Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История любви моего друга


Однажды днём мне позвонил старый друг, и изъявил желанием выбраться из домов, и немного прогуляться. Спустя небольшое количество времени мы оба уже находились под моей парадной, и Серёжа (так звали друга) представил мне некую девушку по имени Таня, с которой, по его словам, он познакомился буквально вчера в чате, и провёл с ней ночь на море.

Спустя около года их отношения переросли в нечто большее. Они уже жили вместе на съёмной квартире, и были счастливы. Серёжа решился сделать предложение своей возлюбленной, и она согласилась. Но кто бы мог подумать, что их замужество продлится всего лишь пол года, и окончится болезненным ударом для обоих сторон, и разлука между ними будет длиться долгих семь месяцев. Через это длительное время Серёжа вновь отважился завоевать Татьяну, и вновь вернуть семейную жизнь в нормальное русло, и со временем-пара вновь сыграла свадьбу. Но и второе замужество, к сожалению продлилось вновь не столь большой срок, на который надеялся Серёжа. Дело в том, что пара постоянно недопонимала друг друга, и в конце концов сие переросло в грубые ссоры, иногда с печальными последствиями. Как не странно. но эта пара через 4 месяца вновь сошлась. ибо каждый из них не представлял свою жизнь друг без друга, и всё повторилось вновь-жизнь вместе. замужество, и.... снова развод. Ныне уже они и оба не в силах сосчитать количество расставаний между собой, но при этом они неимоверно любят друг друга, и что то постоянно вновь и вновь их связывает с каждой новой долей приключений.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Шубы норковые - это та из немногих вещей, перед которой не устоит сердце практически ни одной женщины. Если хотите показать насколько вам дорог ваш любимый человек и как Вы хотите быть с ним, тогда обязательно, хотя бы один раз в жизни, преподнесите в подарок норковую шубу. Будьте уверены, результат превзойдет все ожидания.



 

 

Романтические истории

Мы познакомились, когда мне было семнадцать, и я пережевала страшное расставание с предыдущим мальчиком и в надежде его забить я подумала что лучшим лекарством будут новые отношения.

 

Я стою на остановке, в легком весеннем пальто, один автобус прошел, потом еще один, но жду я не автобуса. Хотя так хотелось бы бросить все и уехать, и в первую очередь от того человека которого я жду. Нет, я не грущу, на самом деле у меня свидание, да еще и с любимым мужчиной, но и счастливой я быть не могу.

 

Все начиналось так: я уже давно наблюдал за девушкой живущей недалеко от моего дома, в том смысле, что она мне нравилась, а не в том, что я какой то-маньяк, прошел, где то год я не как не мог к ней подойти и познакомится хоть и учились в одной школе!

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: