История любви моего друга
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История любви моего друга


Однажды днём мне позвонил старый друг, и изъявил желанием выбраться из домов, и немного прогуляться. Спустя небольшое количество времени мы оба уже находились под моей парадной, и Серёжа (так звали друга) представил мне некую девушку по имени Таня, с которой, по его словам, он познакомился буквально вчера в чате, и провёл с ней ночь на море.

Спустя около года их отношения переросли в нечто большее. Они уже жили вместе на съёмной квартире, и были счастливы. Серёжа решился сделать предложение своей возлюбленной, и она согласилась. Но кто бы мог подумать, что их замужество продлится всего лишь пол года, и окончится болезненным ударом для обоих сторон, и разлука между ними будет длиться долгих семь месяцев. Через это длительное время Серёжа вновь отважился завоевать Татьяну, и вновь вернуть семейную жизнь в нормальное русло, и со временем-пара вновь сыграла свадьбу. Но и второе замужество, к сожалению продлилось вновь не столь большой срок, на который надеялся Серёжа. Дело в том, что пара постоянно недопонимала друг друга, и в конце концов сие переросло в грубые ссоры, иногда с печальными последствиями. Как не странно. но эта пара через 4 месяца вновь сошлась. ибо каждый из них не представлял свою жизнь друг без друга, и всё повторилось вновь-жизнь вместе. замужество, и.... снова развод. Ныне уже они и оба не в силах сосчитать количество расставаний между собой, но при этом они неимоверно любят друг друга, и что то постоянно вновь и вновь их связывает с каждой новой долей приключений.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Шубы норковые - это та из немногих вещей, перед которой не устоит сердце практически ни одной женщины. Если хотите показать насколько вам дорог ваш любимый человек и как Вы хотите быть с ним, тогда обязательно, хотя бы один раз в жизни, преподнесите в подарок норковую шубу. Будьте уверены, результат превзойдет все ожидания.



 

 

Романтические истории

Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

 

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

Эта история, о моем друге Максиме. Максим женился второй раз. От первого брака, у него осталась дочь, но он ушел из семьи, потому что встретил на своем жизненном пути эту женщину, Вику.

 

Отбивать жену или невесту у друга всегда считалось плохой идеей. Но жизнь часто преподносит сюрпризы и оказывается, что именно любимая девушка твоего самого лучшего друга является для тебя идеалом женщины.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: