Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя судьба за второй партой


Я сомневалась, поступать мне в академию или нет. Оно и понятно – первое высшее образование у меня уже было, а второе… Нужно ли? Но желание подняться по карьерной лестнице, зарабатывать, взяло свое и я подала документы. Теперь, спустя годы, могу сказать, что сделала тогда правильный выбор.

Учеба началась осенью. Была установочная сессия. И уже на ней стало ясно, что группа будет дружной. Инициативы отметить начало, конец сессии, день рождения и т.д. воспринимались группой на ура. И вскоре мне стало казаться, что были мы с однокурсниками знакомы всю жизнь.
Учились со мной хорошие ребята. Я, как и любая девушка на моем месте, приглядывалась к молодым людям – однокурсникам. Были среди них довольно взрослые и помоложе, женатые, в процессе и совсем холостые.

Он был среди них. Звали его Миша. Но как странно, в тот раз мое знание людей меня обмануло. Я не обратила на него внимания. Сидел он за второй партой, был старше меня лет на пять. Очень серьезный, умный молодой человек. Правда, колечка на правой руке я не увидела. Но его наличие или отсутствие ни о чем не говорит. Скорее всего, думала я, он женат и у него есть дети. А если нет, то у него есть подруга. Я и подумать не могла, что он был влюблен в меня. А так как по природе своей Миша был очень скромен, то все могло закончиться, так и не начавшись, тем более учились мы заочно.

Друзья познаются в беде. На втором курсе у меня был трудный период. Я разрывалась между работой и учебой. Пожаловалась об этом его другу – они сидели рядом. И в тот же вечер, было уже поздно, раздался телефонный звонок. Это был Миша. Первым его вопросом было: «Почему ты мне ничего не сказала?». Я чуть не ответила: «А почему я тебе должна была сказать?», - но сдержалась. После этого разговора у меня закралось подозрение, что он ко мне неравнодушен. Но как это узнать?

Случай представился. После того, как мы с группой отметили экватор, я набралась храбрости и спросила напрямик: «Что ты от меня хочешь?». Миша, не раздумывая, ответил: «Жениться!». Ну какая девушка может устоять против такого ответа?! Тем более, что к тому времени я уже рассмотрела все его достоинства. И он мне определенно нравился.

Летом у нас была свадьба. А через год родилась чудесная дочурка Маша. Кстати сказать, удачный курс собрался в тот год: после получения дипломов еще одна пара наших однокурсников сочеталась браком.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Задумали купить шубу из норки для своей любимой? Тогда не теряя ни секунды заходите на сайт eltapado.ru. Будьте уверены с таким подарком даже самая неприступная красавица будет вашей на век.



 

 

Романтические истории

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Я познакомилась с Денисом, когда училась на первом курсе педагогического института. На рок-концерте ко мне подошёл красивый парень и стал в подробностях рассказывать свою биографию.

 

Все начиналось так: я уже давно наблюдал за девушкой живущей недалеко от моего дома, в том смысле, что она мне нравилась, а не в том, что я какой то-маньяк, прошел, где то год я не как не мог к ней подойти и познакомится хоть и учились в одной школе!

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: