Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Две противоположности – одно целое


От судьбы не уйдешь – это неоспоримая, правда. Мы с мужем абсолютно разные люди уже четыре года вместе и не представляем жизни друг без друга. Знакомство у нас получилось странное и по идеи у нас даже не могло получиться никаких отношений, но вышло все иначе, чем казалось.

Познакомились мы, когда я училась на третьем курсе института и поехала на Пасху вместе с одногруппниками на природу. Собирались ехать только своими, но неожиданно мой друг Миша взял с собой приятеля на машине. Настроение у меня было препаршивое, я только, что рассталась со своим парнем, который мне изменял, и все видела в черном цвете. Отдохнули хорошо, правда мне постоянно было грустно, почти не чего не ела и поэтому быстро опьянела. Поругалась с девчонкой из своей группы и от избытка чувств и обиды ушла, сама бродить по лесу. Меня бросился догонять друг, мы вместе сидим на лекциях, долго уговаривал вернуться, отошли мы далеко пока болтали.

Я рассказала ему о наболевшем. Нас долго не было, когда вернулись, все подумали об одном, что у нас завязался роман и начали многозначительно улыбаться. Хотя на самом деле ничего не было. Начали собираться домой, и мы с моим одногруппником сели, а машину к Мишиному другу Гене. Я не знаю, что на меня нашло, но мы начали целоваться на заднем сидении и так довольно откровенно. На следующий день я об этом жалела, такое поведение для меня вообще недопустимо. Я представляю, что подумал обо мне Гена, ведь ему все было видно в водительское зеркало. Через день мы решили собраться тем же составом в нашем городском парке. Я пошла и мне было так неудобно, что мой одногруппник решил, что у нас началось завязываться что-то серьезное, я весь день старалась с ним не сталкиваться. Настроение было плохое. За столом начали говорить о политике и я ввязалась в спор. И заспорилась до ссоры с Геной, который нас вчера вез на машине с отдыха. Нас начали разнимать, и я выскочила из кафе выяснять с ним отношения. И тут в пылу спора он взял и поцеловал меня.

У меня просто голова пошла кругом меня еще никто и никогда так не целовал. Я сразу поняла, он создан для меня. Мы целовались не сдвигаясь с места часа два, назад вернулись уже в обнимку. Через три дня он встал на колени и признался мне в любви. И понеслось – прогулки под луной, стихи, которые он сам для меня писал, цветы и подарки. Мы поженились через два года. Мы очень разные, настоящие две противоположности, но нам хорошо вместе, мы любим друг друга. У нас как у всех бывают ссоры, но буквально в течении дня мы понимаем, что жить не сможем без своей половины и бежим мериться. Гена говорит, что будет любить меня всегда потому, что влюбился с первого взгляда, и я ему верю. Это судьба, ее не обманешь.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Устройте своей второй половинке романтический вечер. Отправьтесь неожиданно на дачу, возьмите мясо, вино и свечи, не забудьте про дрова и сделайте какую-нибудь вкусняшку. А потом пейте вино и любуйтесь звездами. Здорово если получится где-нибудь раздобыть немного сена :)



 

 

Романтические истории

...Еще несколько дней ее душила обида, ниточки воды в душе смывали горькие слезы отчаяния и остатки от былых надежд. И снова одна в пустой квартире, не хочется ни с кем видеться, ничего не хочется делать, на смену грусти пришло отчаяние и депрессия. Звонок в двери, ну кто там, кого принесло? Утирая слезинку, Оксана пошла открывать, вдруг что случилось...

 

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

Вчера я летел в Нью Йорк. В салоне самолета я увидел женщину, которая поразила меня до глубины души. Мне показалось, что я знаю ее уже очень давно. Ее нельзя было назвать красивой по канонам глянцевых журналов. В ней просто были женственность и гармония, она показалась мне совершенством.

 

Я с 18 лет стала задумываться о замужестве. Как любая женщина я искала для себя идеального мужчину, но еще пять лет меня преследовало невезение в личной жизни. Из жизненного опыта поняла, что никогда не стоит искать, ведь что судьбой дано, то стороной не обойдет!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: