Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Еще одна история про интернет знакомства


Хочу рассказать как мой брат познакомился со своей женой. Одно время у моего брата и его друзей возникло желание во чтобы то ни стало найти себе подруг исключительно через интернет-знакомства, они усиленно "чатились", "асились", "однокласснились" и "форумились" со всеми под руку попадавшимися кандидатками.

Однако ни одно знакомство не продолжилось после личной встречи - то им не подходили, то они не подходили, то просто девушки к ним не приходили. И вот мой брат договорился с одной девушкой встретится прямо на пляже. Она пообещала быть в красном купальнике, а он сказал что у него будет желтое полотенце. В назначенное время девушка не пришла. Впрочем, Артем не очень расстроился, потому что что-то подобное он и предполагал, а еще потому, что за компанию прихватил с собой Игоря и они довольно весело проводили время. И вот, вернувшись из очередного заплыва к своему желтому полотенцу, он с удивлением обнаружил на нем девушку в красном купальнике. Девушка была ну очень симпатичная, обрадованный Андрей распушил перья и пошел в атаку, не обращая внимания на недоумение девушки. Почти час они болтали, прежде чем выяснилось, что девушку зовут Викой, а не Светой, но это было уже не важно. Впрочем, Андрей все же спросил, почему Вика легла на его полотенце, и оказалось, что это не его, а ее полотенце, а его, точно такое же желтое, лежит совсем в другом месте.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб трава на лужайке возле вашего дома всегда была зеленой и сочной? Тогда вам поможет автоматический полив - не стесняйтесь пользоваться всеми благами цивилизации и последними достижениями науки и техники. Используйте систему автоматического полива, чтоб навсегда избавить себя от рутинной и скучной работы.



 

 

Романтические истории

Семейная жизнь проходила мимо меня. Мне уже 29 лет, вроде бы внешность приятная (так говорили мне знакомые), но каждый день заканчивался одинаково- работа, дорога домой, ночь, утро, работа и т.п.

 

Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

 

Тема "Знакомства по интернету" уже не новая, но, тем не менее, не могу не поделиться своей историей любви.

 

По каким только пристрастиям не определяют характер человека! Психологи постоянно ищут связь между характером и тем, что нравится человеку, будь то цвет и стиль одежды, почерк или манера разговора. Каждому из нас хочется больше узнать о человеке уже с первых минут знакомства с ним.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: