Расставание маленькая смерть
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставание маленькая смерть


Так много написано о расставаниях в стихах, песнях. Но истинный смысл потери понимаешь только тогда, когда сам пережил всё это. Очень точно сказал поэт, что расставанье маленькая смерть.

Но когда тебе 20-ть разве ты думаешь о расставании, когда у тебя всё в первый раз: и первое свидание, и первый поцелуй, и первый мужчина. Мне было сначала 18, потом 20, затем 22, короче, я училась в институте. Вся жизнь была впереди. Сейчас в 2010-м году трудно представить, что в советские 80-е слово «заграница», «иностранец» было на уровне табу. Но любовь она не знает границ и не выбирает национальностей. Он был на 5 лет старше меня, звали его Мохаммед.

Пять лет пролетели как один миг. И только на пятом курсе я «очнулась» и стала задумываться: а что же дальше? Неожиданно между нами встала непреодолимая стена, которую ни он, ни я разрушить не могли. А время неумолимо двигалось вперёд, с каждым днём приближая день окончания института, а значит наше расставание. Я стала приучать себя к мысли, что это расставание будет навсегда. Нельзя будет просто так приехать из одного города в другой, между нами непреодолимая в 80-е годы граница. И этот день настал. Последние слова, слёзы, поцелуи в аэропорту. Для меня, двадцатидвухлетней девчонки, жизнь остановилась. Как жить, зачем жить я не знала. Мне говорили, Лена, плюнь и забудь. А не получалось. Забыть я смогла только через 20-ть лет. Да, время, действительно, лечит. Но только срок у каждого свой. У меня он оказался длиною в двадцать лет.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить свою вторую половинку? Тогда продайте свою старую калымагу по объявлению "скупка автомобилей дорого" и купите на вырученные деньги миллион алых роз. Можете быть уверены, что после этого Вашей станет даже самая неприступная красавица.



 

 

Романтические истории

Эмоции, который я испытала в связи описываемыми далее событиями, не поддаются никакому анализу. Это было великолепно! Я даже написала об этом небольшую повесть. правда, до опубликования дело не дошло.

 

Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

 

На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

 

Как сильно мы можем не доверять друг другу, как много мы порой теряем из-за недоверия, и какое счастье что рядом с нами есть люди которые нас любят и находят в себе силы и мудрости удержать нас от ошибок!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: