Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя судьба за второй партой


Я сомневалась, поступать мне в академию или нет. Оно и понятно – первое высшее образование у меня уже было, а второе… Нужно ли? Но желание подняться по карьерной лестнице, зарабатывать, взяло свое и я подала документы. Теперь, спустя годы, могу сказать, что сделала тогда правильный выбор.

Учеба началась осенью. Была установочная сессия. И уже на ней стало ясно, что группа будет дружной. Инициативы отметить начало, конец сессии, день рождения и т.д. воспринимались группой на ура. И вскоре мне стало казаться, что были мы с однокурсниками знакомы всю жизнь.
Учились со мной хорошие ребята. Я, как и любая девушка на моем месте, приглядывалась к молодым людям – однокурсникам. Были среди них довольно взрослые и помоложе, женатые, в процессе и совсем холостые.

Он был среди них. Звали его Миша. Но как странно, в тот раз мое знание людей меня обмануло. Я не обратила на него внимания. Сидел он за второй партой, был старше меня лет на пять. Очень серьезный, умный молодой человек. Правда, колечка на правой руке я не увидела. Но его наличие или отсутствие ни о чем не говорит. Скорее всего, думала я, он женат и у него есть дети. А если нет, то у него есть подруга. Я и подумать не могла, что он был влюблен в меня. А так как по природе своей Миша был очень скромен, то все могло закончиться, так и не начавшись, тем более учились мы заочно.

Друзья познаются в беде. На втором курсе у меня был трудный период. Я разрывалась между работой и учебой. Пожаловалась об этом его другу – они сидели рядом. И в тот же вечер, было уже поздно, раздался телефонный звонок. Это был Миша. Первым его вопросом было: «Почему ты мне ничего не сказала?». Я чуть не ответила: «А почему я тебе должна была сказать?», - но сдержалась. После этого разговора у меня закралось подозрение, что он ко мне неравнодушен. Но как это узнать?

Случай представился. После того, как мы с группой отметили экватор, я набралась храбрости и спросила напрямик: «Что ты от меня хочешь?». Миша, не раздумывая, ответил: «Жениться!». Ну какая девушка может устоять против такого ответа?! Тем более, что к тому времени я уже рассмотрела все его достоинства. И он мне определенно нравился.

Летом у нас была свадьба. А через год родилась чудесная дочурка Маша. Кстати сказать, удачный курс собрался в тот год: после получения дипломов еще одна пара наших однокурсников сочеталась браком.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Задумали купить шубу из норки для своей любимой? Тогда не теряя ни секунды заходите на сайт eltapado.ru. Будьте уверены с таким подарком даже самая неприступная красавица будет вашей на век.



 

 

Романтические истории

Медленно, но верно в города пришла осень. Воздух стал не таким горячим, да и небо приобрело более холодный синий оттенок, по улицам блуждает ветерок, пахнущий приятной тоской. Скоро грянет зима, и природа погрузится в сон.

 

Я не люблю фильмов, жанр которых определяют как «романтическая комедия» или «мелодрама». Ну откуда знать голливудским сценаристам что такое действительно романтический поступок?

 

Жизнь – непредсказуемая штука… Казалось бы, у человека есть все – муж, ребенок, любимая работа, достаток. И праздники у вас веселые, и сын радует оценками, и все соседи с завистью смотрят вам вслед…

 

Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: