Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вопреки жизненным неурядицам


Мы с моим мужем Женей познакомились по интернету, в наш век высоких технологий это нормально, да и я компьютерщик. Начало было у нас очень романтичным, встреча произошла в день молодежи, в первый же вечер мы целовались под салютом на площади.

Так мы встречались некоторое время, его мама Надежда Ильинична знала о том, что мы встречаемся и отец Иван Семенович тоже. Мои родители тоже были в курсе. Наши отношения развивались потихоньку, Женя мне сделал предложение, мы подали заявление в ЗАГС. И тут вдруг проявилась его мама, она категорически была против, потому что, она считала, что у меня есть скрытый интерес.

Какой скрытый интерес не понятно, во-первых, Женя госслужащий, работает ветеринаром, во-вторых, ни какой недвижимостью не владеет, машины у него нет. Одним словом она была категорически против, ну и ладно, потом Женя ездил разговаривать к отцу. Да, к слову сказать, его мама меня видела 2 или 3 раза в своей жизни на то время. Женя был уверен в том, что отец его поддержит. Она, моя свекровь организовала семейный совет, туда входил ее брат с семьей, свекровь и свекор, и мой Женя. В результате этого совета было решено, что Жене жениться нельзя, почему не ясно, человеку 27 лет, тогда было. Моя свекровь не унималась, разыскивала моих родителей и меня на работе с помощью милиции. В конце концов, пришли к моему отцу домой, суть разговора была в том, что она категорически против, мой папа, выслушав ее, объяснил, что если дочь решила, то так тому и быть.

Дальше, его мама как могла «обгадила» мою семью, сказав, что мой отец цыганский барон, это я думаю было умышленно сказано, потому что, его бабушка была ограблена, когда то цыганами. Так она сделала все, чтоб разрушить наши отношения, потребовала, чтоб Женя забрал из ЗАГСа заявление. Одним словом старалась изо всех сил, зачем это она делала, я не знаю. Если бы не моя мама, я уверенна Женя бы остался один. Пережив весь этот бред, по другому не скажешь, я пошла жить к нему, дом в котором мы жили, принадлежит его маме. Так прошло 2 года, мы так и не расписались. В феврале 2009 я узнала, что беременна, Женя сказал свои родителям об этом и они согласились, чтоб мы поженились. Я всегда мечтала о большой и пышной свадьбе со всеми родственниками, но я уже была на 5м месяце, мои родители купили квартиру в кредит нам, мы там сделали ремонт и денег ушло очень много. Поэтому свадьба была дома, мы никого не приглашали кроме родных. В последний день перед свадьбой его мама, вдруг, захотела участвовать в свадьбе. Никто, конечно, на это не купился. Мы расписались, день выдался очень солнечным, хотя с утра шел дождь. Тронуло больше всего то, что мои друзья, которые пришли ко мне на свадьбу, когда желали нам счастья в глазах у них стояли слезы. Я не плакала ни в ЗАГСе ни дома, возможно потому, что всю романтику в моей жизни убила моя свекровь. Она тоже была на свадьбе и плакала в ЗАГСе, но я не верю в эти слезы, скорее всего они были от горя, что не сложилось так как она хотела.

Прошел год, у нас растет сынишка Сашенька, ему скоро 8 месяцев, он очень любит бабушку Олю и дедушку Валеру, потому что, они проводят с ним много времени, встают среди ночи к Сашеньке и гуляют с ним. А родители мужа, отец его изредка у нас появляется, его мама, видела Сашеньку один раз, в роддоме.

Ну и Бог с ними, главное, наверное, не то, что у меня горький осадок от их поступка, а то, что у меня растет сын, у меня любящий муж, и не смотря, на все приложенные отрицательные усилия мы все же вместе.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите чтоб у Вас на ногах были красивые рисунки на ногтях педикюр, говоря другими словами, сделать себе приотличнейший? Тогда обратите внимание на сайт lotos-ek.ru Настоящие мастера своего дела помогут Вам стать неотразимой и всегда желанной в глазах Вашей второй половинки



 

 

Романтические истории

Вы верите в чудеса? Тогда эта история для вас. Моя подруга вышла замуж по любви. Жизнь начала складываться очень даже замечательно. Но постепенно все сошло на обыденность.

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Однажды судьба подарила мне встречу. Встречу с человеком который круто изменил всю мою жизнь. Мы встретились у кинотеатра: Дмитрий стоял с букетом роз, ну, а я - ждала свою подругу. Вдруг наши взгляды соприкоснулись и он ответил мне очаровательной улыбкой.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: