Моя Джеки
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя Джеки


Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

Я даже уважением к нему проникся. Думаю: вот голова у парнишки варит. Начали общаться уже не только на автомобильные темы, перешли к жизненным вопросам. И я понял, что нашел настоящего друга, который как говорится "смотрит со мной в одном направлении". Так наше интернет-общение продолжалось на протяжении четырех месяцев. Пока однажды я не решил пригласить моего виртуального друга Женьку в спорт-бар попить пивка. Как я и думал, Джеки согласился и мы договорились о встрече. В условленное время я пришел в бар и начал разглядывать посетителей, стараясь обнаружить своего друга. Но все присутствующие были в компаниях, и одиноко сидящих молодых людей я так и не обнаружил. Была только одна симпатичная брюнетка. Так я прождал более получаса и уже собрался уходить, про себя кленя виртуального друга. Но как только я направился к выходу, миловидная девушка встала и подошла ко мне. Как только она зоговорила и представилась, я все понял. Оказалось, что мой виртуальный друг Джеки - это вовсе не молодой человек, отлично разбирающийся в автомобилях, а прекрасная девушка (с которой я кстати счастливо живу уже больше двух лет).

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Такая проблема как алкоголизм может разрушить даже самые крепкие отношения. Помните, что лечение алкоголизма - это достаточно сложный и ответственный процесс в котором должен принимать участие не только пациент, но также все кто его окружает.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Аня. Эта история может показаться нереальной. Но она произошла со мной, чему я несказанно рада.

 

В те времена я еще был студентом факультета биомедицины, университета им Рене Декарта в Париже. Латинский квартал, где я жил, еще тогда был переполнен студентами из всех уголков мира, а от разнообразия языков и наречий, мимолетно услышанных от прохожих, болела голова.

 

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

Лена познакомилась со своим будущим мужем ещё в школе. Они ходили в один класс, потом сидели за одной партой, а потом влюбились друг в друга. Когда окончили школу, Лена поступила в институт на факультет психологии, а Паша начал работать на фирме у своего родственника. Встречались уже 4 года, но жить вместе не спешили.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: