Случайная встреча
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайная встреча


Эта история произошла с моей близкой подругой по имени Светлана.
Светлана будучи студенткой возвращалась с каникул на учебу. Она ехала на поезде. Ситуация следующая: пустое купе, 6 часов утра и одинокая девушка у которой никак не получается уснуть из-за переживаний от расставания с бывшим парнем.

Просидев пол ночи в раздумьях Света все-таки заснула. Проснулась она где-то в обед и сразу заметила что появился попутчик. Это был довольно симпатичный молодой человек. Ей он сразу понравился. Но что и свойственно любой девушке слазить со своей второй полки не стала так как только что проснулась (ну сами понимаете не накрашена, волосы растрепаны и т.д.). Дождавшись наконец когда он вышел покурить она быстренько навела марафет. Парень вернулся но на нее вниманя так же никакого не обратил и так они ехали пол дня. Через некоторое время парень кстати (Витькой его зовут) все-таки проявил инициативу и заговорил с ней.

Разговор он начал не с банальной фразы "Девушка можно с Вами познакомиться?" а спросил "Вы случайно не из Сургута, мне лицо Ваше очень знакомо?". Как Светик мне потом рассказала это ей и понравилось (так что пацаны не прокатит больше наша любимая фраза:) ). Разговор у них вобще получился довольно длинный. Разговаривали обо всем и во многом их взгляды были похожи. И вдруг между делом невзначай Витька говорит "Ты мне нравишься я бы с тобой завел отношения". Света конечно в шоке сидит от таких слов (все-таки незнакомы человек), что ответить не знает хотя симпатия к нему появилась практически с первых минут разговора. Тем более он ехал в другой город.

В общем она ему конкретного ничего не ответила. Когда он сходил с поезда они обменялись телефонами. Светка этому тоже особого значения не придала. На следующий день он ей всетаки позвонил. Света предварительно переварив ситуацию (как это и бывает обычно у девушек) ответила положительно на его предложение. Сначала они переписывались да перезванивались тратя кучу денег на СМС и звонки.

Потом он приехал к ней в город на месяц и они еще сильней сблизились. Любовь разыгралась нешуточная и через несколько месяцев таких вот "междугородних" отношений Витя продал квартиру и приехал к Свете. Свадьбу сыграли через 3 месяца после переезда Вити, что лично для меня не удивительно, потому что они жить друг без друга не могли.

Вот такая вот жизненная история. Вроде все так просто и одновременно очумительно романтично. Я за них очень рад, а Светику хочу сказать огромное спасибо за то, что благодаря ей нашел настоящего друга. Мы с Витей друзья стали конкретные:). Кажется что не бывет такого в нашем беспонтовом мире, но как видите бывает!!!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Можете покорить свою вторую половинку расклеим по всему городу объявления-признания в любви. Сделать это быстро и недорого Вам поможет офсетная печать. Главное закажите макет у настоящего дизайнера, чтоб все выглядело красиво. Объявления можно расклеить по пути следования вашей избранницы в университет или на работу.



 

 

Романтические истории

Все, что происходит с нами в нашей жизни - это не случайность. И если уж суждено чему-то произойти, то, поверьте, это обязательно случится. Вот пример такой романтической истории, которая произошла с одной моей знакомой.

 

Грустная история со счастливым концом произошла в семье моих друзей, Нина и Денис в браке уже 10 лет, у них двое замечательных малышей, одному из которых сейчас всего полгода.

 

Каждый из нас в свое время задумывается о семье, любви и второй половинке. Каждому хочется найти того самого человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, идя рука об руку во всех ситуациях.

 

Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: