Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Комната 1201 или как мы встретились


Мы с будущим мужем учились в геологоразведочном институте в Москве. Приехали мы с совершенно разных концов страны.

И хотя учились на разных факультетах, знакомы были почти с первых дней учебы. Познакомил нас случай.

В общежитии мне выдали комнату, а ключа к ней не было. Прежние жильцы, закончив учебу, уехали, не сдав ключи. Я стояла под дверью, не зная, как попасть в комнату. Ни с кем еще толком не познакомившись, случайно увидела девочек с нашей группы, и пожаловалась им на ситуацию. Они-то и привели знакомых парней. Уже набралось 3 кандидата на выбивание двери, ибо подобрать ключ не представлялось возможным. А дверь выбить надо было очень грамотно. Так, чтобы можно было прикрепить снова замок. Т.е. с наименьшими потерями.
Тут-то и появился Боря еще с парочкой «специалистов». Из всей толпы добрых молодцев, выбить дверь удалось именно Боре. Он очень спокойно, без лишних слов, аккуратно, точным ударом заставил ту часть замка, которая держится в дверном косяке, отсоединиться, и дверь открылась!
Вы думаете, с этого момента, мы стали встречаться, и между нами возникло что-то романтическое? Ничуть.

В этот же вечер мы долго сидели вечером всей компанией, дверь стала отличным поводом познакомиться и посидеть вечером за студенческим ужином.

Мы поддерживали дружеские приятельские отношения еще года три. Боря был таким хорошим человеком, настолько добрым и положительным, что трудно было его воспринимать, как потенциального жениха. Хотя, как говорится, все было при нем, он был симпатичен, нормально сложен, представить его любовником было трудно. Настолько он был положителен.
И, все-таки, на 3-ем курсе наши отношения переросли дружеские. Случилось это в праздничные каникулы, когда многие студенты разъехались по домам. Это было очень романтично! Мы стали смотреть друг на друга совсем иначе.

На пятом курсе мы уже поженились. Происходило с нами много интересного и до, и после женитьбы, но эту дверь, которая нас познакомила, мы вспоминаем часто. Это дверь комнаты 1201.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для всех, кому нужны шапки оптом от производителя есть незаменимый сайт - wolff-fur.ru. Тут можно и себе шапку присмотреть и на романтический подарок любимому. А если хватает сил и времени, то открыть собственный бизнес по розничной продаже в своем городе.



 

 

Романтические истории

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

Хотелось бы поделиться историей, которая произошла со мной в 2001 году - эпоху глобальной телефонизации населения.

 

Эта история произошла в конце 1998 года. Людям постарше думаю не стоит напоминать о том, какое это было время. Тяжелейший кризис в стране и полная неопределенность о том что же будет дальше. Но именно в это время я и познакомился с Алиной. Не зря говорят, что трудности сближают.

 

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: