Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история любви


Сегодня я вам расскажу мою личную историю любви. Начиналось все с того, что я на сайте "Вконтакте" добавил в друзья одну хорошую и привлекательную девушку. Ее имя было Иванна. Мы начали с ней общаться. Я узнал о Иванке много интересного и постепенно начал в нее влюбляться сам того нехотя, хотя у нее и был парень.

Я не знал ли я ей нравлюсь, и поэтому не хотел навязываться и очень замедлял нашу встречу в живую. Потому что так общались мы только, можно так сказать в виртуальном мире интернета. Я не люблю мешать другим отношениям, которые есть у людей, так и ждал подходящего момента, чтобы подставить свое плечо. И тут как-то от нее пришло сообщение, что она разошлась со своим парнем и ей сейчас очень плохо. С одной стороны мне ее было жалко, но с другой я понял, это мой шанс ее поддержать и надеяться на какие то отношения между нами. Я предложил ей просто погулять со мной, хотя не думал, что она согласится. Но получилось не так, как думал я.

Она приняла мое предложение, но сказала просто погулять и что это не будет свидание. Мне так с Иванкой было хорошо, что я просто был очень счастливый, что нельзя передать словами. Потом мы стали чаще вместе гулять и я понимал, что она имеет, какие то чувства ко мне. А через неделю, мы уже начали встречаться. Но однажды Иванка мне рассказала, что она едет на заработки заграницу на два года. Вот тогда и закончились моя радость, ибо ей нужно улетать в этом месяце. У нас осталось всего навсего лишь 5 дней, которые мы провели вместе. Потом мы поклялись, что будем ждать друг друга. И она уехала. Я так скучал по ней, что бросил все дома и полетел к Иванке. Потом мы поженились и уже живем вместе счастливых четыре года.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб в вашем уютном семейном гнездышке всегда было тепло? Тогда обратите внимание на сшитый полиэтилен труба - идеально подходит для организации в квартире или загородном доме теплого пола.



 

 

Романтические истории

С Антоном мы познакомились на … моей свадьбе. Как только мы подали заявление, мой будущий муж сказал, что свидетелем на нашей свадьбе будет его друг – Антон. Я его ни разу не видела, т. к. Антон служил в армии, и вот, на днях, он должен был вернуться домой.

 

О первой любви говорят многие. У всех она есть, но далеко не каждый первую любовь сохраняет.

 

Банально, но от этого не менее больно. Я никогда не проверяла его мобильный телефон, да и на этот раз не отступила от своих правил. Видимо, сработал принцип «шила в мешке не утаишь», ну да ладно… о главном.

 

Это были выходные, теплые летние деньки, в которые больше всего хочется лежать на пляже, загорать и купаться…Кроме того, что это было лето, так еще и свобода от работы на целых три дня! Праздник увеличивал привычные два дня выходных и добавлял веселья. Этим и было вызвано мое желание посетить ближайший курортный городок, с собой я взяла подругу и мешок хорошего настроения.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: