Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Велосипед


Еще с институтского времени дружу с одним парнем, несколько лет назад еще и работать к себе взял. Парень хороший, умеет ценить вещи, особый трепет у него техника и средства передвижения вызывают. Но вот с девушками отношения у него как-то не складываются и все тут.

Решил он велоспортом заняться. Купил сначала один велосипед , потом, со временем, второй получше , а первый предлагал желающим с ним покататься, и так продолжалось года три.

Два года назад я решил учить иностранный язык, на курсы пошел. В начале года, в нашу группу пришла девушка, их фирма переехала из другого города, тут она никого не знает. У них на фирме есть традиция каждый год в начале лета всем вместе куда-то ехать. Вот недавно перед занятием она спрашивает, не знаю ли кого-то кто велосипед одолжить может, у них вело поход намечается, я, разумеется, дал ей номер телефона знакомого...Приходит знакомый после выходной на работу, довольный рассказывает мол звонит ему девушка, спрашивает можно ли велосипед у него взять, он переживая за велосипед предложил свою кампанию.

Ребята решили поехать за город, во время поездки поняли что интересны друг другу, по дороге купили продукты, устроили себе пикник, насобирали цветов в общем отлично провели время. А теперь он вместе с их фирмой в велопоход собирается идти в качестве велотехника.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Удивительно, но прибор от диабета может не только спасти жизнь вашему любимому человеку но и стать хорошим подарком. Купив его Вы всегда будете уверены, что здоровье тех, кто Вам дорог всегда под надежной защитой.



 

 

Романтические истории

Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

 

Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

 

Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: