Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встреча в городе на Неве


Случилось это очень давно. Так давно, что подробности уже расплываются в памяти, но чувство легкой грусти остается до сих пор. Мы с моей подругой поехали в Ленинград, тогда он еще так назывался, по путевке.

Холодная осенняя погода, серый город как-то не навевали романтических чувств. Но ведь это город, в котором живут очень добрые, интеллигентные и щедрые душой люди. Наша путевка рассчитывалась на неделю в самом городе и неделю в санатории на Нахимовских озерах. Вот на этих озерах и приключилась эта история. Мы жили в соседних номерах, а познакомились случайно. У одной из наших соседок муж коллекционировал курительные трубки. Где уж она узнала, что ребята ленинградцы, осталось тайной. Но в один из вечеров пошла узнавать, как и где ей купить такой сувенир. В общем познакомилась и мы стали общаться. Вечерами пили чай и пели под гитару. Атмосфера была дружеской и никаких симпатий вроде не намечалось. Но в один из дней Миша и Андрей пригласили нас с Леной прокатиться по озеру на яле. Это такая достаточно большая лодка под парусом. Чтобы она плыла, нужно было поймать ветер. В одну сторону мы шли достаточно быстро, а когда повернули обратно то почти остановились. В октябре на озере довольно таки холодно и вскоре мы замерзли. И тут Миша берет мои руки в свои и начинает греть их своим дыханием. Может быть просто так, но сердце мое дрогнуло. А потом, когда вернулись санаторий, варили уху, пели и вспоминали наше происшествие. Так получилось, что на следующий день мы улетали. Вроде бы ничего не произошло, но с тех пор "Вальс-бостон" пробуждает в моей душе самые светлые воспоминания.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Берегите свою любовь и помните, что анализ спид нужно сдавать каждый раз, обоим партнерам, когда начинаешь новые отношения. Не будьте слишком ветреными, иначе за это можно будет заплатить слишком дорогую цену.



 

 

Романтические истории

После тяжелого дня, я пришла с работы. И только успела переодеться и лечь на диван с мыслью провести вечер у телевизора, раздался телефонный звонок.

 

Я с мужем в школе познакомилась в 11 классе. Он зашел к нам в класс на первый урок, чтобы забрать учебники. Позже оказалось, что он сын нашей новой классной руководительницы.

 

Как и многие девочки, я всегда хотела дождаться принца на белом коне. Конечно, специально я его не искала, не составляла графики и вообще не прикладывала не очень много усилий к поиску своего идеального мужчины.

 

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: