Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самый красивый мужчина


В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

Вот мне двадцать семь. Замужем не была, детей нет. Толком и не встречалась ни с кем, все искала единственного, свою истинную «вторую половину». В мечтах мой возлюбленный – высокий зеленоглазый брюнет, обязательно с богатой шевелюрой, богатый, снисходительный и, конечно, без ума в меня влюбленный.

Отчаявшись найти мужчину своей мечты, как-то в клубе я случайно заметила, что за мной наблюдает один молодой человек. Стоит поодаль, пристально глядя мне в глаза. Внешность у него была, мягко говоря, отталкивающая, и я попыталась скрыться из его поля зрения, но… от любви не уйдешь. Михаил был прямой противоположностью образа моего идеального мужчины: невысокий бритый блондин, плотного телосложения, с неопределенным цветом глаз, скрытых очками. Но что-то в тот момент меня подтолкнуло, и я подошла к нему. Подошла просто поинтересоваться, чем же я так привлекла незнакомого, не интересного мне мужчину.

Вечер закончился у меня дома. На протяжении многих часов мы с Михаилом разговаривали и не могли остановиться. После обсуждения одной темы тут же схватывали другую и так до самого утра: разговоры, музыка, кофе.

С того дня прошло десять лет. Десять лет назад я поняла, что любовь – это больше, чем слово, больше, чем чувство, любовь – это образ жизни. Десять лет назад я встретила человека – свое второе «Я», с которым мы – одно целое, с которым мы счастливы и в горести и в радости, на которого я сейчас смотрю, и думаю: «Он самый красивый мужчина на Земле!»

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Иногда бывает так, что сохранить имущество и предотвратить несанкционированное проникновение в жилище может только пультовая охрана чоп. Не стоит экономить деньги на своем здоровье и своей собственной безопасности - это подтвердит Вам любой эксперт.



 

 

Романтические истории

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

Удивительная история знакомства может произойти где угодно. Никто точно не знает, где его ожидает один из самых памятных моментов жизни. Со мной такая история случилась в поезде – что может быть банальней знакомства с попутчиками.

 

Дело было в Одессе на море. Поехал я туда на недельку отдохнуть телом и душой от серых рабочих будней. Номер в гостинице не снимал. Так как у меня там живет мой двоюродный брат, я остановился у него.

 

Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: