Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайная встреча


Эта история произошла с моей близкой подругой по имени Светлана.
Светлана будучи студенткой возвращалась с каникул на учебу. Она ехала на поезде. Ситуация следующая: пустое купе, 6 часов утра и одинокая девушка у которой никак не получается уснуть из-за переживаний от расставания с бывшим парнем.

Просидев пол ночи в раздумьях Света все-таки заснула. Проснулась она где-то в обед и сразу заметила что появился попутчик. Это был довольно симпатичный молодой человек. Ей он сразу понравился. Но что и свойственно любой девушке слазить со своей второй полки не стала так как только что проснулась (ну сами понимаете не накрашена, волосы растрепаны и т.д.). Дождавшись наконец когда он вышел покурить она быстренько навела марафет. Парень вернулся но на нее вниманя так же никакого не обратил и так они ехали пол дня. Через некоторое время парень кстати (Витькой его зовут) все-таки проявил инициативу и заговорил с ней.

Разговор он начал не с банальной фразы "Девушка можно с Вами познакомиться?" а спросил "Вы случайно не из Сургута, мне лицо Ваше очень знакомо?". Как Светик мне потом рассказала это ей и понравилось (так что пацаны не прокатит больше наша любимая фраза:) ). Разговор у них вобще получился довольно длинный. Разговаривали обо всем и во многом их взгляды были похожи. И вдруг между делом невзначай Витька говорит "Ты мне нравишься я бы с тобой завел отношения". Света конечно в шоке сидит от таких слов (все-таки незнакомы человек), что ответить не знает хотя симпатия к нему появилась практически с первых минут разговора. Тем более он ехал в другой город.

В общем она ему конкретного ничего не ответила. Когда он сходил с поезда они обменялись телефонами. Светка этому тоже особого значения не придала. На следующий день он ей всетаки позвонил. Света предварительно переварив ситуацию (как это и бывает обычно у девушек) ответила положительно на его предложение. Сначала они переписывались да перезванивались тратя кучу денег на СМС и звонки.

Потом он приехал к ней в город на месяц и они еще сильней сблизились. Любовь разыгралась нешуточная и через несколько месяцев таких вот "междугородних" отношений Витя продал квартиру и приехал к Свете. Свадьбу сыграли через 3 месяца после переезда Вити, что лично для меня не удивительно, потому что они жить друг без друга не могли.

Вот такая вот жизненная история. Вроде все так просто и одновременно очумительно романтично. Я за них очень рад, а Светику хочу сказать огромное спасибо за то, что благодаря ей нашел настоящего друга. Мы с Витей друзья стали конкретные:). Кажется что не бывет такого в нашем беспонтовом мире, но как видите бывает!!!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Можете покорить свою вторую половинку расклеим по всему городу объявления-признания в любви. Сделать это быстро и недорого Вам поможет офсетная печать. Главное закажите макет у настоящего дизайнера, чтоб все выглядело красиво. Объявления можно расклеить по пути следования вашей избранницы в университет или на работу.



 

 

Романтические истории

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Здравствуйте, хочу рассказать Вам реальную историю, которая случилась со мной около года назад. Я любитель поиграть в онлайн игры, и думаю многие меня поймут в том плане что играть на одном месте долго не приходиться, из за разных проблем и некомпетентной администрации довольно часто приходиться менять сервера для игры.

 

Эта история случилась с моей однокурсницей Ритой. После лекций в институте мы часто шли к ней домой и часами могли болтали, попивая кофе. Еще у нас было любимое развлечение-телефонные розыгрыши.

 

А было это так... У меня была сессия. Ну полный аврал: мы делали самостоятельную работу, никто ничего не понимает, все меня дёргают, и тут звонок на телефон. Звонит друг: "Дэн, какие у тебя планы на пятницу?" Ну я сорвался: "Откуда я знаю, у меня сессия, я очень занят!" Потом думаю: "Ну чего я сорвался, он-то тут при чём".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: