Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Еще одна история про интернет знакомства


Хочу рассказать как мой брат познакомился со своей женой. Одно время у моего брата и его друзей возникло желание во чтобы то ни стало найти себе подруг исключительно через интернет-знакомства, они усиленно "чатились", "асились", "однокласснились" и "форумились" со всеми под руку попадавшимися кандидатками.

Однако ни одно знакомство не продолжилось после личной встречи - то им не подходили, то они не подходили, то просто девушки к ним не приходили. И вот мой брат договорился с одной девушкой встретится прямо на пляже. Она пообещала быть в красном купальнике, а он сказал что у него будет желтое полотенце. В назначенное время девушка не пришла. Впрочем, Артем не очень расстроился, потому что что-то подобное он и предполагал, а еще потому, что за компанию прихватил с собой Игоря и они довольно весело проводили время. И вот, вернувшись из очередного заплыва к своему желтому полотенцу, он с удивлением обнаружил на нем девушку в красном купальнике. Девушка была ну очень симпатичная, обрадованный Андрей распушил перья и пошел в атаку, не обращая внимания на недоумение девушки. Почти час они болтали, прежде чем выяснилось, что девушку зовут Викой, а не Светой, но это было уже не важно. Впрочем, Андрей все же спросил, почему Вика легла на его полотенце, и оказалось, что это не его, а ее полотенце, а его, точно такое же желтое, лежит совсем в другом месте.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб трава на лужайке возле вашего дома всегда была зеленой и сочной? Тогда вам поможет автоматический полив - не стесняйтесь пользоваться всеми благами цивилизации и последними достижениями науки и техники. Используйте систему автоматического полива, чтоб навсегда избавить себя от рутинной и скучной работы.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла со мной в далеком 2000 году. В то время компьютеров у меня не было и мы ходили в интернет-кафе. Однажды на мой электронный ящик пришло письмо с описание авто.

 

Однажды, я зашел на сайт знакомств, чтобы посмотреть какие же девушки есть у нас в стране, и найдется ли для меня подходящая кандидатура.

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Меня зовут Наталья, познакомилась я со своим будущим мужем Дмитрием 6 лет назад. А началось всё так. Однажды, как всегда, я пошла на площадку для выгула собак со своим маленьким миттельшнауцером, там ко мне подошёл приятный молодой человек, выгуливавший своего огромного дога. Сначала подружились ниши собаки, а затем мы разговорились и вскоре стали вместе выгуливать наших питомцев.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: