Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Отношения, которыми не дорожишь


Мы познакомились традиционно, как обычно и знакомятся студенты – на дискотеке. Не заметить ТАКОГО парня было невозможно. Красавец, отличник, спортсмен, будущий лётчик. Конечно же я не осталась среди равнодушных.

Но знакомиться и встречаться с таким парнем – значит постоянно находиться на поле боевых действий, постоянно сравнивать себя с потенциальными соперницами. Быть на чеку. Это не для меня. Я предпочитала, чтобы хороводы водили именно вокруг меня. А этот парень не из таких.
Но каково же было моё удивление, когда из всех красавиц он выбрал именно меня! Первое ощущение – удовлетворение. Это как вроде тебе на конкурсе красоты дали первый приз. Ну а дальше? Нужно всегда быть в форме, всегда поддерживать максимальный накал, остроту ощущений. Поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления, сказав, что отношений у нас не будет.

Вот тут его и завело? Как?!! Такому красавчику и умнице ещё никто никогда не отказывал. Он делал всё, чтобы удержать моё внимание, быть выше всяческих похвал. Одним словом делал всё то, что поленилась делать я. Когда не дорожишь отношениями, понимаешь что они не навсегда, вот эти–то отношения и оказываются самыми прочными.

Мы с перерывами встречались 3 года. Ссорились, мирились, расставались и сходились. Но я всегда знала, что связывать с ТАКИМ парнем свою жизнь я не хочу. Потом он сделал мне предложение, и я отказала. Мы разъехались.

Прошло 20 лет. Как-то ввела его имя в Яндексе – выбросило тысячи сайтов с его фото и интервью. Прикольно. Как он там поживает?


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Не знаете какой подарок сделать своей второй половинке на годовщину Ваших отношений? Тогда прямиком отправляйтесь в интернет-магазин www.chto-podarit.ru. Здесь найдутся подарки на все случаи жизни и для клиентов с различным уровнем достатка!



 

 

Романтические истории

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

 

Как ни крути, но мнение людей о том, что первая любовь - это любовь на всю жизнь, является вымыслом и сказкой. В этом я убедилась на собственном опыте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: