Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жених хотел сбежать...


У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

Поэтому Наташа жила то в каморке при сельской школе, где преподавала английский (она училась заочно на пятом курсе университета), то у меня. В основном у меня.

С Виктором у нее была большая любовь. По крайней мере, в Наташкиной любви я уверена на 100%. А то, что Витек познакомил избранницу с мамой, для меня лично стало подтверждением серьезных отношений.

Беременность Наташу поначалу не расстроила: она была уверена, что теперь они с Виктором быстро поженятся. Но ее избранник испугался. Он не был низким соблазнителем и искренне любил Наташу, но в общежитии для семейных мест не было, получить квартиру от государства тоже нереально. А снимать даже скромное жилье можно, если оба супруга работают. У Вити же мать - вдова, жила в глухом селе и воспитывала двух внучек-сирот (дочь и зять погибли в автокатастрофе). Ей самой помощь нужна. Работы в селе нет, поэтому Виктор и уехал в город.
Узнав о нежелательной беременности, парень просто растерялся. И выбрал самый легкий способ - собрался исчезнуть, уехать на заработки на север.

Перед Наташей остро встала проблема: как быть? Аборта она боялась, тем более, что ее двоюродная сестра умерла во время аборта. Одной воспитать ребенка без средств к существованию было невозможно, но и оставить в роддоме или отдать на усыновление не смогла бы никогда.

Скорее всего Наташа избрала в этой ситуации единственно правильную тактику: не угрожала Виктору, не взывала его к совести, а сидела в уголке у нас дома и беззвучно рыдала. Нам, ее друзьям, которые не могли наблюдать эту картину, ничего не оставалось, как дружно взяться за Витю.

Мы убедили Витю жениться на Наташе, сыграли скромную свадьбу, подарили самое необходимое. Жили первое время молодые на даче одного из папиных знакомых, платили лишь за свет. В это время крохотный садовый домик Наташиных родителей перестраивался руками друзей и утеплялся. Дочь Витя с Наташей принесли из роддома к нам в дом, а к себе перебрались только через полгода.

Вот так счастливо закончилась история с замужеством "по залету". Но если бы не друзья... Неизвестно, удалось бы Наташе женить на себе Виктора.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для Вас лично или для Вашего бизнеса понадобился автокран галичанин 25 тонн? Тогда советуем обратить внимание на сайт www.arendatexniki.ru - тут можно найти эту и многую другую спецтехнику по очень привлекательным ценам.



 

 

Романтические истории

Зима. Холодный снег. Ветер. А от него веет теплом. Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза, а они голубые и чистые как небо. Такое чувство, что я знаю их вечно, и сейчас тону в них задыхаясь, уходя на самое донышко нашего моря.

 

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

Я хочу вам рассказать интересную историю о знакомстве с человеком, оставшимся навсегда в моем сердце и изменившим полностью мою жизнь.

 

Существует ли любовь? Этот вопрос задает себе каждый человек. И в этом вопросе мнения расходятся. Одни считают, что ее нет, другие утверждают, что она все-таки есть. Так как же быть? Есть ли она?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: