Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Волею судьбы


С некоторых пор я верю в волю случая. Со времени судьбоносного знакомства со своей дорогой половинкой. Поделюсь с вами нашей счастливой историей. Три года назад я отправляла смску подруге, но произошёл сбой в сети , и она отправилась на другой номер.

Я не придала этому особого значения, но через пару минут с этого неизвестного номера пришёл шутливый отклик. Оказывается, моё сообщение пришло какому-то молодому человеку, и было датировано аж первым января 1970 года. Мы вместе посмеялись такому стечению обстоятельств (по смс, разумеется), ведь и я, и, как оказалось, этот парень в 1970 году ещё не были рождены на белый свет. Слово за слово завязалась ни к чему не обязывающая переписка. С каждым днём я всё сильнее ощущала привязанность к этому простому весёлому парнишке. Затем наступила эпоха звонков: мы болтали часами, жадно ждали возможности поговорить друг с другом, услышать уже ставший родным голос.

Абсолютный парадокс сбоя связи был в том, что система отправила смс на номер, похожий на номер подруги (а жила она далеко от моего города), получатель номера жил не просто рядом со мной, а на соседней улице, учился со мной в одной школе, оказался моим погодкой и мы даже обнаружили общих приятелей! Но несмотря на то, что нас разделяло совсем крошечное расстояние, увидеться мы долгое время не решались: боялись нарушить эту волшебную идиллию и разочароваться друг в друге. Когда же наконец мы встретились, все сомнения мигом отпали! Мы поняли, что судьба не зря сыграла с нами такую удивительную шутку и мы на самом деле совпали, словно два паззла!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб самый светлый и самый чистый день в вашей жизни остался в памяти надолго? Позаботьтесь о том, чтоб Ваш свадебный макияж был просто безупречным. Не стоит думать, что на этом можно сэкономить. Поверьте, все изъяны и недоделки будут видны на фотографиях. Поэтому заказывайте макияж только у настоящих профессионалов. Мы же в свою очередь абсолютно искренне и с полной уверенностью в качестве можем порекомендовать Вам Надежду Титову - превосходного стилиста-визажиста.



 

 

Романтические истории

С Катюхой я познакомился еще в институте, мы учились в одной группе. Однако, долгое время оставались лишь друзьями. Все изменилось на четвертом курсе, когда наша компания отправилась в Карпаты в поход.

 

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

В этот день, пропитанный нотками романтизма и трепетности, мне хочется честно, без всяких надуманных прикрас сказать о том, кем ты являешься на дороге моей жизни, которая полна белых и черных полос.

 

Эта история произошла с моим очень хорошим другом Колей. Он по характеру очень застенчивый и спокойный человек. Для того, что бы вывести его из себя следует потратить много времени. Среди женщин он успехом особо не пользовался.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: