Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самый красивый мужчина


В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

Вот мне двадцать семь. Замужем не была, детей нет. Толком и не встречалась ни с кем, все искала единственного, свою истинную «вторую половину». В мечтах мой возлюбленный – высокий зеленоглазый брюнет, обязательно с богатой шевелюрой, богатый, снисходительный и, конечно, без ума в меня влюбленный.

Отчаявшись найти мужчину своей мечты, как-то в клубе я случайно заметила, что за мной наблюдает один молодой человек. Стоит поодаль, пристально глядя мне в глаза. Внешность у него была, мягко говоря, отталкивающая, и я попыталась скрыться из его поля зрения, но… от любви не уйдешь. Михаил был прямой противоположностью образа моего идеального мужчины: невысокий бритый блондин, плотного телосложения, с неопределенным цветом глаз, скрытых очками. Но что-то в тот момент меня подтолкнуло, и я подошла к нему. Подошла просто поинтересоваться, чем же я так привлекла незнакомого, не интересного мне мужчину.

Вечер закончился у меня дома. На протяжении многих часов мы с Михаилом разговаривали и не могли остановиться. После обсуждения одной темы тут же схватывали другую и так до самого утра: разговоры, музыка, кофе.

С того дня прошло десять лет. Десять лет назад я поняла, что любовь – это больше, чем слово, больше, чем чувство, любовь – это образ жизни. Десять лет назад я встретила человека – свое второе «Я», с которым мы – одно целое, с которым мы счастливы и в горести и в радости, на которого я сейчас смотрю, и думаю: «Он самый красивый мужчина на Земле!»

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Иногда бывает так, что сохранить имущество и предотвратить несанкционированное проникновение в жилище может только пультовая охрана чоп. Не стоит экономить деньги на своем здоровье и своей собственной безопасности - это подтвердит Вам любой эксперт.



 

 

Романтические истории

Каждая девчонка мечтает о взаимной любви. Моя история о том, как с первого раза я не смогла разглядеть ту самую любовь.

 

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

Встречались мы с Оленькой почти пять лет. За это время в нашей жизни было много романтических моментов, и каждый отпечатался в наших сердцах на всю жизнь яркими эмоциональными переживаниями.

 

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: