Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история любви


Сегодня я вам расскажу мою личную историю любви. Начиналось все с того, что я на сайте "Вконтакте" добавил в друзья одну хорошую и привлекательную девушку. Ее имя было Иванна. Мы начали с ней общаться. Я узнал о Иванке много интересного и постепенно начал в нее влюбляться сам того нехотя, хотя у нее и был парень.

Я не знал ли я ей нравлюсь, и поэтому не хотел навязываться и очень замедлял нашу встречу в живую. Потому что так общались мы только, можно так сказать в виртуальном мире интернета. Я не люблю мешать другим отношениям, которые есть у людей, так и ждал подходящего момента, чтобы подставить свое плечо. И тут как-то от нее пришло сообщение, что она разошлась со своим парнем и ей сейчас очень плохо. С одной стороны мне ее было жалко, но с другой я понял, это мой шанс ее поддержать и надеяться на какие то отношения между нами. Я предложил ей просто погулять со мной, хотя не думал, что она согласится. Но получилось не так, как думал я.

Она приняла мое предложение, но сказала просто погулять и что это не будет свидание. Мне так с Иванкой было хорошо, что я просто был очень счастливый, что нельзя передать словами. Потом мы стали чаще вместе гулять и я понимал, что она имеет, какие то чувства ко мне. А через неделю, мы уже начали встречаться. Но однажды Иванка мне рассказала, что она едет на заработки заграницу на два года. Вот тогда и закончились моя радость, ибо ей нужно улетать в этом месяце. У нас осталось всего навсего лишь 5 дней, которые мы провели вместе. Потом мы поклялись, что будем ждать друг друга. И она уехала. Я так скучал по ней, что бросил все дома и полетел к Иванке. Потом мы поженились и уже живем вместе счастливых четыре года.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб в вашем уютном семейном гнездышке всегда было тепло? Тогда обратите внимание на сшитый полиэтилен труба - идеально подходит для организации в квартире или загородном доме теплого пола.



 

 

Романтические истории

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

Когда в студенческую пору случается любовь, то вспоминается это всю жизнь. И кажется, что было все острее и романтичнее, чем возможно на самом деле...

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: