Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Отношения, которыми не дорожишь


Мы познакомились традиционно, как обычно и знакомятся студенты – на дискотеке. Не заметить ТАКОГО парня было невозможно. Красавец, отличник, спортсмен, будущий лётчик. Конечно же я не осталась среди равнодушных.

Но знакомиться и встречаться с таким парнем – значит постоянно находиться на поле боевых действий, постоянно сравнивать себя с потенциальными соперницами. Быть на чеку. Это не для меня. Я предпочитала, чтобы хороводы водили именно вокруг меня. А этот парень не из таких.
Но каково же было моё удивление, когда из всех красавиц он выбрал именно меня! Первое ощущение – удовлетворение. Это как вроде тебе на конкурсе красоты дали первый приз. Ну а дальше? Нужно всегда быть в форме, всегда поддерживать максимальный накал, остроту ощущений. Поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления, сказав, что отношений у нас не будет.

Вот тут его и завело? Как?!! Такому красавчику и умнице ещё никто никогда не отказывал. Он делал всё, чтобы удержать моё внимание, быть выше всяческих похвал. Одним словом делал всё то, что поленилась делать я. Когда не дорожишь отношениями, понимаешь что они не навсегда, вот эти–то отношения и оказываются самыми прочными.

Мы с перерывами встречались 3 года. Ссорились, мирились, расставались и сходились. Но я всегда знала, что связывать с ТАКИМ парнем свою жизнь я не хочу. Потом он сделал мне предложение, и я отказала. Мы разъехались.

Прошло 20 лет. Как-то ввела его имя в Яндексе – выбросило тысячи сайтов с его фото и интервью. Прикольно. Как он там поживает?


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Не знаете какой подарок сделать своей второй половинке на годовщину Ваших отношений? Тогда прямиком отправляйтесь в интернет-магазин www.chto-podarit.ru. Здесь найдутся подарки на все случаи жизни и для клиентов с различным уровнем достатка!



 

 

Романтические истории

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

Сейчас я понимаю, что любовь - это в первую очередь зависимость от того человека, которого любишь.

 

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

Как я мечтала о том, что однажды смогу признаться ему в своих чувствах! Я стану смелой и решительной, буду прямо смотреть в его карие, такие любимые глаза, и он скажет, что давно уже мечтает быть рядом, но не решался сказать об этом, потому что…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: