Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносная прогулка по Праге


Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив. Парень помог подняться подруге, и начал что-то говорить по-немецки. Но ни я, ни подруга не владели им, а только знали английский. Мы спросили, говорит ли он по-английски. Он ответил, что не очень. Однако на своём ломанном английском, он смог пригласить мою подругу на свидание. Парень повел ее в ресторан, все было потрясающе.

Они прогуляли по улицам Праги до утра. Жаль, что это был последний наш день в Праге. Парень и моя подруга обменялись адресами электронной почты. После приезда в родной город подруга сразу бросилась к компьютеру. И не зря. Её ждало два письма от него. После недели переписки они узнали адреса друг друга и телефонами. Подруга каждый день после работы бежала смотреть письма, парень постоянно ей звонил. Но однажды он ей позвонил и сказал, что он купил билет на самолет и летит к ней, и что точно знает: она его судьба и никого в жизни он так не любил. Но он летел не один, а с обручальным кольцом. Кольцо нашло свою обладательницу уже в аэропорту. Ее радости не было предела. Их свадьба была очень красива. Подруга уехала с ним в Берлин, у них родилась девочка. Эта была любовь с первого взгляда!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить свою вторую половинку? Тогда вам сейчас же нужно ей купить LG. Лучше всего LG Optimus Black P970 - эта модель позволит вам показать на сколько сильно Вы ее любите и цените. Не откладывайте это в долгий ящик, а то найдется кто-то по шустрее и сделает это за Вас.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла с моей близкой подругой по имени Светлана. Светлана будучи студенткой возвращалась с каникул на учебу. Она ехала на поезде. Ситуация следующая: пустое купе, 6 часов утра и одинокая девушка у которой никак не получается уснуть из-за переживаний от расставания с бывшим парнем.

 

Я сидела с подругами в кафе и безмятежно потягивала через трубочку ледяной коктейль, как вдруг увидела Его... Он сидел в другом конце зала, но мне показалось, что я вижу отражение в его зрачках.

 

Тринадцать лет прошло с того дня рождения, на котором мы впервые увидели друг друга. Как меня трясло от страха – в первый раз день рождения не среди родителей и родственников, а с Лешкиной группой из лицея.

 

Все произошедшее с нами когда то - далеко не случайность. Уж как не старайся но, что предначертано судьбой, то и в действительности произойдет. К примеру, с одной моей знакомой произошла интересная романтическая история.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: