Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История любви моего друга


Однажды днём мне позвонил старый друг, и изъявил желанием выбраться из домов, и немного прогуляться. Спустя небольшое количество времени мы оба уже находились под моей парадной, и Серёжа (так звали друга) представил мне некую девушку по имени Таня, с которой, по его словам, он познакомился буквально вчера в чате, и провёл с ней ночь на море.

Спустя около года их отношения переросли в нечто большее. Они уже жили вместе на съёмной квартире, и были счастливы. Серёжа решился сделать предложение своей возлюбленной, и она согласилась. Но кто бы мог подумать, что их замужество продлится всего лишь пол года, и окончится болезненным ударом для обоих сторон, и разлука между ними будет длиться долгих семь месяцев. Через это длительное время Серёжа вновь отважился завоевать Татьяну, и вновь вернуть семейную жизнь в нормальное русло, и со временем-пара вновь сыграла свадьбу. Но и второе замужество, к сожалению продлилось вновь не столь большой срок, на который надеялся Серёжа. Дело в том, что пара постоянно недопонимала друг друга, и в конце концов сие переросло в грубые ссоры, иногда с печальными последствиями. Как не странно. но эта пара через 4 месяца вновь сошлась. ибо каждый из них не представлял свою жизнь друг без друга, и всё повторилось вновь-жизнь вместе. замужество, и.... снова развод. Ныне уже они и оба не в силах сосчитать количество расставаний между собой, но при этом они неимоверно любят друг друга, и что то постоянно вновь и вновь их связывает с каждой новой долей приключений.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Шубы норковые - это та из немногих вещей, перед которой не устоит сердце практически ни одной женщины. Если хотите показать насколько вам дорог ваш любимый человек и как Вы хотите быть с ним, тогда обязательно, хотя бы один раз в жизни, преподнесите в подарок норковую шубу. Будьте уверены, результат превзойдет все ожидания.



 

 

Романтические истории

Вот все говорят: прогресс, развитие технологий, класс! А меня, честно говоря, уже вообще это не радует. Вы уже, наверное, представили меня ворчливой, вечно недовольной дамой бальзаковского возраста. Но нет, мне всего... еммм.. даже нет 30. Я успешная бизнес леди, но вот беда: никак не могу отучить себя от виртуальных любовных интрижек.

 

Никогда не думала, что выйду замуж. Вернее, что кто-то добровольно, не под дулом пистолета, в здравом уме сделает мне предложение. «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день», - постоянно крутилось в моей голове.

 

История нашего знакомства была достаточно необычной. Было это 10 июня 2007года - 3 года назад. Всегда случается так, что при очередном звонке твоего мобильного телефона кто-то ошибается номером.

 

Как ни крути, но мнение людей о том, что первая любовь - это любовь на всю жизнь, является вымыслом и сказкой. В этом я убедилась на собственном опыте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: