я пришел в бар и начал разглядывать посетителей, стараясь обнаружить своего друга. Но все присутствующие были в компаниях, и одиноко сидящих молодых людей я так и не обнаружил. Была только одна симпатичная брюнетка. Так я прождал более получаса и уже собрался уходить, про себя кленя виртуального друга. Но как только я направился к выходу, миловидная девушка встала и подошла ко мне. Как только она зоговорила и представилась, я все понял. Оказалось, что мой виртуальный друг Джеки - это вовсе не молодой человек, отлично разбирающийся в автомобилях, а прекрасная девушка (с которой я кстати счастливо живу уже больше двух лет).

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Такая проблема как алкоголизм может разрушить даже самые крепкие отношения. Помните, что лечение алкоголизма - это достаточно сложный и ответственный процесс в котором должен принимать участие не только пациент, но также все кто его окружает.



 

 

Романтические истории

Эта история, о моем друге Максиме. Максим женился второй раз. От первого брака, у него осталась дочь, но он ушел из семьи, потому что встретил на своем жизненном пути эту женщину, Вику.

 

Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

 

Я всегда думала, что такие истории бывают только в книжках про несчастную любовь. Но оказалось, что нет!

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: