Судьбоносная прогулка по Праге
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносная прогулка по Праге


Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив. Парень помог подняться подруге, и начал что-то говорить по-немецки. Но ни я, ни подруга не владели им, а только знали английский. Мы спросили, говорит ли он по-английски. Он ответил, что не очень. Однако на своём ломанном английском, он смог пригласить мою подругу на свидание. Парень повел ее в ресторан, все было потрясающе.

Они прогуляли по улицам Праги до утра. Жаль, что это был последний наш день в Праге. Парень и моя подруга обменялись адресами электронной почты. После приезда в родной город подруга сразу бросилась к компьютеру. И не зря. Её ждало два письма от него. После недели переписки они узнали адреса друг друга и телефонами. Подруга каждый день после работы бежала смотреть письма, парень постоянно ей звонил. Но однажды он ей позвонил и сказал, что он купил билет на самолет и летит к ней, и что точно знает: она его судьба и никого в жизни он так не любил. Но он летел не один, а с обручальным кольцом. Кольцо нашло свою обладательницу уже в аэропорту. Ее радости не было предела. Их свадьба была очень красива. Подруга уехала с ним в Берлин, у них родилась девочка. Эта была любовь с первого взгляда!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить свою вторую половинку? Тогда вам сейчас же нужно ей купить LG. Лучше всего LG Optimus Black P970 - эта модель позволит вам показать на сколько сильно Вы ее любите и цените. Не откладывайте это в долгий ящик, а то найдется кто-то по шустрее и сделает это за Вас.



 

 

Романтические истории

Мой брат Димка терпеть не мог «День Святого Валентина», а уж тем более все атрибуты, символизирующие этот праздник. Всевозможные сердечки, чашечки с купидончиками, голубки и ангелочки он считал бесполезное ерундой, раздражающей его до зубного скрежета. А почему раздражали то?

 

Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

 

История про мою подругу Лику. Ее период одиночества затянулся, после очередного расставания с бойфрендом. И вот, недавно, она мне звонит и рассказывает…

 

Эта история моей подруги Виктории. Она познакомилась со своим будущим мужем Игорем. Он был замечательный человек. Они сыграли шикарную свадьбу, вели совместный бизнес.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: