Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Укрощение строптивого компьютерщика


Мой брат Димка терпеть не мог «День Святого Валентина», а уж тем более все атрибуты, символизирующие этот праздник. Всевозможные сердечки, чашечки с купидончиками, голубки и ангелочки он считал бесполезное ерундой, раздражающей его до зубного скрежета. А почему раздражали то?

Да потому, что не было у него любимой девушки, и не для кого было выбирать подарки, и, вручая символ любви, с замиранием сердца угадывать по лицу, угодил или нет.

Зато у него был компьютер, ну, и еще кот, чтоб, хоть какая - то живая душа. И, похоже, отсутствие второй половины не сильно его беспокоило, ибо вся его неряшливо – взлохмаченная сущность питала интерес лишь к серверам, процессорам, модемным платам и прочим компьютерным примочкам. И когда, в течение десятиминутной беседы, выяснялось, что девушка не видит разницы между Unix и Microsoft, Димка просто приходил в ярость, и, сводя на нет все перспективы дальнейшего общения, навсегда вычеркивая ее из своей жизни.

Очередной праздник «Всех Влюбленных» Димка встретил в привычном настроении: хмурым, озлобленным, раздраженным, в общем, кошки на душе расшалились вовсю. Да еще нынешняя зима выдалась такая слякотная! Чтобы хоть как то развеять мрачные мысли, брат решил сделать хотя бы себе любимому подарок, посетив книжный магазин. И, надо же, огромные сердечки оказались расклеенными на всю витрину магазина! Не вынеся последней капли, Димка выкрикнул во весь голос:

- Как, и здесь тоже?! Вот ведь мерзость! Неужели кому-то может нравиться подобная чепуха?!
Выходящая из дверей магазина девушка, невольно остановилась

- Почему же мерзость и чепуха,- удивленно спросила она, держа в руке только что купленную книгу. - Ведь этот праздник самый удивительный и романтический в мире!

И тут, произошло то, о чем так часто описывается в кино, и чего Димка никак не мог представить с собой в реальной жизни. Словно по сценарию мелодрамы, пробегающий мимо здоровенный дядька, толкает девушку, и та, не удержав книгу, роняет ее на землю. Наклонившись, по инерции, поднимать книгу, они столкнулись лбами и, вдруг, расхохотались. А когда Димка увидел, что купленная девушкой книга, оказалась о компьютерах, он ошарашено перевел на нее взгляд.
Девушка оказалась замечательной. Она была не только красивой и стройной, но и соответствовала всем Димкиным параметрам привлекательности: знала отличия оперативной памяти от кэш – памяти, прекрасно разбиралась в компьютерных технологиях и понимала, что машиной называют не только автомобиль. Она, действительно, с интересом слушала Димку и вступая в дискуссию, полностью разбираясь в теме. Они так долго обсуждали последние новинки ИТ-технлогий, что не заметили, как переключились на другую тему, не связанную с компьютерами.

Теперь, Димка, как и все отмечает «День Святого Валентина» и непременно дарит своей возлюбленной необычный компьютерный сувенир с изображением сердечек.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вы знаете, что сын Президента Грузии набрал весь алфавит на iPad практически за 5 секунд и установил мировой рекорд :) Почитайте об этом подробней в статье на сайте tainamira.ru



 

 

Романтические истории

Прогуливаясь летним вечером с подругой по берегу Волги, я встретила очень близкий и в тоже время незнакомый мужской взгляд. Парень с карими глазами остановился и поздоровался. Через некоторое время я поняла, что моя подруга знакома с парнем напротив.

 

Эта история произошла с моей дочерью Аней. Так случилось, что мы поменяли место жительства. Дочь заканчивала 11 класс и ездила на занятия в другой конец города. Один раз утром, провожая Аню, я издали увидела интересную картину.

 

Вот бывает же так...Среди кучи как всегда полученных смсок на Пасху одна очень даже интересная "Хвалите Господа с небес... исполнен мир его чудес...".

 

Совсем недавно, я сильно поругалась со своим мужем Сережей. Я была очень расстроена и не знала, как найти с ним общий язык. Мы ходили по квартире как мумии, не разговаривали друг с другом и не обращали внимания.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: