Две половинки одного целого
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Две половинки одного целого


Я всегда знала, что если людям суждено быть вместе, то несмотря ни на что, они все равно найдут друг друга.

Так произошло и со мной. Со своим мужем мы познакомились на праздновании Дня рождения нашего общего знакомого Саши. Честно говоря, я не сразу обратила внимание на симпатичного молодого парня, сидящего за столом рядом со мной. Но постепенно, мы разговорились, и оказалось, что у меня с Сережей очень много общего: он, как и я, очень любил котов и не любил собак, предпочитал домашнюю еду ресторанной, увлекался детективами и обожал быструю езду на мотоцикле; мы вместе выходили на перекуры, и он стал моим кавалером для медленных танцев. Единственное, что мы забыли – обменятся телефонами, а провести меня домой Сережа не смог, потому что за мной заехал мой парень, который не смог прийти со мной к Саше в этот вечер.
На следующий день я ожидала звонка от Сергея, но он не позвонил. Постепенно я стала забывать о приятном знакомстве, но поняла, что Женя – это не то, что я ищу, поэтому рассталась с ним.
Про Сергея я вспоминала, но каждый день приносил новые заботы, поэтому переживать особо было некогда, но в глубине душе я очень надеялась еще раз услышать его приятный голос с южным выговором (почему-то узнать его номер телефона через Сашу мне и в голову не приходило, ведь, по заученным с детства догмам, инициатором отношений должен быть мужчина).

С тех пор прошло полгода и наступил праздник 8-е марта. Отметив его на работе, я поздно вечером шла домой, когда мне позвонила школьная подруга и потребовала «продолжения банкета». Пришлось идти к ней в гости на вечеринку. Как же я удивилась, когда среди гостей увидела Сережу с симпатичным котенком в руках! Оказалось, что он знаком со Светкой, и, пересматривая альбом, увидел мою фотографию. Разузнав подробности моей личной жизни, Сережка попросил ее «свести» нас вместе.

С тех пор мы не расставались. За шесть лет в нашей жизни произошло много разных событий: и свадьба, и переезд на новую квартиру, и рождение нашей дочери, и много чего другого. Только две вещи остаются неизменными в нашей жизни – взаимная любовь и дымчатый кот Павел.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Закажите себе недорогой, но качественный пошив штор и Вы увидите насколько уютным и красивым станет Ваше маленькое семейное гнездышко. Качественные шторы - залог романтичного или практичного внешнего вида вашего жилища.



 

 

Романтические истории

Однажды, когда я училась в школе в выпускном классе, нас отправили на митинг в честь праздника 9 мая. Нужно было просто поздравлять ветеранов. Там были люди и из других школ. И вот, стоя в толпе, я увидела парня, в которого влюбилась прямо с первого взгляда. У меня прямо как в кино он стоял перед глазами и казался таким невероятно красивым, что я не могла от него оторваться.

 

Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

 

Моя подруга Татьяна готовилась к свадьбе. Платье было куплено, приготовления шли полным ходом. Жених знатный - сын генерала ГАИ. Когда до свадьбы оставалась неделя, она решила устроить девишник. Собрались с подружками на пляже, только что получили стипендию. Там же отдыхала компания курсантов - лётчиков. Красивые ребята, но бедные.

 

Эта история произошла со мной год назад. Я работала официанткой в небольшом кафе. Эта работа мне очень не нравилась, она меня смущала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: