Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самый красивый мужчина


В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

Вот мне двадцать семь. Замужем не была, детей нет. Толком и не встречалась ни с кем, все искала единственного, свою истинную «вторую половину». В мечтах мой возлюбленный – высокий зеленоглазый брюнет, обязательно с богатой шевелюрой, богатый, снисходительный и, конечно, без ума в меня влюбленный.

Отчаявшись найти мужчину своей мечты, как-то в клубе я случайно заметила, что за мной наблюдает один молодой человек. Стоит поодаль, пристально глядя мне в глаза. Внешность у него была, мягко говоря, отталкивающая, и я попыталась скрыться из его поля зрения, но… от любви не уйдешь. Михаил был прямой противоположностью образа моего идеального мужчины: невысокий бритый блондин, плотного телосложения, с неопределенным цветом глаз, скрытых очками. Но что-то в тот момент меня подтолкнуло, и я подошла к нему. Подошла просто поинтересоваться, чем же я так привлекла незнакомого, не интересного мне мужчину.

Вечер закончился у меня дома. На протяжении многих часов мы с Михаилом разговаривали и не могли остановиться. После обсуждения одной темы тут же схватывали другую и так до самого утра: разговоры, музыка, кофе.

С того дня прошло десять лет. Десять лет назад я поняла, что любовь – это больше, чем слово, больше, чем чувство, любовь – это образ жизни. Десять лет назад я встретила человека – свое второе «Я», с которым мы – одно целое, с которым мы счастливы и в горести и в радости, на которого я сейчас смотрю, и думаю: «Он самый красивый мужчина на Земле!»

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Иногда бывает так, что сохранить имущество и предотвратить несанкционированное проникновение в жилище может только пультовая охрана чоп. Не стоит экономить деньги на своем здоровье и своей собственной безопасности - это подтвердит Вам любой эксперт.



 

 

Романтические истории

Я учусь в институте, который находится за несколько километров от моего дома. Чтобы добраться туда мне нужно приблизительно полтора часа, поэтому приходиться просыпаться довольно рано. Каждый день я еду в одном и том же автобусе, и вижу постоянно все те же лица.

 

Это было в прошлом году с моим одноклассником, которого звали Леша. Наша одноклассница пригласила всех на свой день рождение, в том числе и его.

 

Меня зовут Алексей, и сейчас мне уже 30 лет. У меня двое детей, и любящая жена. В своей истории я хочу рассказать о том, как я познакомился с Надей - моей женой, и через что мне пришлось пройти, чтобы мы были вместе и были счастливы.

 

В моей жизни уже было два неудачных брака. Первый брак, состоялся еще в ранней молодости. Мы познакомились с Ангелиной у знакомых и как-то сразу почувствовали, что не можем друг без друга.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: