Еще одна история про интернет знакомства
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Еще одна история про интернет знакомства


Хочу рассказать как мой брат познакомился со своей женой. Одно время у моего брата и его друзей возникло желание во чтобы то ни стало найти себе подруг исключительно через интернет-знакомства, они усиленно "чатились", "асились", "однокласснились" и "форумились" со всеми под руку попадавшимися кандидатками.

Однако ни одно знакомство не продолжилось после личной встречи - то им не подходили, то они не подходили, то просто девушки к ним не приходили. И вот мой брат договорился с одной девушкой встретится прямо на пляже. Она пообещала быть в красном купальнике, а он сказал что у него будет желтое полотенце. В назначенное время девушка не пришла. Впрочем, Артем не очень расстроился, потому что что-то подобное он и предполагал, а еще потому, что за компанию прихватил с собой Игоря и они довольно весело проводили время. И вот, вернувшись из очередного заплыва к своему желтому полотенцу, он с удивлением обнаружил на нем девушку в красном купальнике. Девушка была ну очень симпатичная, обрадованный Андрей распушил перья и пошел в атаку, не обращая внимания на недоумение девушки. Почти час они болтали, прежде чем выяснилось, что девушку зовут Викой, а не Светой, но это было уже не важно. Впрочем, Андрей все же спросил, почему Вика легла на его полотенце, и оказалось, что это не его, а ее полотенце, а его, точно такое же желтое, лежит совсем в другом месте.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб трава на лужайке возле вашего дома всегда была зеленой и сочной? Тогда вам поможет автоматический полив - не стесняйтесь пользоваться всеми благами цивилизации и последними достижениями науки и техники. Используйте систему автоматического полива, чтоб навсегда избавить себя от рутинной и скучной работы.



 

 

Романтические истории

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

 

Здравствуйте! Хочу рассказать историю нашего с мужем знакомства. Вообщем-то, познакомил нас мой братик. Как-то утром он опаздывал на работу, работа серьёзная и ответственная в пожарной части, ни автобуса, ни маршрутки как назло все не было, и он решил «голосовать».

 

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: