Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мистическое знакомство


А сегодня я расскажу вам о своем знакомстве с будущим мужем. Я всегда испытывала особый интерес к различным мистическим историям. Даже теперь муж подшучивает над моей верой в мистику, но нашу с ним духовную связь с первого же дня все же не отрицает.

Познакомились мы в Интернете. Отношений я не хотела, в тот момент ничто кроме учебы меня не волновало. В моей анкете был четко указан тип отношений-"общение и флирт".Поэтому я флиртовала в виртуальном мире и не задумывалась ни о чем более серьезном.

И вот однажды, будучи под впечатлением от разрыва с очередным "парнем" мне пришло письмо от будущего мужа. Оно меня попросту заворожило, и я бросилась читать его анкету. Там меня ждало фото, которое окончательно свело с ума мою юную голову. На фото красовался симпатичный парень с фантастическим взглядом карих глаз. Надо ли говорить, что я с радостью согласилась на общение!

Наша переписка длилась полгода, за это время мне начало казаться, что я знала его всегда. Мои чувства обострились настолько, что я стала ощущать, когда Олегу хорошо и спокойно, а когда он расстроен и грустит. Я поняла, что хочу ощущать его физически, рядом с собой. Мы договорились о встрече.

Олег взял отпуск и поехал ко мне. Конечно, он волновался, и я ощущала как по карте, где он находится в данный момент. И вдруг ощущения прекратились...
Время его приезда прошло, а Олега все не было. Я запаниковала, так как поняла, что с ним что-то случилось...

На следующий день в местных новостях передали о серьезной аварии при въезде в город, меня прострелило током, я точно знала: он был там...

Хорошо хоть не было сообщений о смертельных исходах, и вновь обретя надежду я помчалась обзванивать больницы. В предпоследней по счету лежал он, его перевели в обычную палату после суток реанимации.

В палату я буквально влетела. Олег полулежа с улыбкой смотрел на меня, все его тело было в бинтах, под глазом и на лбу красовались огромные синяки. Но эти глаза и эта улыбка, засиявшая на его лице при виде меня!..

-Я просто знал что ты сможешь меня найти! - было первыми его словами.

Я была с ним целый день, и все то время, пока он лежал в больнице мы почти не расставались. Потом я забрала его к себе домой, это был самый лучший период в наших жизнях.
Когда он выздоровел, началась волокита с переездом и поиском работы, мы уже не могли жить отдельно. Но это все пустяки, еще не совсем оправившись от аварии он сделал мне предложение!
С этих самых пор я чувствую его так же надежно, как и в день, когда произошла эта история.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Запомните на всю жизнь - свадебная фотография это не то, на чем должны экономить влюбленные. Если хотите, чтоб самый главный день вашей жизни стал ярким отпечатком на долгие годы, тогда обязательно выбирайте самого лучшего фотографа которого только можете себе позволить.



 

 

Романтические истории

Сразу представлюсь, меня зовут Владимир, а любимую девушку, о которой идёт речь - Оленька.

 

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

Ирина была столичной модницей, любившей тусовки, вечеринки, клубы. Еще со студенческой жизни Ира привыкла к вниманию мужчин, меняла она их как перчатки. Каждую неделю новый ухажер, подарки, комплименты.

 

Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: