Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неожиданное знакомство


Недавно у моих друзей Жени и Оли состоялась свадьба. История их знакомства очень неожиданная.

Это произошло прошлой весной в в начале июня, на улицах начинала расцветать сирень, но было очень холодно на улице. Женя учился в университете и начал готовиться к сессии, ему нужно было подготовить курсовую, чтобы получить зачёт, но так как времени на это не было, он решил обратиться по объявлению в газете, где ему могли помочь написать курсовую быстро за деньги. Он позвонил по указанному в газете номеру. Ему ответил женский голос. Женя сказал что звонит по объявлению но девушка сказала, что он ошибся и положила трубку. Голос девушки Жене понравился, и он немного подумал, и потом решил: ''Эх была не была! Попробую пригласить сегодня девушку в кафе''. Он позвонил еще раз и сказал девушке , что первый раз когда он позвонил - произошла ошибка, но сейчас он звонит, потому что хочет пригласить её сегодня вечером в кафе. Неожиданно девушка согласилась и вечером Женя и Оля впервые встретились. Как потом рассказала Оля голос Жени ей тоже понравился, и когда он позвонил ей еще раз - что - то дрогнуло у неё в груди, и поэтому она решила согласиться, хотя Оля девушка скромная.

Оказалось, что оба они студенты, родились в один день, только Женя на 1 год раньше, но самое главное история их любви закончилась свадьбой.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Согреть сердце любимого в самую непогоду Вам помогут топливные брикеты. Купите парочку и отправляйтесь на природу. С топливными брикетами ни вы ни ваш любимый нигде не пропадете.



 

 

Романтические истории

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

Со своим настоящим мужем Дмитрием мы познакомились, на мой взгляд, интересным образом. Он работал оператором на одной из местных радиостанций города с моим братом, который был диктором новостей.

 

Как ни крути, но мнение людей о том, что первая любовь - это любовь на всю жизнь, является вымыслом и сказкой. В этом я убедилась на собственном опыте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: