Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставание маленькая смерть


Так много написано о расставаниях в стихах, песнях. Но истинный смысл потери понимаешь только тогда, когда сам пережил всё это. Очень точно сказал поэт, что расставанье маленькая смерть.

Но когда тебе 20-ть разве ты думаешь о расставании, когда у тебя всё в первый раз: и первое свидание, и первый поцелуй, и первый мужчина. Мне было сначала 18, потом 20, затем 22, короче, я училась в институте. Вся жизнь была впереди. Сейчас в 2010-м году трудно представить, что в советские 80-е слово «заграница», «иностранец» было на уровне табу. Но любовь она не знает границ и не выбирает национальностей. Он был на 5 лет старше меня, звали его Мохаммед.

Пять лет пролетели как один миг. И только на пятом курсе я «очнулась» и стала задумываться: а что же дальше? Неожиданно между нами встала непреодолимая стена, которую ни он, ни я разрушить не могли. А время неумолимо двигалось вперёд, с каждым днём приближая день окончания института, а значит наше расставание. Я стала приучать себя к мысли, что это расставание будет навсегда. Нельзя будет просто так приехать из одного города в другой, между нами непреодолимая в 80-е годы граница. И этот день настал. Последние слова, слёзы, поцелуи в аэропорту. Для меня, двадцатидвухлетней девчонки, жизнь остановилась. Как жить, зачем жить я не знала. Мне говорили, Лена, плюнь и забудь. А не получалось. Забыть я смогла только через 20-ть лет. Да, время, действительно, лечит. Но только срок у каждого свой. У меня он оказался длиною в двадцать лет.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить свою вторую половинку? Тогда продайте свою старую калымагу по объявлению "скупка автомобилей дорого" и купите на вырученные деньги миллион алых роз. Можете быть уверены, что после этого Вашей станет даже самая неприступная красавица.



 

 

Романтические истории

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

Я - безумно счастливая! У меня любящий муж и маленький сыночек, хотя еще недавно я даже об этом представить не могла. Как только подумаю, что могла упустить своё счастье...

 

Было это в далёкой моей юности. Как-то мне позвонил приятель Витька и сообщил, что он поссорился со своей Лизой и у него есть совершенно неприкаянный «червонец».

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: