Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ночнушка на счастье


Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты.
-Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка.
-Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!
- Обновишь постельное бельё! И матрас свой выбрось, давно пора купить пружинный!
- Я буду такая красавица: в новом пеньюаре и в новой постели…
- Значит, и мужчину тоже сменишь! – рассмеялась Таня. - На нового, который починит тебе проводку!
Я глубоко вздохнула. Влад приходил, приносил тортик к чаю, смотрел добрыми, понимающими глазами. Рассказывал, как не может забыть Машу, и как у него не получилось с Мариной. Что он, конечно, сам виноват, но... И я сочувствовала, советовала, надеялась. Ночь заканчивалась, и он снова уходил. Ничего не обещая на будущее.
Ну, мне точно в магазин нужно! Я весь вечер выбирала подходящие простыни и подушки, заказала матрас. Засыпая, вдруг ощутила: должно случится что - то хорошее!
На старый Новый Год ко мне нагрянула толпа друзей. Василий опоздал и явился не один.
- Это мой новый сосед, знакомься.
- Очень приятно, Наталья! - Я Алексей. У гостя были серые глаза, брови вразлёт и волнистые волосы. - Ну, давайте к столу, пока мы всё вино не выпили!
- А он умеет чинить розетки? – поинтересовалась Таня чуть позже.
- Лёша занимается проводкой высокоскоростного Интернета – гордо ответила я.
- Ой, да ты что? – захлопала она в ладоши. – Всё, прямо как я говорила! Наверно, надо Светику тоже ночную рубашку подарить!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Двое влюбленных сердец обязательно должны строить свое личное счастье в маленьком уютном гнездышке. Введите в поисковой системе словосочетание белая дача продажа квартир и Вы поймете о каком гнездышке идет речь :)



 

 

Романтические истории

Когда мужчина дома – это хорошо, это радость любой женщине. Только нужно уточнить, что под словом «мужчина» подразумевается настоящий мужчина, а не современные метросексуалы, которые кроме своего носа, ни о чем больше не беспокоятся. Я, конечно, не хочу никого обижать, но мне кажется, что такие индивидуумы, просто позорят наш мужской род.

 

В то время я служила матросом в одной из воинской частей Северного флота. Работа заключалась в приеме донесений с отдаленных постов, соседних гарнизонов, где тоже несли нелегкую службу молодые матросы.

 

Однажды, мой друг Серёга познакомился в социальной сети с девушкой, увлёкся он ею не на шутку. Около месяца он уговаривал её встретиться в реальной жизни и добился своего, снизошла она до личной встречи.

 

Я всегда с известной долей цинизма относилась к различным сверхромантическим любовным историям и плаксивым передачам типа «Ищу тебя, свою половину».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: