Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Волею судьбы


С некоторых пор я верю в волю случая. Со времени судьбоносного знакомства со своей дорогой половинкой. Поделюсь с вами нашей счастливой историей. Три года назад я отправляла смску подруге, но произошёл сбой в сети , и она отправилась на другой номер.

Я не придала этому особого значения, но через пару минут с этого неизвестного номера пришёл шутливый отклик. Оказывается, моё сообщение пришло какому-то молодому человеку, и было датировано аж первым января 1970 года. Мы вместе посмеялись такому стечению обстоятельств (по смс, разумеется), ведь и я, и, как оказалось, этот парень в 1970 году ещё не были рождены на белый свет. Слово за слово завязалась ни к чему не обязывающая переписка. С каждым днём я всё сильнее ощущала привязанность к этому простому весёлому парнишке. Затем наступила эпоха звонков: мы болтали часами, жадно ждали возможности поговорить друг с другом, услышать уже ставший родным голос.

Абсолютный парадокс сбоя связи был в том, что система отправила смс на номер, похожий на номер подруги (а жила она далеко от моего города), получатель номера жил не просто рядом со мной, а на соседней улице, учился со мной в одной школе, оказался моим погодкой и мы даже обнаружили общих приятелей! Но несмотря на то, что нас разделяло совсем крошечное расстояние, увидеться мы долгое время не решались: боялись нарушить эту волшебную идиллию и разочароваться друг в друге. Когда же наконец мы встретились, все сомнения мигом отпали! Мы поняли, что судьба не зря сыграла с нами такую удивительную шутку и мы на самом деле совпали, словно два паззла!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб самый светлый и самый чистый день в вашей жизни остался в памяти надолго? Позаботьтесь о том, чтоб Ваш свадебный макияж был просто безупречным. Не стоит думать, что на этом можно сэкономить. Поверьте, все изъяны и недоделки будут видны на фотографиях. Поэтому заказывайте макияж только у настоящих профессионалов. Мы же в свою очередь абсолютно искренне и с полной уверенностью в качестве можем порекомендовать Вам Надежду Титову - превосходного стилиста-визажиста.



 

 

Романтические истории

Благодаря обилию различных сайтов знакомств, найти себе друга или подругу стало проще. Однажды, зайдя в один из таких сайтов, я познакомился с интересной и красивой девушкой.

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

 

В большом городе сложно встретить человека так, чтобы раз и навсегда. Обычно люди много расстаются, встречаются с разными людьми. А в моей жизни был и есть 1 человек.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: