Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя Джеки


Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

Я даже уважением к нему проникся. Думаю: вот голова у парнишки варит. Начали общаться уже не только на автомобильные темы, перешли к жизненным вопросам. И я понял, что нашел настоящего друга, который как говорится "смотрит со мной в одном направлении". Так наше интернет-общение продолжалось на протяжении четырех месяцев. Пока однажды я не решил пригласить моего виртуального друга Женьку в спорт-бар попить пивка. Как я и думал, Джеки согласился и мы договорились о встрече. В условленное время я пришел в бар и начал разглядывать посетителей, стараясь обнаружить своего друга. Но все присутствующие были в компаниях, и одиноко сидящих молодых людей я так и не обнаружил. Была только одна симпатичная брюнетка. Так я прождал более получаса и уже собрался уходить, про себя кленя виртуального друга. Но как только я направился к выходу, миловидная девушка встала и подошла ко мне. Как только она зоговорила и представилась, я все понял. Оказалось, что мой виртуальный друг Джеки - это вовсе не молодой человек, отлично разбирающийся в автомобилях, а прекрасная девушка (с которой я кстати счастливо живу уже больше двух лет).

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Такая проблема как алкоголизм может разрушить даже самые крепкие отношения. Помните, что лечение алкоголизма - это достаточно сложный и ответственный процесс в котором должен принимать участие не только пациент, но также все кто его окружает.



 

 

Романтические истории

Когда мне было 17 лет, моя подруга познакомила меня с индусом. Это было в июле 1994 года. Мы поехали на турбазу - место паломничества желающих позагорать и покупаться.

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

Ах, как это здорово быть влюбленными, особенно ходить на первые свидания, дарить друг-другу приятные мелочи, совершать романтические поступки!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: