Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Глаза полные любви


Кто бы мог подумать, что все так произойдет! В очень ненастный и дождливый сентябрьский день (как странно – обычно московский сентябрь я всегда воспринимала как самый солнечный любимый свой месяц) я пыталась добраться до дома своей подруги, которая пригласила меня на душевную встречу с участием нескольких молодых людей.

Автобус как назло никак не приезжал, я уже стала злиться и намеревалась вернуться домой. На мое счастье наконец минут через сорок подъехал нужный номер и промокшая я с опозданием в два часа доехала до Оли. Ничего особенного, но... Но через несколько минут пришли и ее долгожданные знакомые. Оля мне говорила: «Дима самый обычный, к тому же маленького роста и полноват, хотя он шутит прикольно». Я даже не заметила, что их было трое, я не обратила внимания на рост и одежду, только глаза – в них я утонула мгновенно, без всяких рассуждений и размышлений. Потом были еще две-три встречи, а потом я переехала к нему. Совершенно безумный для такой серьезной девушки, какой была я, поступок. Были скандалы, была ревность, но главное – была ОГРОМНАЯ любовь. Потом мы поженились. Мои знакомые до сих пор говорят: «Такая красивая свадьба бывает раз в тысячу лет». Сейчас у нас уже двое крошек, ждем третьего малыша. За восемь лет случались разные ситуации в нашей жизни, но единственное, что всегда было с нами – это наша любовь.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если как раз сейчас Вы обустраиваете свое маленькое семейное гнездышко, то разрешите порекомендовать магазин мебели для ванной. Лучше всего подобные покупки совершать в интернете - тут всегда можно не торопясь выбрать, посоветоваться с менеджерами и без лишней проволочки оплатить свой заказ.



 

 

Романтические истории

Артем был мне как брат. Братьями нас называли в институте, братьями нас называли на работе, братьями нас называли друзья. Дружба наша была по-настоящему надежна и крепка.

 

Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

 

Все мы слышали поговорку «ревнует - значит любит», но правдива ли она и имеет ли под собой основание? На самом деле ревность – это совсем не синоним любви, а даже, скорее, наоборот.

 

Это история о знакомстве с моим молодым человеком. Меня зовут Александра, а моего молодого человека - Николай.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: