Случай или судьба?
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случай или судьба?


История эта началась в далеком детстве, когда нам было по 12-13 лет. В деревне, куда я приезжала каждое лето к бабушке, было озеро, где мы частенько купались. Замечу, что плавала я ужасно и вот в один прекрасный момент нахлебавшись воды я пошла на дно.

Вытащил меня смуглый, черненький мальчишка, по улыбался, сказал пару слов и уехал домой. Прошло время, но этот эпизод четко отпечатался в моей памяти. В следующий раз мы встретились на свадьбе у маминой крестницы. И тут начало всплывать самое интересное. Оказалось, что наши родители хорошо знакомы, моя мама даже нянчила Сашу ( так звали этого парня) в детстве, а отцы часто играли в футбол. И опять мило пообщавшись друг с другом, посмеявшись над всеми историями, рассказанными родителями, мы разошлись.

В третий раз мы встретились через год, абсолютно нелепо, на дискотеке. Мне было 19, а братику Вовке - 18 и на дискотеке мы отмечали это дело. Моя подруга, и нынешняя кума Юлька, уговорила пойти приглашать парней на "белый" танец в слепую. И вот, можете представить мое изумление, когда я в кромешной темноте, подошла пригласить мальчика и увидела, что это Сашка. Все таки правду говорят, что от судьбы никуда не деться, так произошло и в нашем случае. После этого танца мы больше не расставались. А через пол года сыграли свадьбу. Он у меня военный, поэтому я за своим Санькой - на край света!!! Прошло уже 13 лет, а мы до сих пор неразлучны, растет сын - Сан Саныч. Вот такая вот судьба.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите сдать квартиру в спб? Тогда Вам нужно, не теряя ни секунды, заходить на сайт www.rent-78.ru. То же самое следует делать если есть необходимость быстро и гарантированно снять красивое и уютное жилье.



 

 

Романтические истории

История любви моих родителей проста и в тоже время полна неожиданных поворотов, как и сама жизнь. В ней есть все – и плохое и хорошее, и слезы и радость, и предательство и благородство, и обида и прощение.

 

С детства я помнила мамины слова, что своя половинка есть в этом мире у каждого человека, и успокаивала ими себя после очередной неудачи построения отношений. Моя половинка явно жила где-то в Антарктиде или нечаянно связала свою жизнь с чужой половинкой.

 

Многие любят сказочные истории с счастливым концом. Безусловно, это даёт всем верить, что существует прекрасное и нужно надеяться на настоящую любовь. Но в жизни никогда не ясен исход даже самой романтической истории... На личном опыте я это проверила.

 

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: