Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встреча в городе на Неве


Случилось это очень давно. Так давно, что подробности уже расплываются в памяти, но чувство легкой грусти остается до сих пор. Мы с моей подругой поехали в Ленинград, тогда он еще так назывался, по путевке.

Холодная осенняя погода, серый город как-то не навевали романтических чувств. Но ведь это город, в котором живут очень добрые, интеллигентные и щедрые душой люди. Наша путевка рассчитывалась на неделю в самом городе и неделю в санатории на Нахимовских озерах. Вот на этих озерах и приключилась эта история. Мы жили в соседних номерах, а познакомились случайно. У одной из наших соседок муж коллекционировал курительные трубки. Где уж она узнала, что ребята ленинградцы, осталось тайной. Но в один из вечеров пошла узнавать, как и где ей купить такой сувенир. В общем познакомилась и мы стали общаться. Вечерами пили чай и пели под гитару. Атмосфера была дружеской и никаких симпатий вроде не намечалось. Но в один из дней Миша и Андрей пригласили нас с Леной прокатиться по озеру на яле. Это такая достаточно большая лодка под парусом. Чтобы она плыла, нужно было поймать ветер. В одну сторону мы шли достаточно быстро, а когда повернули обратно то почти остановились. В октябре на озере довольно таки холодно и вскоре мы замерзли. И тут Миша берет мои руки в свои и начинает греть их своим дыханием. Может быть просто так, но сердце мое дрогнуло. А потом, когда вернулись санаторий, варили уху, пели и вспоминали наше происшествие. Так получилось, что на следующий день мы улетали. Вроде бы ничего не произошло, но с тех пор "Вальс-бостон" пробуждает в моей душе самые светлые воспоминания.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Берегите свою любовь и помните, что анализ спид нужно сдавать каждый раз, обоим партнерам, когда начинаешь новые отношения. Не будьте слишком ветреными, иначе за это можно будет заплатить слишком дорогую цену.



 

 

Романтические истории

Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

 

Думаю, не много найдется на свете людей, начинающих рассказ о своей первой любви с детского сада. А у меня случилось так...

 

Было это вначале лета прошлого столетия. Он работал на заводе и ему выдали горящую путёвку в Крым. Его звали Алексей, а её Инна. Был уже двадцатый день отдыха на побережье Чёрного моря, приближался вечер с долгожданной вечерней дискотекой. В то время после развала Союза особых развлечений не было и все отдыхающие с особым нетерпением ждали вечера.

 

Я когда перешел на новую работу, то первое что мне пало в глаза - это лицо секретаря Светы. Она - высокая, длинноногая блондинка, сидела в своем кресле и оформляла документы по мне. Конечно мысли о моей жене меня не покидали, но желание пофлиртовать со Светой все же преодолело меня.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: